365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 958|回復: 16

[眼袋/雙眼皮] 我媽說他眼袋越來越明顯了啦!!!

dorry 發表於 2015-7-9 02:13:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我覺得我媽也算是滿愛美的
/ z2 W' d' Q' C  s. l都已經50幾歲的人了還是很注重打扮0 i  k9 @1 v/ w) q  X
皮膚保養不馬虎
) q6 S7 W9 g$ _& W' W( R出門也都會擦口紅跟上點底妝
$ ~6 }. D, Q% Y- e有時機都覺得我到了我媽這個年紀還會這麼愛亮麗嗎?# |% }8 i% s% h1 e" f; h2 S# {
最近媽媽一直再說他的眼袋很明顯
* ]5 T6 p3 p+ x1 v' ?整個很顯老問我有沒有什麼方法
& a' j% w  y! O6 D+ J! F我哪會清楚我又沒有眼袋! }0 H6 S3 ]  L. s4 ^5 u
上網幫他看好像都是推薦要手術- Y/ p$ M7 M$ ?* L4 k' o% q8 r
想問說手術會不會很危險?
9 P% B* b' u7 e8 B有看到分內開跟外開?' A( C$ ^5 P& ?" I
哪一個會相對合適我媽這個年紀呢?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
Haliny 發表於 2015-7-9 02:53:30 | 顯示全部樓層
內開相對好喔!
: P# k! W2 x7 _8 M所以外開是會有眼瞼外翻的風險5 l% t% I/ M! A
不但那個疤老實說多少還是看的出來( Q: O- k% W$ j$ T, o# v, `3 z! @3 f! y
內開他會有瘀血3 V. }( w/ H7 @  S2 T2 p
但是會散掉~外部不會有傷橫- j, d9 v5 h5 k( J* U9 w+ a
比如要做會推薦用內開的方法
zoerls 發表於 2015-7-9 03:28:59 | 顯示全部樓層
媽也是會愛亮麗的好嗎?!
' {6 }2 @; W# x2 z/ `眼袋手術我媽也有做
3 Z6 W. }5 I; w7 D* q6 O他做完之後很滿意所以眼袋都不見了  c2 M" I& d; W5 l" @( ~! Q8 ]
是給徐典雄醫生做的無痕眼袋移位手術. t$ s0 f2 l* [) Q# H/ Q
是內開方法手術時間不會很長
4 g& \5 |( P* K+ C$ i: Y可是可以把眼袋跟淚溝疑問都處理掉
3 G. N) [) P( G- G( x還能夠讓臥蠶變得明顯8 h) P2 n0 q+ Y5 [& }" E
徐醫生他經驗很豐沛技術也很好& x/ u8 Q0 ~4 T! y0 {; L+ L6 K
特別在諮詢方面態度親切讓我媽感到放心; V% g" f# Q0 N4 t
你清楚諮詢其實也是很重要的一環
' O% h! q/ w. U2 C特別媽媽年紀大了煩惱的地方總是會相對多; l- m& c) o+ u
但我媽真的對徐醫生做的眼袋手術感到很滿意
. y$ g$ k6 e# V( A
Hilaria0614 發表於 2015-7-9 04:05:18 | 顯示全部樓層
我朋友是年紀輕輕就有眼袋
' e9 W* P. I! f& y, W: G後來去給鄭孝威醫生做了之後眼袋就沒了
/ s) |4 X: [6 u/ @* z# ?% c眼袋其實不用害怕啦
% m: q: q" l7 l% z小手術稍微做一下就好了
ksoek2 發表於 2015-7-9 04:38:49 | 顯示全部樓層
我也是相對常聽到人家推徐醫生的眼袋手術耶
% r. a: Z4 @* M  ^1 L+ c好像是這方面經驗較豐沛的醫生( ~5 C% S, O3 B) e9 q5 ?
想問說要是去諮詢
: j0 I- V1 T+ n: b2 i+ F* f是當天就要決定手術時間嗎?+ r4 s; X9 K7 Y  M
會想要去問一下了解
" ^7 d3 x6 w* Z0 v9 |9 w可是又好煩惱是否要當下決定; y8 \0 v2 ]6 X, ^! x& q
沒當下決定怕醫生手術時間難排
+ M" I6 w+ @  O4 \當下決定又怕自己沒有時間好好思考
zoerls 發表於 2015-7-9 05:27:35 | 顯示全部樓層
晶華診所其實不太會推銷+ ^  B; v9 }6 X# E" y
所以跟醫生諮詢完之後想要再想想也OK! V1 I( v) q# ]1 K4 Y1 @! |
我媽那時機是諮詢完回去想了兩三天6 V$ g0 {" f3 ^7 R( y* I
才又去跟醫生排時間約手術時間
: S, K9 I$ |! m4 }其實都沒關係啦~重點是自己真的想清楚要做
( L+ C# a$ ~6 x0 v+ g3 [$ Q然後有疑問諮詢的時機就盡量問1 V- N* p# ^* }' H" x/ l/ N
徐醫生真的都會滿親切的回答
 樓主| dorry 發表於 2015-7-9 06:50:19 | 顯示全部樓層
請問他內開瘀血都多久會散呢?
  [$ G7 U  X& e怕老人家不清楚代謝相對慢
% J3 r8 I; m. a0 j0 p瘀血也會散的相對慢; I2 ?. N, |& ?! A
整個手術好到復原自然狀態不清楚要多久?
zoerls 發表於 2015-7-9 07:29:42 | 顯示全部樓層
也是要一個月左右阿
, k/ D& ^2 p3 d0 n( h1 \7 C9 D7 o瘀血散到復原也是需要時間
/ O8 J4 }) o: B! N& U! \( _7 b比如自身體質代謝相對慢
4 \5 R/ y! m' Z那可能時間又會更長7 I' `, f1 |0 J- I6 ?; i- f
覺得要是有相對細的疑問
$ H  i5 q* l/ J# Y看要不要直接問醫生相對快
哇嗚嗚 發表於 2016-5-26 18:34:24 | 顯示全部樓層
我姐姐前陣子 有在
! Q1 m' u: b' q; n& g; V4 Q: v! {1 W5 `( [3 T3 i$ B
新北三重區 重安街的 立新美學診所 張光正醫生 做過
) q$ H0 l+ G8 K5 h" D/ O3 `  k7 a. v: K' X
人很親切技術又好 真的蠻值得您參考看看 真心推薦
qooqooya 發表於 2016-5-27 18:32:15 | 顯示全部樓層
通常還是給醫生評估看看會相對好,像我媽媽就做內開眼袋,也不用到外開,是很在意皺紋有需要剪皮才需要到外開,不然真的通常內開就好了,媽媽做完手術後眼袋沒了不但氣色也變很好唷!找對醫生真的會改善很多!!通常是黑眼圈也會變淡,所以會不但再去身體脂肪填到淚溝蘋果肌地方,作用才會好!真的可以先去問看看^^
哇嗚嗚 發表於 2016-5-30 19:34:17 | 顯示全部樓層
我姐姐前陣子 有在
& p9 c% d/ y) B- S- T/ C" z$ `# T8 {8 C. ^- J- W% ^1 z4 H
新北三重區 重安街的 立新美學診所 張光正醫生 做過
* p8 ?( R; h5 M5 o- s% I, E6 R/ z& E8 j: W8 J( z$ B
人很親切技術又好 真的蠻值得您參考看看 真心推薦/ f. ?: |! K* o) f8 o6 p
Hullosa2 發表於 2016-6-1 13:42:53 | 顯示全部樓層
眼袋是要手術沒錯!看他的皮有沒有很鬆阿? 不鬆可以內開,鬆的話就要外開把皮切掉囉! 外開會稍微大多數疤痕~8 o8 H. r3 Y( J* [
淚溝也很重要!眼袋拿完會更加凹陷的!要用自體脂肪補起來總體才會變年輕~ 也相對持續比較久~
ugg 發表於 2017-5-14 16:46:17 | 顯示全部樓層
比如皮膚還好不會很鬆,那真的推薦還是先做內開就好!可以去做終身保固的眼袋黑眼圈手術,作用自然又不會有疤!且連淚溝、蘋果肌凹陷都改善了,我自己有做這項手術,已經術後4年都沒有再復發過了!
Kiki 發表於 2017-6-7 19:50:37 | 顯示全部樓層
推薦是做內開將眼袋完全祛除,自體脂肪填補淚溝蘋果肌,這樣不會再復發,同時補較凹淚溝蘋果肌地點,總體性的補順,臉部總體感看起來較有氣色,也很自然喔!我媽在台北車站附近做的,還有終生保固喔⋯⋯
雞蛋糕 發表於 2018-4-28 22:36:50 | 顯示全部樓層
眼下的皮膚已鬆弛,不笑時皺紋多,外切可以改善相對多的皺紋疑問,但是會有疤的疑問,不但一生只能一次外切;通常用內開抽就好,把眼袋取乾淨後,在填補自體脂肪在淚溝蘋果肌,新的脂肪會建立血液循環,黑眼圈改善,整個人氣色都會變好,超厲害的。