365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 1826|回復: 13

[玻尿酸] 想要消淚溝可以給我一些推薦嗎?

Rudery 發表於 2015-7-11 01:42:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
& \; X0 S7 J; ]! A: E/ @+ y
可能是所以這幾年工作上太拼了
3 S3 k% Y; V. y' P都已經習慣了長時間睡眠不足2 P! T% F; b. _/ N! u- W  Z9 ^* z
讓我的淚溝也變得越來越明顯!7 b( ~+ M$ R: f* p* W# \
所以也不是只有一個人這樣說了
9 v' k7 q* F, O3 S$ ~# C3 U讓我在認真思考說是不是要趁這個夏天  B2 n: \7 |* s" L7 p1 n
直接去醫美想辦法把淚溝消除掉呢?4 J4 X' E* ~$ i* w7 a2 K& h7 |# V
我自己是有先在網路上做了點功課" D3 A% w7 E; ]
似乎大多數消除淚溝的方法4 j3 W, a$ y" ]0 o5 G6 G+ ^! a
都是直接打玻尿酸就好了" g0 I9 o: c* O* z/ T, V  ~* A) J5 `
但是找哪個醫生打則是每個人都有推薦; A+ a4 U/ ~  @) h' d2 k
這就讓我相對困惑了
- I; P* q$ P9 P+ [特別我人又在台北,這裡醫生又超級多的
- S) d3 B( A2 _% [, q也不曉得該找哪個醫生相對好啊?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
jerkiki 發表於 2015-7-13 15:33:47 | 顯示全部樓層
其實消除淚溝我覺得沒什麼耶
7 \5 y  W# m9 [/ z就像水水說的去打個玻尿酸就好了啊!
5 r# O" c( C: \7 z9 ~$ o( M: S5 M: i比如不清楚要怎麼選項醫生的話
- v( h0 |; B" @. H( O6 Z$ I先去找看看現在網路上
* v9 z/ Z! s0 p8 [4 q相對多人在討論的醫生阿+ J1 |' B$ p. r# i/ p, S) u
然後盡量找有名氣的去諮詢看看# P0 I0 x5 }7 e; S/ V' T
我覺得做起來會相對安心喔
Laint 發表於 2015-7-14 00:48:16 | 顯示全部樓層
我也覺得最好先做點功課還有相對
. I" I* T$ z0 ?9 P* `+ f+ C2 p不要所以工作忙沒有時間0 S( x1 G7 J7 Z, C& s+ m
就隨便找沒聽過的醫生去打玻尿酸喔!
" @7 y, Y; g2 A' t- h: S; }所以我自己的經驗來看' H3 O* Y7 I9 y
就算現在打玻尿酸真的很通常
9 @$ h9 o/ ?  Y# a) [/ n/ l8 d但也會所以醫生的技術跟經驗不相同4 @& ?$ m& ~% M
可能打的作用也會不相同喔!+ I6 c+ n  R  L) A  }
像我自己當時打玻尿酸消淚溝是在緻美診所做的
# J8 q" q8 ~9 |可以去他們的周院長先諮詢看看
* D4 _; x7 a1 S! h7 q0 F8 d當時我是先注意到他們院長有人覺得說不錯
4 q0 z/ ]( E- E+ ~* q去打完之後作用很好不但過程也讓人感覺滿舒服的+ R# Q, R8 h7 ]
除了醫生的態度之外包含診所的環境也很舒適
5 }# L6 b% w& ?; Z$ b畢竟緻美也是百大FG醫美診所之一
% {* |  t4 H% D. Z6 r' F那時機也有衝著這點想說應該不行能差到哪去阿/ w! A: {: |/ x
後來跟醫生諮詢的時機才清楚
4 s% M& R; x+ N$ D! g, T8 ^作用要好跟醫生決定的劑量還有打的地點都有關係
) S9 l1 i$ D; D; ], e而這都取決醫生自身的技術經驗夠不夠好阿
& ~+ n, F8 H4 f9 d就所以我自己打完之後作用很好
+ y9 B. l$ z  V  Z5 t5 m1 z4 j5 D) m所以才會來跟水水分享喔!
Douna 發表於 2015-7-15 00:41:48 | 顯示全部樓層
想推一下緻美喔!
# H4 u& E5 ?2 {7 Q  u9 X& s之前才在那邊諮詢過而已
5 [4 ~0 w5 t  l! A但是我不是問淚溝啦1 W. y/ ~5 R. L7 _
但是剛好有問到現在好像有活動喔
: ~) h7 s) v0 H( ~3 Y看水水要不要去確認一下喔
milkdaby 發表於 2015-7-15 15:06:56 | 顯示全部樓層
請問他們活動是要在哪邊看啊?+ y% B3 ]4 v) t, q& r
所以我看了官網好像都沒有看到耶5 n3 |8 v) X9 u, Z0 l% t6 l
是我自己太鬼遮眼了嗎...好奇怪喔!
may6 發表於 2015-7-15 17:15:50 | 顯示全部樓層
不會啊!我剛去他們的最新消息就有看到了5 G% e) V- x+ J
水水可以仔細去找一下) u9 t# G1 T" r, n
在網頁的最下面點進去看就有了阿
 樓主| Rudery 發表於 2015-7-15 19:02:46 | 顯示全部樓層
但是打淚溝到底有沒有活動啊!?
! C0 N6 p% G6 C% C$ \# R  I0 n我看那個價目表看不太出來到底是有還是沒有耶
ugg 發表於 2016-5-15 23:52:28 | 顯示全部樓層
多多評估吧~!+ G3 i# w) |) ~- K& k" M% `
有保固更好!
: r$ m) J) E. ^% w4 w, I不但不要亂打外來物~( q4 m$ b4 Y1 w! V. Y( @8 Q
要就打自體脂肪填補,是永遠性的!
2 _' v" [8 y  E, G; u基礎上還有眼袋黑眼圈都有
8 n, g0 x0 Z3 t4 A你可以做黑眼圈手術,就連淚溝凹陷都可以一起處理啦!!
qooqooya 發表於 2016-5-17 21:10:16 | 顯示全部樓層
玻尿酸以前微整過鼻子作用剛開始都不錯只是都不持續比較久,都要定期補打才能繼續維持,之後改打自體脂肪就可以維持相對久作用也很好唷!我是覺得也不錯值得參考不但很安全也有術後保障呢!
哇嗚嗚 發表於 2016-5-26 19:08:08 | 顯示全部樓層
我姐姐前陣子 有在 6 j, o- _0 u% \9 `; b! L5 e
$ ?( g: @6 }7 W5 u, D/ V+ Y: }) H
新北三重區 重安街的 立新美學診所 張光正醫生 做過
" B4 |6 ~  c1 w6 O  h
# k' N- U; ]' V' [  u8 {人很親切技術又好 真的蠻值得您參考看看 真心推薦
Lesson 發表於 2016-7-17 13:44:35 | 顯示全部樓層
淚溝打玻尿酸作用不是很好* P) h( B' T8 ?

( {! Q( `6 l# l+ P3 s8 J4 R很浪費錢又消很快.不但玻尿酸沒打好笑的時機還會鼓鼓的兩塊很醜
9 f3 N0 M5 U  Z) [
, K% L9 N2 d" N3 Y( e# r我朋友就是打到變這樣' i+ f6 F; j5 y8 n/ m; S" J
0 n4 z; {* \% i+ w3 S
有的還打到黑眼圈變深.眼袋變大.花了錢沒變年輕反而還變老2 w. f+ q( {- W- n1 V' \0 E2 G

; D5 n5 m$ A' K% l1 {  Q. R要小心
channie 發表於 2016-8-12 15:52:16 | 顯示全部樓層
淚溝打那些醫美小針的作用不大,還很簡單打出硬塊,反而越打越糟,且很快就會消,反覆補打也只是給醫美診所賺錢而已,很多人打沒幾次就放棄了。我朋友去做黑眼圈手術後眼袋、淚溝、黑眼圈都改善了,作用很好喔!
Hullosa2 發表於 2016-9-7 10:59:54 | 顯示全部樓層
打玻尿酸作用不佳耶……消的又快,花兩萬好像沒什麼作用。0 u) {! ~( o5 l9 C2 n
之後去整形的外科手術手術治療,醫生還說玻尿酸殘留會影響手術,還要去打消,真的早清楚不要浪費錢打!
Liliy 發表於 2019-5-10 18:24:59 | 顯示全部樓層
只打外來填充物怎麼會改善呢?!最好的方法就是手術才能一勞永逸呀!我自身黑眼圈淚溝都超深,後來是做內開黑眼圈、眼袋、淚溝蘋果肌三合一手術,把壓迫循環不良的眼袋脂肪拿掉,利用自己的脂肪填補淚溝蘋果肌,脂肪會形成新的循環,改善黑眼圈,眼袋不再復發喔!