365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 2336|回復: 19

[玻尿酸] 明明年紀也不大但淚溝卻很明顯…

teahe 發表於 2015-8-10 12:11:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
, {1 s9 r1 Y* A) y# P
還真的是一想到就覺得難過) R. [& h# k* P2 j  c9 f
所以我發現跟我同年紀的女性朋友# ^5 c% ~5 i4 S
好像沒有人像我一樣
( y' r3 s/ f! F% V8 V6 l6 _" L淚溝看起來這麼明顯的耶!& a! C4 G" b. j+ X* M
不但我其實以前也都還好阿" L' `* i9 c% }* ~
不曉得為什麼這幾年突然都藏不住了" G2 O+ x; Z  o* G; [4 ]/ G: P
很明顯就可以看得出來我臉上的淚溝8 ^: p3 r( W, `
但說真的我年紀也沒有很老阿
" x( ?: D$ b" p! F就覺得很難過自己怎麼會這樣子!' ]9 O* |* b! H+ o5 L
雖然清楚淚溝的疑問
! n3 k0 |2 @" Q2 `3 K可以去醫美打個玻尿酸就可以處理了% \5 j# O% M. H5 V
可是心裡還是覺得不太開心
7 c* z- I4 o- f# S# R) S. z不但還要多花這個錢阿!
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
caywei 發表於 2015-8-12 00:32:53 | 顯示全部樓層
會不會是所以相對忙累的關係阿
+ s8 `1 ]/ g. a" c, C% y$ u- X所以年紀越大相對的保養就要越奮鬥喔!0 f, ^2 b1 H/ V+ v/ `" }, N
有的人就是過了一個階段之後
6 y. z9 Y: X) S% O* N突然感覺老的很快阿
' [3 ~& T2 m1 X) Z# j9 N但是只是淚溝的疑問  g' L/ L, F. ]9 _2 ]
我覺得都還是好解決阿
labriy 發表於 2015-8-12 11:57:21 | 顯示全部樓層
我覺得這還好耶
& y; ^# b0 {5 Q7 L像我自己也是在還沒有打玻尿酸之前, g( h6 E0 K2 Y' J. O  f8 ?
淚溝看起來也是很明顯喔
: `  T' Y& N, h3 {5 J) }不但那時機全辦公室大概只有我的最明顯
: o: t# L' H1 Z其實我本來還有點不以為意耶4 s* B5 t% R5 E7 ?& q- S
是我朋友他們真的看不下去了
( w: K% n# p: O* F7 s* H在我生日的時機特地送我去打玻尿酸除淚溝當生日禮物阿, r4 L% I/ i$ S# s6 A. O
不但連診所都幫我找好了" ~# a+ e. d! m7 z/ A
是我朋友先陪我去緻美診所找周院長做諮詢: V4 h* b3 ]/ V$ o
所以他之前在那邊打音波拉皮覺得這個醫生人還不錯4 W0 d4 G, c, S5 A) L2 D1 W
很細心不但態度滿好的那次做完的作用也很棒
! S" `- `/ r: H- A' Y% P就覺得我可以找這個醫生先問問看
& A! X3 U6 g( R8 b: i9 x* ^看是要怎麼解決我的淚溝疑問囉!
2 _3 v" y2 b5 d8 T過去的時機醫生其實評估了好一陣子耶+ G9 d1 e' c4 b+ b
所以淚溝用玻尿酸消除聽起來是很簡單沒錯( I+ I- P7 b& I2 {: J$ ?& O# F
可是要用到多少的cc數然後打的地點3 W+ Y- C( ^4 I
這就要看醫生的功力和判斷了
% `3 D: W" ]: ~1 o* t3 M雖然我不清楚醫生內心是不是有經過掙扎
9 Z: g) u* k  }* ~" `' u* P! a3 W但我在打之前確實是滿害怕的* f. P/ e: ~( ]- ]# }. O
可是打完超快的就看到作用了淚溝真的有消耶
" R6 z; x# M) }) E0 D現在沒有淚溝的感覺根本就是年輕個五歲有喔!
ksoek2 發表於 2015-8-13 01:02:25 | 顯示全部樓層
我覺得也不用太自怨自艾了
5 r& I6 [' v8 Z! t8 V0 M其實眼戴阿淚溝的等到年紀大都會有阿/ M4 @! V! S; @( ~/ q1 p) l- c
可能大大只是相對早出現而已% `/ y6 T9 O  J* Y* Y8 A
就花點錢去打個玻尿酸就可以解決這個傷腦經了9 z4 ]( E7 s3 u) q, z$ Z8 `+ L0 k
也不用想那麼多阿
may6 發表於 2015-8-13 02:05:38 | 顯示全部樓層
現在醫美診所都有活動阿9 \. W# i" l. @: h8 p0 v$ M
不趁現在趕快去打玻尿酸消除淚溝- F+ T5 V7 a' m+ K3 U# D
難道要等到活動結束在去打嗎?!' x3 g5 O" }; o. V; }6 G9 o: S
又不是傻了...沒有必要給他們多賺這個錢吧
meme77 發表於 2015-8-13 08:06:50 | 顯示全部樓層
我親戚是本年五月的時機才去打了玻尿酸
6 u' k$ \/ u( n$ e真的很快就有作用3 d2 a! ^0 z$ G) t" }+ l2 r' O
不但他打完之後到現在一直都維持得很好耶" O1 Q9 y8 s: J, b. f
看起來比之前也年輕了不少: T; [' h. w& Q# `) \9 c- O
現在整個人也感覺不太一樣了! R3 F. b, b6 G/ e
他是在悠美診所打的喔!
Taimla 發表於 2015-8-13 11:33:01 | 顯示全部樓層
真的!!!現在診所去他們的官網就可以看到了
+ _3 k( a+ o% J. f一連串的療程活動很多阿
' m8 Y! T$ f1 W- }可以看一下除了玻尿酸之外還有沒有其他有興趣的
/ X4 N7 _6 G2 p& J: f我覺得就是趁暑假優惠的時機
- i" k5 @8 s* C6 ^' f8 Q一次把自己保養到定位耶
sutais 發表於 2015-8-26 16:06:30 | 顯示全部樓層
趕快趁暑假還沒結束的時機趕快去個醫美的網頁看阿
* E6 x5 q+ e5 p' a* r不然打電話去問也可以
* t1 g( {( a: O, Q' F1 }6 c, W現在做可能還是有優惠阿!
Caintd 發表於 2015-8-26 18:01:13 | 顯示全部樓層
我也是這幾天有在看人家打淚溝的分享阿~~~
9 \4 E. d6 I1 U- V. K# k有在網路上看到幾個部落克的分享
- t% _6 _4 a! A" i, l真的打完後差好多喔
! F0 X, |6 \4 i; o3 d1 m* |我覺得要消除淚溝一點都不困難阿
Sebinr 發表於 2015-8-26 19:51:52 | 顯示全部樓層
淚溝似乎跟年紀不見得有完全正向的關係喔
' d0 x9 g' \( w5 W- v  J% C有的人雖然年輕
3 G, a' b+ N# r9 @1 n可是淚溝卻是滿明顯的也是有阿# w5 S5 |, e( Y; D
要是不喜歡淚溝這麼明顯
4 i  |5 z, v) `也就是去醫美打玻尿酸就好了阿
qooqooya 發表於 2016-4-4 19:07:16 | 顯示全部樓層
對呀!我也是年紀不大但眼袋很明顯,老是被說沒精神明明就有睡飽,我去做完眼袋內開手術後,外加不但打自體脂肪在淚溝蘋果肌地點,整個變得很有精神不但反而熬夜隔天黑眼圈變得不明顯了,真的改善很多呢!
ugg 發表於 2016-5-15 23:34:44 | 顯示全部樓層
不但有淚溝凹陷
6 i7 w& E4 x0 S$ N還有融合眼袋 隨時間還會越來越大
  N( y- F$ T0 d# I2 c0 U3 N. u真的不用浪費錢去打玻尿酸
* `: h* ^. _2 @- ]% U0 `8 R所以會消失,要定期補打,花下來很貴!不但眼袋還是凸凸的!2 t  n1 f. _% m# P; S2 g
還是直接去做眼袋黑眼圈手術,同時去除眼袋填補自體脂肪,還改善循環差的黑眼圈& S" H' K( X# }9 I1 j& P; I
這樣才一舉數得啊~
哇嗚嗚 發表於 2016-5-26 19:08:54 | 顯示全部樓層
我姐姐前陣子 有在
: n& J' N. u, n9 o5 G6 {0 X( j, G) v7 Y1 J+ \8 g! s% c
新北三重區 重安街的 立新美學診所 張光正醫生 做過
6 S2 D$ a- X) e9 F$ V3 `9 V' d$ C' y
人很親切技術又好 真的蠻值得您參考看看 真心推薦
Hullosa2 發表於 2016-6-5 15:34:54 | 顯示全部樓層
淚溝打玻尿酸沒用啦!不但作用頂多只有半年,真的很花錢,不行能一直補吧!!6 }3 ^) t6 `1 B& D& \4 C9 \: `
我自己是打自體脂肪,眼袋有先移除,處理完後的作用很持續比較久,脂肪不用年年補,也相對安全許多~
mm9972 發表於 2016-6-17 21:32:35 | 顯示全部樓層
打玻尿酸很不自然的
0 h, f) X+ S: R5 e4 ~我看新聞很多在報失敗的
+ H& M1 F6 r' F6 E1 y% x感覺就很恐怖沒有保障