365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 710|回復: 14

[綜合整形] 不清楚應不應該去做眼袋手術?

pearl 發表於 2015-8-2 17:38:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不清楚自己這樣算是幸運還是不幸運, s% o) D) L5 w6 Z# o# o
從小到大我爸媽都把我養的很好/ S, ^8 ~, W" J8 Y
就健健康康的身體也沒有出過什麼疑問* S, ]+ Y- s; g' ]# d1 z
我記得連醫院我都沒有去過幾次1 n* R+ ~5 V% ]4 Y1 B) D+ t% g
反而所以去探病的機率去醫院還相對多耶- c* Z, w6 A. x2 G
但現在就很猶豫要不要去做眼袋手術耶?
, n2 M8 @5 y' w& }所以一聽到手術自己心理難免會大多數害怕跟害怕
# d' F8 V) W* ^# o1 J可是我也清楚我的眼袋疑問" {2 L# J! L6 m) R
比如想要有解的話就還是只能做手術了吧!
% ~8 r- a+ J" z% U3 b現在不清楚要怎麼克服自己內心的恐懼感說" Q' i$ \" h$ l
雖然我清楚眼袋手術可能沒有什麼
$ U8 k; m8 y* ?# h% U7 w  o9 q但難免還是會很害怕耶!
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
Carmen 發表於 2015-8-4 23:59:43 | 顯示全部樓層
我覺得比如是眼袋手術的話3 I7 L( m  }4 y
應該是還好吧5 S$ B  r/ l- g
可能樓主恐懼的只是手術的自身6 L: C& v# W+ o2 P  }- ]  _4 ?7 `
但現在眼袋手術也沒有什麼阿. s) B, F4 Y" n9 {% [0 y9 \; F
甚至做完之後也不太需要休息喔!
wmareo 發表於 2015-8-5 21:31:02 | 顯示全部樓層
其實眼袋手術真的沒有什麼耶
8 Z/ K+ A! x: G- K) A5 \所以我自己去做過一次
2 c/ T7 U9 I& s' g7 c' ~是在本年初的時機給徐典雄醫生做的# J( y/ a7 q& u: o6 i; T% F- U0 S0 Q
之前我哥的雙眼皮也是給同一個醫生做
, T3 p! X, }, z3 J4 ?* \陪我哥過去諮詢的時機# |  ^# C5 H' Z1 L! q7 s: ~2 }
我也剛好問了一下我得眼袋疑問. v9 ^4 J' e2 v! H
像現在做眼袋手術. B1 G# M* ]0 R( ~: W! b" l
其實都滿快就可以做好了) d8 t4 O7 [" S5 L: Q, M! M8 K# E! N
不但從外部也看不到隨時疤痕喔!
/ o9 e' j1 g. l* m. J% K4 s我的話醫生是幫我做無痕眼袋移位手術' k6 S4 u; m* S1 w
做完之後眼袋跟淚溝整個都不見了
8 j/ m" Y, X) H6 |) v4 h$ m不但我還有聽醫生的提醒* d: d0 Z0 C9 U
多用蒸氣眼罩還滿快就消腫了喔!
Qneir 發表於 2015-8-6 01:29:04 | 顯示全部樓層
所以要是做了這種眼袋手術
" ~$ {6 s! ~9 F是不是不用休息太多天啊?& f0 K: r9 P9 p
通常來說大概休息多久就可以正常去上班
  ]+ ~5 u; ]1 u0 m1 P8 H8 q5 P* |然後不會看起來很腫啊?
wmareo 發表於 2015-8-6 03:26:10 | 顯示全部樓層
我自己當時利用禮拜六假日去晶華診所做的喔
% a# V# O8 d0 @; S然後徐醫生咻咻咻的很快不到一個小時的時間( k0 m7 X* r/ m4 Q4 ^4 j& g% G
就完成了眼袋手術了阿
3 i! M% }9 l/ w& J然後我自己以防萬一還多請了禮拜一的假
* X+ _" r3 U+ O結論隔天去上班的時機同事也都沒說什麼耶
1 F  R' l* N- B* X4 x當然腫是一定還會有一點/ P) z( P9 ^' z4 B
可是不會明顯到無法出門的那種啦
" q  I( i5 m' ]) s. [$ W7 W不但等到完全消腫的時機. L( J# s7 z2 h( d
就會清楚沒有眼袋跟淚溝的日子% b6 z7 d- f% `; |5 B: E6 w
真的是跟以前完全不相同了喔!
 樓主| pearl 發表於 2015-8-6 05:50:52 | 顯示全部樓層
那除了徐醫生還有其他醫生人選的推薦嗎?
* O  V( h/ w; ], ?5 d- s* t所以我自己有查到好像陳淑賢也做得不錯耶& F9 L2 t8 P+ T8 U6 k: h) p
不清楚是不是有需要先過去諮詢一下啊?
Elsio 發表於 2015-8-6 06:57:41 | 顯示全部樓層
是我的話可能就不會猶豫耶!
7 u$ l! O' `  {8 R9 b$ N& @唯一要考量的可能就是花費囉
* v9 ]  {& Y! p* X- B! R但是都出社會工作的話0 e) ]" [8 ]( j' z; b( {: X9 J
我認為要負擔手術的花費應該是還能夠吧% J* }! R7 C& {0 i1 S
還是會想直接就去做眼袋手術阿
Dixor 發表於 2015-8-6 07:51:21 | 顯示全部樓層
不曉得水水有聽過陳紹良嗎?
! M$ d% n5 c# D, S& k是台中這邊做眼袋也很厲害的醫生/ M& [, P% b3 y
我覺得他態度滿親切的
/ E3 {" {2 G# Y  b5 H- B1 @不但裡面診所的環境讓人感覺很舒服喔
4 ?5 }/ r6 ~3 u% K8 ^5 t# D' S" ^" y) `可以找個機會去了解看看阿
哇嗚嗚 發表於 2016-5-26 18:33:12 | 顯示全部樓層
我姐姐前陣子 有在 9 r; f: l" w6 r! Q8 x& ~1 d" x
0 U2 Y4 h* f' A% e" G6 n% W2 y: n
新北三重區 重安街的 立新美學診所 張光正醫生 做過5 e! p9 I8 f' P5 e( ~
/ X9 S& U/ a( P$ b
人很親切技術又好 真的蠻值得您參考看看 真心推薦
qooqooya 發表於 2016-5-27 20:27:03 | 顯示全部樓層
我是做黑眼圈手術唷!可以參考看看我的經驗,醫生除了拿掉我的眼袋外還會從身體別處取新鮮脂肪填補到淚溝蘋果肌地點,眼袋感沒了,黑眼圈都會明顯改善作用真的比過去用保養品還要好,至少淡掉多數以上超神奇的。
哇嗚嗚 發表於 2016-5-30 19:33:35 | 顯示全部樓層
我姐姐前陣子 有在
8 o+ u( ?( {3 N+ T8 P& i/ M/ X5 S3 {: c. F
新北三重區 重安街的 立新美學診所 張光正醫生 做過
5 [& L/ [1 {# i
7 ?4 P+ d0 }0 k1 y2 |" `  |人很親切技術又好 真的蠻值得您參考看看 真心推薦0 p. p2 S! s# {
ugg 發表於 2016-5-31 23:23:01 | 顯示全部樓層
真的看不下去的時機. d3 U2 {' N; f& P* ?) o1 d& `
你自動就會想去手術了啦~
3 w3 o4 U1 k7 E8 }) m" z. t7 P8 g
3 X" b+ ~4 g5 e! B3 N, o比如要做可以去做黑眼圈手術6 M( f9 K# `, g( ~5 A; |$ t  q
還能夠改善眼袋 氣色疑問
7 |3 u* H7 _+ f' o自體脂肪填補淚溝凹陷老態疑問
4 E. d% U* j+ B  E- h1 ?重點是永遠性的呢!
Liliy 發表於 2019-2-28 15:00:05 | 顯示全部樓層
我自己也是眼袋黑眼圈的受害者,擦再多保養品都沒有用,後來我同事做眼袋手術,黑眼圈也退蠻多的,後來我也選項諮詢手術了!真的差很多,氣色和總體都年輕許多,眼袋也不會再有,真的讓我像重生一樣喔
雞蛋糕 發表於 2019-3-5 15:03:04 | 顯示全部樓層
眼袋算小手術,局部麻醉就可以完成,我自己也受眼袋、黑眼圈之苦,擦很多保養品都沒有作用,最後看朋友做三合一眼袋黑眼圈作用自然又不留痕跡,一勞永逸不怕再復發,整個人看起來年輕有氣色,就跟著他去找有保固服務的醫生處理掉了!
starmn866 發表於 2019-3-23 14:19:54 | 顯示全部樓層
眼袋手術其實局部麻醉就可以了,算是小手術,只要是清醒狀態下做手術您就不用那麼煩惱害怕。朋友是在台北車站附近的整形診所做眼袋手術,當在填淚溝及蘋果肌是坐起來填的,填完之後臉變得很平順自然哦!不但完全無痕,還有保固~