365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 979|回復: 13

[玻尿酸] 想要消淚溝可以給我一些推薦嗎?

Rudery 發表於 2015-7-11 01:42:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
; D, ^" s, j+ j$ c
可能是所以這幾年工作上太拼了
* o2 ]  c2 G& K  F* x都已經習慣了長時間睡眠不足
* `( ^+ {; X/ q讓我的淚溝也變得越來越明顯!
8 T$ N. Z9 a; `所以也不是只有一個人這樣說了
: {1 J3 M! {& c+ W$ ^& ]( g讓我在認真思考說是不是要趁這個夏天. b3 O, r" O, V. g8 ]0 E3 e
直接去醫美想辦法把淚溝消除掉呢?& g2 w* `% v! \& }8 B
我自己是有先在網路上做了點功課  L5 y7 u0 V& P
似乎大多數消除淚溝的方法
) l" D+ z6 x& |. m! B都是直接打玻尿酸就好了! k3 R  J8 [$ W7 T7 s. z
但是找哪個醫生打則是每個人都有推薦
% ?: x' }/ T2 M4 H: Y3 g; B* X這就讓我相對困惑了, c" M. e: r$ I1 R0 i1 A* N) G
特別我人又在台北,這裡醫生又超級多的* ~. |3 @, H% a  d& K
也不曉得該找哪個醫生相對好啊?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
jerkiki 發表於 2015-7-13 15:33:47 | 顯示全部樓層
其實消除淚溝我覺得沒什麼耶
" W" @+ u' `4 ?' P8 i! c% Z就像水水說的去打個玻尿酸就好了啊!9 ^; z( }1 K3 B9 q
比如不清楚要怎麼選項醫生的話% n: s4 A2 v! U5 z2 u+ \/ ^# ]
先去找看看現在網路上/ h, E& `$ r5 [% X$ N+ l
相對多人在討論的醫生阿: ]* ]2 i: n* }( {5 `
然後盡量找有名氣的去諮詢看看
- G1 w. d) t8 h0 U/ ?我覺得做起來會相對安心喔
Laint 發表於 2015-7-14 00:48:16 | 顯示全部樓層
我也覺得最好先做點功課還有相對: m- _7 x3 {. H) N2 I% }- T1 ^! e
不要所以工作忙沒有時間2 }- d: L( Z; P2 P# o
就隨便找沒聽過的醫生去打玻尿酸喔!
' X+ i% X% G: E/ X9 l5 L( s所以我自己的經驗來看( N5 a; r5 o1 u9 k$ @! t% g" E! a8 `
就算現在打玻尿酸真的很通常
- _2 E5 L; U3 S  D' p+ w. M+ ^但也會所以醫生的技術跟經驗不相同% S% |+ ]" `3 M
可能打的作用也會不相同喔!9 e. S0 A* I; m. s. a8 E( G4 [
像我自己當時打玻尿酸消淚溝是在緻美診所做的+ y, `& R8 o- E5 P
可以去他們的周院長先諮詢看看8 u; m# w1 C6 ^- V$ A
當時我是先注意到他們院長有人覺得說不錯
& U# i4 o# @8 _: ~去打完之後作用很好不但過程也讓人感覺滿舒服的  i1 d9 C+ a% l1 v  B4 B4 k* V
除了醫生的態度之外包含診所的環境也很舒適
8 L: d1 A" k/ g4 H2 e畢竟緻美也是百大FG醫美診所之一6 y/ A7 z0 R& {# s) _
那時機也有衝著這點想說應該不行能差到哪去阿
( w. n/ M& k' s6 K. `2 s2 ]後來跟醫生諮詢的時機才清楚
6 D* E, a; X" U' F6 N! L1 X作用要好跟醫生決定的劑量還有打的地點都有關係% o( x% ?1 z. I- e
而這都取決醫生自身的技術經驗夠不夠好阿1 n5 P( c% S& h8 [
就所以我自己打完之後作用很好
8 n5 W, I2 W4 i9 R所以才會來跟水水分享喔!
Douna 發表於 2015-7-15 00:41:48 | 顯示全部樓層
想推一下緻美喔!
. W& q0 g" f6 l  J3 d7 M之前才在那邊諮詢過而已& g4 @" D- R0 z, m7 Z
但是我不是問淚溝啦6 M8 l6 z, d( D* o
但是剛好有問到現在好像有活動喔7 Q# m8 n: U' t$ J! Z. s5 L- h1 N
看水水要不要去確認一下喔
milkdaby 發表於 2015-7-15 15:06:56 | 顯示全部樓層
請問他們活動是要在哪邊看啊?
5 N+ M" K8 \8 \9 E  {所以我看了官網好像都沒有看到耶6 r0 k" n5 z8 f) n7 U4 h, s- O( O
是我自己太鬼遮眼了嗎...好奇怪喔!
may6 發表於 2015-7-15 17:15:50 | 顯示全部樓層
不會啊!我剛去他們的最新消息就有看到了
3 s9 I' A/ y3 |: s& k  ~水水可以仔細去找一下4 R1 x& S$ s- y1 H6 Z& v; M
在網頁的最下面點進去看就有了阿
 樓主| Rudery 發表於 2015-7-15 19:02:46 | 顯示全部樓層
但是打淚溝到底有沒有活動啊!?
5 [7 z" p+ h, @! _! u. h; M我看那個價目表看不太出來到底是有還是沒有耶
ugg 發表於 2016-5-15 23:52:28 | 顯示全部樓層
多多評估吧~!5 d3 B, z7 d6 L/ i2 f6 |1 F) L* t
有保固更好!, Q& U$ K3 I% @2 ?! A, V- p
不但不要亂打外來物~
9 W  F* s# q; ?1 ?要就打自體脂肪填補,是永遠性的!
2 Y! C6 p: j( g  a基礎上還有眼袋黑眼圈都有
$ p" ~+ c- I1 E* B9 c你可以做黑眼圈手術,就連淚溝凹陷都可以一起處理啦!!
qooqooya 發表於 2016-5-17 21:10:16 | 顯示全部樓層
玻尿酸以前微整過鼻子作用剛開始都不錯只是都不持續比較久,都要定期補打才能繼續維持,之後改打自體脂肪就可以維持相對久作用也很好唷!我是覺得也不錯值得參考不但很安全也有術後保障呢!
哇嗚嗚 發表於 2016-5-26 19:08:08 | 顯示全部樓層
我姐姐前陣子 有在
2 R. V3 e" X& ]
! J0 o" i0 c7 [0 t7 F新北三重區 重安街的 立新美學診所 張光正醫生 做過
! o" ]& x, c0 x' O7 Z. Q6 b: l# o. S5 |) f6 s' p
人很親切技術又好 真的蠻值得您參考看看 真心推薦
Lesson 發表於 2016-7-17 13:44:35 | 顯示全部樓層
淚溝打玻尿酸作用不是很好
9 u" J4 p3 r8 |- V
  z5 W0 C; Y% E/ ?3 Y# T很浪費錢又消很快.不但玻尿酸沒打好笑的時機還會鼓鼓的兩塊很醜
7 l# S" B9 y# d/ T& i: w# [2 d+ x, N$ E5 c
我朋友就是打到變這樣
9 H+ T! V, v; B* ]4 j
" c5 K$ w/ f5 H/ _/ _3 B- O有的還打到黑眼圈變深.眼袋變大.花了錢沒變年輕反而還變老
$ i% ?3 ~6 u- I( U/ m4 C. \
" E! W+ F, W% r2 r7 u& j8 A要小心
channie 發表於 2016-8-12 15:52:16 | 顯示全部樓層
淚溝打那些醫美小針的作用不大,還很簡單打出硬塊,反而越打越糟,且很快就會消,反覆補打也只是給醫美診所賺錢而已,很多人打沒幾次就放棄了。我朋友去做黑眼圈手術後眼袋、淚溝、黑眼圈都改善了,作用很好喔!
Hullosa2 發表於 2016-9-7 10:59:54 | 顯示全部樓層
打玻尿酸作用不佳耶……消的又快,花兩萬好像沒什麼作用。6 k/ e' d, e, g1 G
之後去整形的外科手術手術治療,醫生還說玻尿酸殘留會影響手術,還要去打消,真的早清楚不要浪費錢打!
Liliy 發表於 2019-5-10 18:24:59 | 顯示全部樓層
只打外來填充物怎麼會改善呢?!最好的方法就是手術才能一勞永逸呀!我自身黑眼圈淚溝都超深,後來是做內開黑眼圈、眼袋、淚溝蘋果肌三合一手術,把壓迫循環不良的眼袋脂肪拿掉,利用自己的脂肪填補淚溝蘋果肌,脂肪會形成新的循環,改善黑眼圈,眼袋不再復發喔!