365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 1979|回復: 19

[玻尿酸] 明明年紀也不大但淚溝卻很明顯…

teahe 發表於 2015-8-10 12:11:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
/ j' |2 R% r9 p5 b9 K. O9 S
還真的是一想到就覺得難過
8 @5 ^" T1 m( Z, U7 F所以我發現跟我同年紀的女性朋友$ M. t3 j3 x5 d! d* G- g: f/ L( j
好像沒有人像我一樣, @3 W+ g9 _' V" b' W' v) {# g
淚溝看起來這麼明顯的耶!$ z3 i+ J3 O7 P! I$ l
不但我其實以前也都還好阿) c6 U  w, U2 V
不曉得為什麼這幾年突然都藏不住了% [8 G0 s# t* @2 v4 g  C$ A
很明顯就可以看得出來我臉上的淚溝; w/ z& W. t* @, e1 ]& L# @
但說真的我年紀也沒有很老阿
4 @/ G, a' K* \) X就覺得很難過自己怎麼會這樣子!8 j6 ]8 e; e3 `! w4 j( {+ M
雖然清楚淚溝的疑問
; Z% b* I* Q3 o! q) Z4 @% F# T可以去醫美打個玻尿酸就可以處理了
% J. V8 I6 n. ~: m: G可是心裡還是覺得不太開心
' j6 @. B' b# L4 j  H不但還要多花這個錢阿!
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
caywei 發表於 2015-8-12 00:32:53 | 顯示全部樓層
會不會是所以相對忙累的關係阿( H6 Z4 a# H! P9 L
所以年紀越大相對的保養就要越奮鬥喔!
) x& a& e% ~* a. a# X! V, x有的人就是過了一個階段之後5 b7 ^( v8 f0 _: ]2 ~" F
突然感覺老的很快阿
  @! `6 }, u( q. a但是只是淚溝的疑問
6 K2 b5 d+ X1 \& S, T& Y我覺得都還是好解決阿
labriy 發表於 2015-8-12 11:57:21 | 顯示全部樓層
我覺得這還好耶, _9 |: c! [" F5 @" U
像我自己也是在還沒有打玻尿酸之前1 V! \: f- H: N- b6 b2 o! {
淚溝看起來也是很明顯喔
9 K- b; v! _  F& g# g. P+ u不但那時機全辦公室大概只有我的最明顯4 V, y" Q. u2 w: i! g) ~
其實我本來還有點不以為意耶
" B! @8 r3 Y6 N+ M  s2 V4 y是我朋友他們真的看不下去了
  o# `) ]/ V! P3 w在我生日的時機特地送我去打玻尿酸除淚溝當生日禮物阿$ ^. z3 \( h. f& m  x6 o
不但連診所都幫我找好了4 U1 a% M( {6 p) q
是我朋友先陪我去緻美診所找周院長做諮詢! O2 I( h. r; D' D' |- j! D
所以他之前在那邊打音波拉皮覺得這個醫生人還不錯! W& z, H- @( T3 Q% u, x
很細心不但態度滿好的那次做完的作用也很棒
; D, C" P/ x* r; b就覺得我可以找這個醫生先問問看& Z: x& W" [4 W% Y1 W3 R2 ?9 W
看是要怎麼解決我的淚溝疑問囉!
1 h7 [- V) f6 [# K過去的時機醫生其實評估了好一陣子耶
/ g! k8 B' c; W5 B9 j& U2 f2 Z+ x所以淚溝用玻尿酸消除聽起來是很簡單沒錯
3 x  _% p  |$ S6 ~' ^" D可是要用到多少的cc數然後打的地點
' [+ y5 f" a4 V) `! E7 a這就要看醫生的功力和判斷了& w5 t+ ?( R$ l6 {
雖然我不清楚醫生內心是不是有經過掙扎# ^. E- S6 _1 ^5 z5 P
但我在打之前確實是滿害怕的
9 Y7 ^5 B/ b. B7 Z, l) c可是打完超快的就看到作用了淚溝真的有消耶7 P) ^( }7 r# s
現在沒有淚溝的感覺根本就是年輕個五歲有喔!
ksoek2 發表於 2015-8-13 01:02:25 | 顯示全部樓層
我覺得也不用太自怨自艾了
5 ?/ r! `: B7 Z其實眼戴阿淚溝的等到年紀大都會有阿4 O3 i3 o# Q- Q0 x% y7 k: f' x
可能大大只是相對早出現而已. V5 ^' Q* a$ k4 T& p, b  k
就花點錢去打個玻尿酸就可以解決這個傷腦經了
1 z6 b+ v+ o& I) e; a% A9 L7 A. Y也不用想那麼多阿
may6 發表於 2015-8-13 02:05:38 | 顯示全部樓層
現在醫美診所都有活動阿7 `: l1 t$ p2 n$ T& \! k; j
不趁現在趕快去打玻尿酸消除淚溝
5 R' O. q% E" }+ e難道要等到活動結束在去打嗎?!% X6 S3 t  L7 v" R) V3 v
又不是傻了...沒有必要給他們多賺這個錢吧
meme77 發表於 2015-8-13 08:06:50 | 顯示全部樓層
我親戚是本年五月的時機才去打了玻尿酸
- f4 q. s" C( C* M真的很快就有作用
) T+ J5 }; K' S1 w; j不但他打完之後到現在一直都維持得很好耶
; d4 |# ~4 m# ^7 M! K9 e* E看起來比之前也年輕了不少
7 |$ L2 F  y+ K/ E# j- N現在整個人也感覺不太一樣了" L( D" b# ?6 ~5 b2 @- ~+ P+ |) z
他是在悠美診所打的喔!
Taimla 發表於 2015-8-13 11:33:01 | 顯示全部樓層
真的!!!現在診所去他們的官網就可以看到了
: V% N9 X3 L% V2 u1 A7 x& Y一連串的療程活動很多阿
, k9 R5 E3 c- x  _' q5 \可以看一下除了玻尿酸之外還有沒有其他有興趣的
  B6 M' n" m$ n2 L* d我覺得就是趁暑假優惠的時機) z2 Q2 q" W8 ?% z9 ~. ^1 q0 J
一次把自己保養到定位耶
sutais 發表於 2015-8-26 16:06:30 | 顯示全部樓層
趕快趁暑假還沒結束的時機趕快去個醫美的網頁看阿
9 A5 H& ?7 v" }) w+ K" y不然打電話去問也可以, G0 R2 r% y' N2 L/ f2 }( K% s
現在做可能還是有優惠阿!
Caintd 發表於 2015-8-26 18:01:13 | 顯示全部樓層
我也是這幾天有在看人家打淚溝的分享阿~~~) R+ j8 Z: F7 a# A
有在網路上看到幾個部落克的分享9 g2 a2 M( M; P  L) f- T/ {. w
真的打完後差好多喔: H2 P4 T: S: \( B0 X* F
我覺得要消除淚溝一點都不困難阿
Sebinr 發表於 2015-8-26 19:51:52 | 顯示全部樓層
淚溝似乎跟年紀不見得有完全正向的關係喔
3 ^9 b( A- @8 m( |4 k- ^有的人雖然年輕
& s0 G. s( A2 ~8 c4 C3 ~可是淚溝卻是滿明顯的也是有阿
5 z3 j/ R" J: P( G+ {9 X. W要是不喜歡淚溝這麼明顯  n5 h) }5 Z7 c( w0 |# j
也就是去醫美打玻尿酸就好了阿
qooqooya 發表於 2016-4-4 19:07:16 | 顯示全部樓層
對呀!我也是年紀不大但眼袋很明顯,老是被說沒精神明明就有睡飽,我去做完眼袋內開手術後,外加不但打自體脂肪在淚溝蘋果肌地點,整個變得很有精神不但反而熬夜隔天黑眼圈變得不明顯了,真的改善很多呢!
ugg 發表於 2016-5-15 23:34:44 | 顯示全部樓層
不但有淚溝凹陷# z2 b- l0 I7 k9 y/ i8 O- d- H( j. x7 B% Y
還有融合眼袋 隨時間還會越來越大  ^& C: @. W, d2 I% l) E8 a
真的不用浪費錢去打玻尿酸. `- q- ?9 E# B4 j* P3 u6 a" L
所以會消失,要定期補打,花下來很貴!不但眼袋還是凸凸的!
0 X4 m) v* `$ f: @" M. l( Z還是直接去做眼袋黑眼圈手術,同時去除眼袋填補自體脂肪,還改善循環差的黑眼圈
2 N/ T$ ]! v  S4 ^9 ?這樣才一舉數得啊~
哇嗚嗚 發表於 2016-5-26 19:08:54 | 顯示全部樓層
我姐姐前陣子 有在
: K: m  E, u& O* v4 U9 @' b8 C, V* w- f1 w) e7 e$ F% U
新北三重區 重安街的 立新美學診所 張光正醫生 做過: r" w, X8 k  T& V$ a1 [
0 \$ ?0 l, |/ W7 d! q* e$ g4 ]
人很親切技術又好 真的蠻值得您參考看看 真心推薦
Hullosa2 發表於 2016-6-5 15:34:54 | 顯示全部樓層
淚溝打玻尿酸沒用啦!不但作用頂多只有半年,真的很花錢,不行能一直補吧!!
8 j$ H: u0 H* C2 f3 h我自己是打自體脂肪,眼袋有先移除,處理完後的作用很持續比較久,脂肪不用年年補,也相對安全許多~
mm9972 發表於 2016-6-17 21:32:35 | 顯示全部樓層
打玻尿酸很不自然的
; y3 x8 w4 y4 v# e5 g我看新聞很多在報失敗的
( ^) U" v# e( J+ p  n* C感覺就很恐怖沒有保障