365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 3348|回復: 13

[玻尿酸] 想要消淚溝可以給我一些推薦嗎?

Rudery 發表於 2015-7-11 01:42:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
9 \9 M# W8 N8 L" H# ^6 ~3 S
可能是所以這幾年工作上太拼了
* x+ g( j  G9 W& D1 ^4 Y4 U都已經習慣了長時間睡眠不足9 ~3 [6 v# H* r* a
讓我的淚溝也變得越來越明顯!
4 @; ?8 f, L+ t( v5 n9 i$ V所以也不是只有一個人這樣說了
- E. A, X; @, z. p! l( ~讓我在認真思考說是不是要趁這個夏天
- D1 j% E: R5 ~% }2 H) L  o直接去醫美想辦法把淚溝消除掉呢?4 H# s" Z! ^$ J, E% j3 |
我自己是有先在網路上做了點功課1 n  D1 F% C6 z- C1 q5 u+ A
似乎大多數消除淚溝的方法
: D! M+ f4 x3 J- ~+ n, M* G6 s* v都是直接打玻尿酸就好了
. l' M2 {7 \, u但是找哪個醫生打則是每個人都有推薦& P: |. U( t( K: K
這就讓我相對困惑了
! l0 T" B: x/ ^: z5 J9 c# L% O特別我人又在台北,這裡醫生又超級多的
  F3 W8 F+ a- {3 l1 B2 K7 M0 Y- K也不曉得該找哪個醫生相對好啊?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
jerkiki 發表於 2015-7-13 15:33:47 | 顯示全部樓層
其實消除淚溝我覺得沒什麼耶
  a7 C6 z& K4 K! Q. n' G: q就像水水說的去打個玻尿酸就好了啊!- w8 d2 D, A# M4 F- ~6 `7 @
比如不清楚要怎麼選項醫生的話
3 b8 Z- ?- e7 N$ v5 d先去找看看現在網路上
; f6 @4 e# _3 N% T相對多人在討論的醫生阿
2 O- Y0 ^  q' m/ x9 e" A然後盡量找有名氣的去諮詢看看: X9 Y  N9 r6 Y% u& M9 ?' p
我覺得做起來會相對安心喔
Laint 發表於 2015-7-14 00:48:16 | 顯示全部樓層
我也覺得最好先做點功課還有相對' r5 O0 R! v+ q& U: q* V
不要所以工作忙沒有時間
. M+ s9 ?# e7 |7 ~; D* ~) |5 o就隨便找沒聽過的醫生去打玻尿酸喔!$ j/ N+ n5 z3 S- P
所以我自己的經驗來看
+ E4 a; |( s; ^; Z6 z. n- G就算現在打玻尿酸真的很通常7 t: S, f  L( t; b" X0 g
但也會所以醫生的技術跟經驗不相同
- R5 H# U0 v0 @5 e* k8 w可能打的作用也會不相同喔!, N' l0 I9 W# v, V
像我自己當時打玻尿酸消淚溝是在緻美診所做的
. y  |% m. R; }7 Z+ x  e( Y4 S+ I可以去他們的周院長先諮詢看看' E0 O  ^- O/ b4 G
當時我是先注意到他們院長有人覺得說不錯* P/ ]& a1 p( d! P0 t
去打完之後作用很好不但過程也讓人感覺滿舒服的
& w- X3 [5 ]% H4 d$ R1 y1 M/ U除了醫生的態度之外包含診所的環境也很舒適  z# z* m0 x9 n, n) w4 v
畢竟緻美也是百大FG醫美診所之一
4 z- N$ l. R: n2 c( R. e那時機也有衝著這點想說應該不行能差到哪去阿" ]" b$ ?( }* t
後來跟醫生諮詢的時機才清楚
5 Z+ |& c. O$ t2 }$ K3 w2 i作用要好跟醫生決定的劑量還有打的地點都有關係# Z. F4 i+ b! b8 m. s6 S9 ?, c
而這都取決醫生自身的技術經驗夠不夠好阿1 h2 L0 t/ X1 m5 w$ G
就所以我自己打完之後作用很好
0 ]4 L0 z, H# ^& m' e所以才會來跟水水分享喔!
Douna 發表於 2015-7-15 00:41:48 | 顯示全部樓層
想推一下緻美喔!
6 X" E5 {1 {0 x* q: i, o  q- i之前才在那邊諮詢過而已
: Y& |5 C0 W+ Y: k% `+ F但是我不是問淚溝啦6 j) Q( ]* A, v7 t, D) Z
但是剛好有問到現在好像有活動喔
! N  r, |2 O* k6 i+ X看水水要不要去確認一下喔
milkdaby 發表於 2015-7-15 15:06:56 | 顯示全部樓層
請問他們活動是要在哪邊看啊?4 q' F$ h+ I7 O; A* a
所以我看了官網好像都沒有看到耶. Z: P9 |3 v2 M  ?, N) t
是我自己太鬼遮眼了嗎...好奇怪喔!
may6 發表於 2015-7-15 17:15:50 | 顯示全部樓層
不會啊!我剛去他們的最新消息就有看到了, R9 G3 j) K3 a) E7 s3 C) Z; o. b, @" E
水水可以仔細去找一下
" S1 q" G1 q1 [' g0 ]在網頁的最下面點進去看就有了阿
 樓主| Rudery 發表於 2015-7-15 19:02:46 | 顯示全部樓層
但是打淚溝到底有沒有活動啊!?0 T; O6 G' }9 z2 P; i( E1 \
我看那個價目表看不太出來到底是有還是沒有耶
ugg 發表於 2016-5-15 23:52:28 | 顯示全部樓層
多多評估吧~!- G. h) G" b- Y& i) {
有保固更好!
4 ~0 r& b" {) k4 {# ]$ y不但不要亂打外來物~7 q2 R9 ^+ B: q# M2 |1 G4 f+ H- l
要就打自體脂肪填補,是永遠性的!
1 K: r  ~( N7 A- E: M基礎上還有眼袋黑眼圈都有# {3 @" _+ T# n7 y: c* G
你可以做黑眼圈手術,就連淚溝凹陷都可以一起處理啦!!
qooqooya 發表於 2016-5-17 21:10:16 | 顯示全部樓層
玻尿酸以前微整過鼻子作用剛開始都不錯只是都不持續比較久,都要定期補打才能繼續維持,之後改打自體脂肪就可以維持相對久作用也很好唷!我是覺得也不錯值得參考不但很安全也有術後保障呢!
哇嗚嗚 發表於 2016-5-26 19:08:08 | 顯示全部樓層
我姐姐前陣子 有在 9 {/ _2 p$ h& @! B% |* w% v# w

2 _" g1 y! |  m; {新北三重區 重安街的 立新美學診所 張光正醫生 做過0 h/ X1 J9 R1 Q

' w) h0 B' S- b" n4 Q; u人很親切技術又好 真的蠻值得您參考看看 真心推薦
Lesson 發表於 2016-7-17 13:44:35 | 顯示全部樓層
淚溝打玻尿酸作用不是很好
/ {+ E. n; j3 k1 Q' C/ a6 P2 o& ^. `- O, n5 a9 _- X
很浪費錢又消很快.不但玻尿酸沒打好笑的時機還會鼓鼓的兩塊很醜: K/ n; E, c$ M( T* ~- m

0 n$ b, q8 k0 o7 k+ a/ O; i) q8 B1 Y我朋友就是打到變這樣! A2 \8 |/ x& B  \! {
6 [4 ^9 B5 T& K5 P& A3 q2 b
有的還打到黑眼圈變深.眼袋變大.花了錢沒變年輕反而還變老
/ N' T$ @! s( K, c5 I: y4 j, T% _9 d+ L9 G* h* ^; o4 F
要小心
channie 發表於 2016-8-12 15:52:16 | 顯示全部樓層
淚溝打那些醫美小針的作用不大,還很簡單打出硬塊,反而越打越糟,且很快就會消,反覆補打也只是給醫美診所賺錢而已,很多人打沒幾次就放棄了。我朋友去做黑眼圈手術後眼袋、淚溝、黑眼圈都改善了,作用很好喔!
Hullosa2 發表於 2016-9-7 10:59:54 | 顯示全部樓層
打玻尿酸作用不佳耶……消的又快,花兩萬好像沒什麼作用。, ^, F" s9 s$ h) c+ e! a& m
之後去整形的外科手術手術治療,醫生還說玻尿酸殘留會影響手術,還要去打消,真的早清楚不要浪費錢打!
Liliy 發表於 2019-5-10 18:24:59 | 顯示全部樓層
只打外來填充物怎麼會改善呢?!最好的方法就是手術才能一勞永逸呀!我自身黑眼圈淚溝都超深,後來是做內開黑眼圈、眼袋、淚溝蘋果肌三合一手術,把壓迫循環不良的眼袋脂肪拿掉,利用自己的脂肪填補淚溝蘋果肌,脂肪會形成新的循環,改善黑眼圈,眼袋不再復發喔!