365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 1126|回復: 13

[玻尿酸] 想要消淚溝可以給我一些推薦嗎?

Rudery 發表於 2015-7-11 01:42:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

& n! P4 `$ R: a4 _# E0 s5 S可能是所以這幾年工作上太拼了" [- }2 F8 j8 E' [* s9 g+ n# G# X
都已經習慣了長時間睡眠不足
- r' ]% X& M0 [/ }' g/ D1 s! A' U讓我的淚溝也變得越來越明顯!
4 C$ l  ]" S. w( V* _所以也不是只有一個人這樣說了
- X' U: V2 n7 r" L) [, ^, [7 e讓我在認真思考說是不是要趁這個夏天
  B. i  H- O+ \, @8 ^; `直接去醫美想辦法把淚溝消除掉呢?9 |- d  w% X0 f- C0 @+ o( W
我自己是有先在網路上做了點功課6 ?4 J& s7 V1 j, o- F
似乎大多數消除淚溝的方法( C; C* D" E: O5 ^4 ~) w: K! R
都是直接打玻尿酸就好了
6 ~& H- L; _/ L- Y* G! T: |" G但是找哪個醫生打則是每個人都有推薦8 w, w% M  l5 a" C% l) p
這就讓我相對困惑了+ T% z+ r' g: I9 E+ {! S5 K; g. X
特別我人又在台北,這裡醫生又超級多的
: `6 y0 c! P6 u+ z. c5 @也不曉得該找哪個醫生相對好啊?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
jerkiki 發表於 2015-7-13 15:33:47 | 顯示全部樓層
其實消除淚溝我覺得沒什麼耶3 G; `# t$ x( z* E5 Q9 F' }* V1 N" z
就像水水說的去打個玻尿酸就好了啊!& F: m  y' ?/ |9 j6 b
比如不清楚要怎麼選項醫生的話# Z2 V  w7 {1 C. U; `
先去找看看現在網路上
9 f0 N9 \0 m4 f7 V$ u相對多人在討論的醫生阿( M! r3 e5 O& B; v6 O4 v
然後盡量找有名氣的去諮詢看看
% R( K. I! Z/ s, l6 F" B我覺得做起來會相對安心喔
Laint 發表於 2015-7-14 00:48:16 | 顯示全部樓層
我也覺得最好先做點功課還有相對
1 d9 V( j" v  U* Y  R4 N, ]不要所以工作忙沒有時間9 A! N1 j+ |0 u: K8 ^% o1 }
就隨便找沒聽過的醫生去打玻尿酸喔!" |. B; A- k0 u. O4 ~+ r% K
所以我自己的經驗來看
# V0 n: m* |' b0 r- f$ Y; k就算現在打玻尿酸真的很通常: j2 k( }: z  G$ I1 j; W
但也會所以醫生的技術跟經驗不相同
3 T. I. v  D3 C, {5 [可能打的作用也會不相同喔!9 R0 N# \; ^. [8 w8 O8 d4 v: ]) _
像我自己當時打玻尿酸消淚溝是在緻美診所做的9 q, F" l& B# B$ L, m8 Z/ t- `# `
可以去他們的周院長先諮詢看看
0 z7 |. s: D8 L' T0 R' B1 l當時我是先注意到他們院長有人覺得說不錯- _% x( l! Z# s# S  [5 I. z+ G
去打完之後作用很好不但過程也讓人感覺滿舒服的8 q, S, M4 Z7 N
除了醫生的態度之外包含診所的環境也很舒適
2 N( }, n8 U( O9 |6 z& c畢竟緻美也是百大FG醫美診所之一
' t9 p5 Q' i. n& j# H# s$ X那時機也有衝著這點想說應該不行能差到哪去阿
; s/ u; O" e. G" U後來跟醫生諮詢的時機才清楚/ g8 B3 E0 y- }" ^8 H" L% w
作用要好跟醫生決定的劑量還有打的地點都有關係3 f! b5 t6 A3 M& U9 J" W# X
而這都取決醫生自身的技術經驗夠不夠好阿) q+ E$ l5 {( O3 o/ M
就所以我自己打完之後作用很好
) k. s5 n; r1 E所以才會來跟水水分享喔!
Douna 發表於 2015-7-15 00:41:48 | 顯示全部樓層
想推一下緻美喔!  H% X* S" \/ a/ m/ ~" {- Z
之前才在那邊諮詢過而已
2 w7 I+ z$ P( R# z4 T0 g" @8 i但是我不是問淚溝啦
) w6 g# x7 ]' ], i$ t+ z但是剛好有問到現在好像有活動喔
* a8 U4 w" C) \* k8 u看水水要不要去確認一下喔
milkdaby 發表於 2015-7-15 15:06:56 | 顯示全部樓層
請問他們活動是要在哪邊看啊?2 u6 B9 w# @! L- ?" B. h
所以我看了官網好像都沒有看到耶, y0 _3 j% I! F; d; ?0 J
是我自己太鬼遮眼了嗎...好奇怪喔!
may6 發表於 2015-7-15 17:15:50 | 顯示全部樓層
不會啊!我剛去他們的最新消息就有看到了) q0 E; o1 z# T& X" ~0 B
水水可以仔細去找一下
! c8 I/ m8 Z. x$ |在網頁的最下面點進去看就有了阿
 樓主| Rudery 發表於 2015-7-15 19:02:46 | 顯示全部樓層
但是打淚溝到底有沒有活動啊!?
0 J$ Z. O4 `& s* f3 x: ~* P我看那個價目表看不太出來到底是有還是沒有耶
ugg 發表於 2016-5-15 23:52:28 | 顯示全部樓層
多多評估吧~!4 e$ g; X5 T* d
有保固更好!# k) N  b- G. p5 V& n* \: ]( h4 ^
不但不要亂打外來物~/ z9 V0 @/ ^; b+ U, N. ?
要就打自體脂肪填補,是永遠性的!
6 @" M% q! t( s  N( l( C* M' t基礎上還有眼袋黑眼圈都有$ V" {3 R8 q( g
你可以做黑眼圈手術,就連淚溝凹陷都可以一起處理啦!!
qooqooya 發表於 2016-5-17 21:10:16 | 顯示全部樓層
玻尿酸以前微整過鼻子作用剛開始都不錯只是都不持續比較久,都要定期補打才能繼續維持,之後改打自體脂肪就可以維持相對久作用也很好唷!我是覺得也不錯值得參考不但很安全也有術後保障呢!
哇嗚嗚 發表於 2016-5-26 19:08:08 | 顯示全部樓層
我姐姐前陣子 有在
2 y, L- g+ s  y# Q' P8 i4 U9 d1 E
+ _3 M5 }8 t, C$ Z0 a7 |新北三重區 重安街的 立新美學診所 張光正醫生 做過
5 e5 [$ ~3 s  C5 q. s3 k- e6 d2 ]$ Y
3 H3 Y) a8 `( w( G: w; x% W人很親切技術又好 真的蠻值得您參考看看 真心推薦
Lesson 發表於 2016-7-17 13:44:35 | 顯示全部樓層
淚溝打玻尿酸作用不是很好
9 b1 h$ p" r) B- k5 ]' v$ t$ N, X3 q4 D2 Z1 E( R9 q6 N( J
很浪費錢又消很快.不但玻尿酸沒打好笑的時機還會鼓鼓的兩塊很醜9 ~! }. f5 Q; v1 D+ g; }% Q
8 x# ^! y8 S5 p+ \# Y2 W7 G( n7 r3 h
我朋友就是打到變這樣
5 B0 {( Y! @( P) O) B! R% J9 Z$ ?& t7 |$ }! t
有的還打到黑眼圈變深.眼袋變大.花了錢沒變年輕反而還變老, w: G3 n! [" d" P) {

' w1 H$ |3 `! e; e0 ?要小心
channie 發表於 2016-8-12 15:52:16 | 顯示全部樓層
淚溝打那些醫美小針的作用不大,還很簡單打出硬塊,反而越打越糟,且很快就會消,反覆補打也只是給醫美診所賺錢而已,很多人打沒幾次就放棄了。我朋友去做黑眼圈手術後眼袋、淚溝、黑眼圈都改善了,作用很好喔!
Hullosa2 發表於 2016-9-7 10:59:54 | 顯示全部樓層
打玻尿酸作用不佳耶……消的又快,花兩萬好像沒什麼作用。
7 z3 }5 f& J1 d! s0 S之後去整形的外科手術手術治療,醫生還說玻尿酸殘留會影響手術,還要去打消,真的早清楚不要浪費錢打!
Liliy 發表於 2019-5-10 18:24:59 | 顯示全部樓層
只打外來填充物怎麼會改善呢?!最好的方法就是手術才能一勞永逸呀!我自身黑眼圈淚溝都超深,後來是做內開黑眼圈、眼袋、淚溝蘋果肌三合一手術,把壓迫循環不良的眼袋脂肪拿掉,利用自己的脂肪填補淚溝蘋果肌,脂肪會形成新的循環,改善黑眼圈,眼袋不再復發喔!