365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 1226|回復: 19

[玻尿酸] 明明年紀也不大但淚溝卻很明顯…

teahe 發表於 2015-8-10 12:11:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

& E6 \# R, S0 m6 f8 g5 D# D還真的是一想到就覺得難過2 P, R% J# B( ?2 a. E2 }6 X
所以我發現跟我同年紀的女性朋友
, y& k: ~2 C, e" w( j6 |2 G好像沒有人像我一樣
2 O1 T" q9 ]+ G; g淚溝看起來這麼明顯的耶!. k; @5 u: V$ ]  t
不但我其實以前也都還好阿2 j2 t) N" D; ]* }: x" X
不曉得為什麼這幾年突然都藏不住了8 e* a" w5 ]: r+ z
很明顯就可以看得出來我臉上的淚溝
' i1 `9 e* x7 G1 W& }$ l8 D但說真的我年紀也沒有很老阿+ O, D6 n' o6 a
就覺得很難過自己怎麼會這樣子!% N# D: p3 g- C! Y. S  J8 w
雖然清楚淚溝的疑問( ^7 x  L! \5 k$ D, q% X
可以去醫美打個玻尿酸就可以處理了1 n' z. y, B% K- j' @. K( l8 R! d
可是心裡還是覺得不太開心
2 f5 m0 r" v  M7 U, y$ m  L不但還要多花這個錢阿!
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
caywei 發表於 2015-8-12 00:32:53 | 顯示全部樓層
會不會是所以相對忙累的關係阿% c8 e7 i1 v$ B1 e2 E6 Y. A
所以年紀越大相對的保養就要越奮鬥喔!3 `6 k) Z1 M# K
有的人就是過了一個階段之後; d3 T8 e5 }0 A5 h3 d! }
突然感覺老的很快阿. n6 H5 T+ m* `- Z
但是只是淚溝的疑問. h$ |' t( @7 o' J
我覺得都還是好解決阿
labriy 發表於 2015-8-12 11:57:21 | 顯示全部樓層
我覺得這還好耶6 A1 S+ r; _' U) ]7 h/ t0 b
像我自己也是在還沒有打玻尿酸之前0 y4 U/ W2 P# M: {% U
淚溝看起來也是很明顯喔
5 o9 ], X! O' z3 @( W3 D不但那時機全辦公室大概只有我的最明顯
5 E  N( x; I) a# y) a( A7 }9 _其實我本來還有點不以為意耶
( a7 z2 g0 l: B( T- n0 {" m3 v是我朋友他們真的看不下去了
5 ~5 k6 M5 d3 W; ~- f在我生日的時機特地送我去打玻尿酸除淚溝當生日禮物阿
: r" m4 R# w9 L; r" Q# P9 z" J0 t) k不但連診所都幫我找好了! C( I! d' s  J2 E2 v& ~  x: `& b
是我朋友先陪我去緻美診所找周院長做諮詢
  B- Y; _8 S7 ?/ _所以他之前在那邊打音波拉皮覺得這個醫生人還不錯
2 Z- x* ]5 R* X- j  w5 D很細心不但態度滿好的那次做完的作用也很棒
5 E- Q/ x8 c6 ^3 ]1 b就覺得我可以找這個醫生先問問看
4 e8 R" ~. |9 k1 M% Y  @. o( r, Z看是要怎麼解決我的淚溝疑問囉!% Y& f) p5 n0 t. |* s
過去的時機醫生其實評估了好一陣子耶
+ P3 j- f! T' |4 L% }( x6 R+ B/ F所以淚溝用玻尿酸消除聽起來是很簡單沒錯3 p. G  _+ h& l+ E
可是要用到多少的cc數然後打的地點
6 k$ |  |' C2 v" ~) }這就要看醫生的功力和判斷了
' }2 O* A3 A6 w/ D" b8 P雖然我不清楚醫生內心是不是有經過掙扎* S1 r3 I" q7 }* p, s
但我在打之前確實是滿害怕的& l2 Y6 R5 M6 Z4 n5 ?/ k: @2 V( ^4 o
可是打完超快的就看到作用了淚溝真的有消耶
5 R( R$ T' }/ e現在沒有淚溝的感覺根本就是年輕個五歲有喔!
ksoek2 發表於 2015-8-13 01:02:25 | 顯示全部樓層
我覺得也不用太自怨自艾了0 w9 [/ f" T( u  g" d
其實眼戴阿淚溝的等到年紀大都會有阿  s* i* K& P+ j0 `* r: ^; u
可能大大只是相對早出現而已
2 I: J8 a6 B# X. Q- i; W2 D就花點錢去打個玻尿酸就可以解決這個傷腦經了
( X; G+ b/ O( k1 g' b% V1 N也不用想那麼多阿
may6 發表於 2015-8-13 02:05:38 | 顯示全部樓層
現在醫美診所都有活動阿- c+ X& j9 I1 Y& o1 u1 p5 L0 ]
不趁現在趕快去打玻尿酸消除淚溝
2 w- v4 j$ q/ ^  F: d難道要等到活動結束在去打嗎?!
* G/ q" c! f  y& C又不是傻了...沒有必要給他們多賺這個錢吧
meme77 發表於 2015-8-13 08:06:50 | 顯示全部樓層
我親戚是本年五月的時機才去打了玻尿酸
5 U( f; }9 C+ I% n1 w# Z0 X8 x真的很快就有作用
; K7 X) B! D/ A5 e6 I: H1 a不但他打完之後到現在一直都維持得很好耶' E7 a2 P+ x6 T* y- c5 V/ f- M3 o
看起來比之前也年輕了不少# C3 Z* H2 q* B  \, B
現在整個人也感覺不太一樣了# M/ p6 x% s( j8 ?" H
他是在悠美診所打的喔!
Taimla 發表於 2015-8-13 11:33:01 | 顯示全部樓層
真的!!!現在診所去他們的官網就可以看到了% K  a4 R- y- G- x- u* V
一連串的療程活動很多阿& M) m! \4 i$ @- Y2 j1 `
可以看一下除了玻尿酸之外還有沒有其他有興趣的
8 d3 _- I' \9 r# j& m; Y我覺得就是趁暑假優惠的時機
8 T  |+ W1 w# a' ?( H6 G9 F一次把自己保養到定位耶
sutais 發表於 2015-8-26 16:06:30 | 顯示全部樓層
趕快趁暑假還沒結束的時機趕快去個醫美的網頁看阿" \# s, ]) H6 B5 X- f
不然打電話去問也可以
8 ~! M# x+ Q* Z. Z現在做可能還是有優惠阿!
Caintd 發表於 2015-8-26 18:01:13 | 顯示全部樓層
我也是這幾天有在看人家打淚溝的分享阿~~~7 z2 E" _& D0 f$ u6 U
有在網路上看到幾個部落克的分享  E$ h9 j; P/ p
真的打完後差好多喔
7 @7 i' ?; b, G: ?我覺得要消除淚溝一點都不困難阿
Sebinr 發表於 2015-8-26 19:51:52 | 顯示全部樓層
淚溝似乎跟年紀不見得有完全正向的關係喔
& ?( i+ z2 Z4 Q0 \3 z8 f有的人雖然年輕
, [* g0 W7 v, s4 A可是淚溝卻是滿明顯的也是有阿, I0 a# g, \5 b
要是不喜歡淚溝這麼明顯
( s( d' a1 d. M0 ?, c6 c- Z, M也就是去醫美打玻尿酸就好了阿
qooqooya 發表於 2016-4-4 19:07:16 | 顯示全部樓層
對呀!我也是年紀不大但眼袋很明顯,老是被說沒精神明明就有睡飽,我去做完眼袋內開手術後,外加不但打自體脂肪在淚溝蘋果肌地點,整個變得很有精神不但反而熬夜隔天黑眼圈變得不明顯了,真的改善很多呢!
ugg 發表於 2016-5-15 23:34:44 | 顯示全部樓層
不但有淚溝凹陷
+ O1 }: Z" g* R$ O! g3 Z. j還有融合眼袋 隨時間還會越來越大3 P4 M  X' E1 j3 u
真的不用浪費錢去打玻尿酸! k3 G0 f6 }/ |  j7 ~
所以會消失,要定期補打,花下來很貴!不但眼袋還是凸凸的!
1 S- l+ M$ E7 }/ C2 m還是直接去做眼袋黑眼圈手術,同時去除眼袋填補自體脂肪,還改善循環差的黑眼圈
" U9 i& N( n7 u/ ]) T' z4 ^這樣才一舉數得啊~
哇嗚嗚 發表於 2016-5-26 19:08:54 | 顯示全部樓層
我姐姐前陣子 有在 # ^7 Z+ f; ^2 r9 v. R( t( P  R$ C2 D: i

2 p3 ]( a3 P+ _6 [+ g; ]新北三重區 重安街的 立新美學診所 張光正醫生 做過
8 y+ D" d4 A* t; x7 d/ A1 ?! f) n8 f1 t4 L* b) `9 H. N* k
人很親切技術又好 真的蠻值得您參考看看 真心推薦
Hullosa2 發表於 2016-6-5 15:34:54 | 顯示全部樓層
淚溝打玻尿酸沒用啦!不但作用頂多只有半年,真的很花錢,不行能一直補吧!!7 p" j! z/ c; c2 L! r, l  O
我自己是打自體脂肪,眼袋有先移除,處理完後的作用很持續比較久,脂肪不用年年補,也相對安全許多~
mm9972 發表於 2016-6-17 21:32:35 | 顯示全部樓層
打玻尿酸很不自然的6 y5 \, w- F  t2 Y; ^9 l( D
我看新聞很多在報失敗的
/ \4 P3 a7 W6 z+ D  T6 ~感覺就很恐怖沒有保障