365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 1363|回復: 19

[玻尿酸] 明明年紀也不大但淚溝卻很明顯…

teahe 發表於 2015-8-10 12:11:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
, a4 x+ B% ]& [1 c2 Z4 D- m' {
還真的是一想到就覺得難過2 i0 X" O$ X+ r; D: Q  O. g
所以我發現跟我同年紀的女性朋友
6 U+ _9 ]9 j0 R6 V5 L/ L好像沒有人像我一樣
* D5 S$ t# l* D( m& c淚溝看起來這麼明顯的耶!6 R' \. P% k2 U  n
不但我其實以前也都還好阿4 u! J  F( U9 m$ ~
不曉得為什麼這幾年突然都藏不住了, ^6 b& m7 q7 j! I+ V2 W
很明顯就可以看得出來我臉上的淚溝1 w3 r( @" r5 C1 P- H1 P/ Z
但說真的我年紀也沒有很老阿
0 j5 J9 ^6 a4 }7 z就覺得很難過自己怎麼會這樣子!
  S) a; ^- X+ r雖然清楚淚溝的疑問
0 \$ v- Q, `/ N/ p! x可以去醫美打個玻尿酸就可以處理了* N( L& m) p* r$ r9 N
可是心裡還是覺得不太開心
# p  {' x; s( s% e5 k) p不但還要多花這個錢阿!
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
caywei 發表於 2015-8-12 00:32:53 | 顯示全部樓層
會不會是所以相對忙累的關係阿
8 f( P% l; Y5 Z所以年紀越大相對的保養就要越奮鬥喔!
% k- ^5 O* t6 ~有的人就是過了一個階段之後" s+ s: l" X% ^. w, o9 q
突然感覺老的很快阿
, B. @1 @3 D, M5 s& E但是只是淚溝的疑問
/ m, L$ i" P; [1 M  _; i5 J我覺得都還是好解決阿
labriy 發表於 2015-8-12 11:57:21 | 顯示全部樓層
我覺得這還好耶! Y  \1 _  ^  E$ W! F; ?
像我自己也是在還沒有打玻尿酸之前
5 V+ i) U$ i4 S' A淚溝看起來也是很明顯喔0 Q4 O" W& O4 c: q2 G& V; }
不但那時機全辦公室大概只有我的最明顯
9 N- L/ [5 W9 S6 ?: n其實我本來還有點不以為意耶
( V% S3 a: U3 \7 b% R是我朋友他們真的看不下去了
* W0 _+ a/ t/ H, n在我生日的時機特地送我去打玻尿酸除淚溝當生日禮物阿# f+ Q4 {1 y3 Y: O5 b6 w& p+ z; k
不但連診所都幫我找好了
6 J  N# T& B7 }) t是我朋友先陪我去緻美診所找周院長做諮詢
9 v; K. i3 T. o所以他之前在那邊打音波拉皮覺得這個醫生人還不錯
# p& S; j( C8 ~0 a) r3 j很細心不但態度滿好的那次做完的作用也很棒5 U4 n# E# Z+ x; S5 _5 s
就覺得我可以找這個醫生先問問看
5 @; s( |3 f( K看是要怎麼解決我的淚溝疑問囉!
4 k# N- H# |: T; }3 D" N- L過去的時機醫生其實評估了好一陣子耶9 i* U' Z9 e1 E! Y
所以淚溝用玻尿酸消除聽起來是很簡單沒錯
: \/ ^' G8 n/ c( J* i* x可是要用到多少的cc數然後打的地點
2 y, e! @6 o* k. |$ M2 g3 b這就要看醫生的功力和判斷了. i% e5 \5 M1 y& Q4 G+ k' a! ^
雖然我不清楚醫生內心是不是有經過掙扎
1 G" ~4 a! \4 ]1 ~  c6 M但我在打之前確實是滿害怕的
/ z' Q6 c" d' I, O3 x( Z可是打完超快的就看到作用了淚溝真的有消耶& }: ]) P% f. N0 b
現在沒有淚溝的感覺根本就是年輕個五歲有喔!
ksoek2 發表於 2015-8-13 01:02:25 | 顯示全部樓層
我覺得也不用太自怨自艾了
1 _0 y& x% D# Z' k' ]/ S" A5 T其實眼戴阿淚溝的等到年紀大都會有阿
4 V% t! c+ f1 @可能大大只是相對早出現而已
5 t) q$ H% f9 [8 N, Q% v; b9 f就花點錢去打個玻尿酸就可以解決這個傷腦經了
( e# t  I5 C' N$ D& s7 Y也不用想那麼多阿
may6 發表於 2015-8-13 02:05:38 | 顯示全部樓層
現在醫美診所都有活動阿) U" I/ z7 Z* l3 x! C
不趁現在趕快去打玻尿酸消除淚溝' j5 P% }( W$ d3 ?. O  j
難道要等到活動結束在去打嗎?!. V% p. r+ W' b! b  c) v9 q! m( |9 b
又不是傻了...沒有必要給他們多賺這個錢吧
meme77 發表於 2015-8-13 08:06:50 | 顯示全部樓層
我親戚是本年五月的時機才去打了玻尿酸5 w8 e5 u: W/ K3 f' U) G9 Z1 ~
真的很快就有作用2 x2 z: j/ ?! l
不但他打完之後到現在一直都維持得很好耶. w0 x& [. \7 j2 h
看起來比之前也年輕了不少" ?# L  d' e$ M8 f5 Q  h' x; p, y
現在整個人也感覺不太一樣了& H+ k6 V$ N% Q! h$ w& Q3 O
他是在悠美診所打的喔!
Taimla 發表於 2015-8-13 11:33:01 | 顯示全部樓層
真的!!!現在診所去他們的官網就可以看到了7 A, e) [" b) [$ I2 c" i
一連串的療程活動很多阿: t  m9 U6 S* G5 ^" q% ]
可以看一下除了玻尿酸之外還有沒有其他有興趣的
# n9 Z8 q% p/ ?我覺得就是趁暑假優惠的時機
, S  X; ~" G! c一次把自己保養到定位耶
sutais 發表於 2015-8-26 16:06:30 | 顯示全部樓層
趕快趁暑假還沒結束的時機趕快去個醫美的網頁看阿1 }, m; [' c+ U- u1 |
不然打電話去問也可以
( c' S: P/ R7 Y+ O現在做可能還是有優惠阿!
Caintd 發表於 2015-8-26 18:01:13 | 顯示全部樓層
我也是這幾天有在看人家打淚溝的分享阿~~~/ |+ J% R8 Y7 Y5 [0 T. V- W
有在網路上看到幾個部落克的分享
& H7 h' D* _- v3 B) D2 e6 t真的打完後差好多喔5 |- c4 {6 ?0 I* f8 N
我覺得要消除淚溝一點都不困難阿
Sebinr 發表於 2015-8-26 19:51:52 | 顯示全部樓層
淚溝似乎跟年紀不見得有完全正向的關係喔) ^: v, i/ I4 ~6 _$ F
有的人雖然年輕
  M1 @, s4 v4 s8 M$ C可是淚溝卻是滿明顯的也是有阿
, F% {! j* a+ v8 b5 |8 ?7 t9 U要是不喜歡淚溝這麼明顯
& I, }" G3 C8 U! L也就是去醫美打玻尿酸就好了阿
qooqooya 發表於 2016-4-4 19:07:16 | 顯示全部樓層
對呀!我也是年紀不大但眼袋很明顯,老是被說沒精神明明就有睡飽,我去做完眼袋內開手術後,外加不但打自體脂肪在淚溝蘋果肌地點,整個變得很有精神不但反而熬夜隔天黑眼圈變得不明顯了,真的改善很多呢!
ugg 發表於 2016-5-15 23:34:44 | 顯示全部樓層
不但有淚溝凹陷3 N# I/ f& d5 q* w! T  h% d
還有融合眼袋 隨時間還會越來越大
) v! C7 {- r  p, U真的不用浪費錢去打玻尿酸/ @- \. j1 Q8 T; G; `$ k1 Y
所以會消失,要定期補打,花下來很貴!不但眼袋還是凸凸的!
" V2 Q- i1 Z, c, {2 h# @  m還是直接去做眼袋黑眼圈手術,同時去除眼袋填補自體脂肪,還改善循環差的黑眼圈8 F; X/ q; w; c- q: m" m
這樣才一舉數得啊~
哇嗚嗚 發表於 2016-5-26 19:08:54 | 顯示全部樓層
我姐姐前陣子 有在
% \; E/ ]% @/ ^  N+ n1 E
  _2 n9 u) v# K. \  a& b新北三重區 重安街的 立新美學診所 張光正醫生 做過
- A! i9 e5 t" k& K, A/ g3 d6 _, c8 N% `
人很親切技術又好 真的蠻值得您參考看看 真心推薦
Hullosa2 發表於 2016-6-5 15:34:54 | 顯示全部樓層
淚溝打玻尿酸沒用啦!不但作用頂多只有半年,真的很花錢,不行能一直補吧!!: I+ R+ B, f& G+ Q
我自己是打自體脂肪,眼袋有先移除,處理完後的作用很持續比較久,脂肪不用年年補,也相對安全許多~
mm9972 發表於 2016-6-17 21:32:35 | 顯示全部樓層
打玻尿酸很不自然的9 y/ g- `0 [$ |
我看新聞很多在報失敗的8 X* ?/ @  @/ Q) E
感覺就很恐怖沒有保障