365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 278|回復: 3

[隆鼻] 硅胶隆鼻到底好不好?我们来听听专业人士的回答。

露露 發表於 2015-6-10 15:44:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

( u9 @4 d' s6 Z' ~) G( n【硅胶隆鼻到底好不好?】很多人和  妤露赴韩整形说,我不想用硅胶,想用自体组织!首先这个用自体软骨和硅胶都可以的,通常妤露做鼻子注重鼻型和鼻头的设计!鼻梁通常选择硅胶,这个硅胶是美国FDA认证的,能放人体160年哦!硅胶置入在人体内不会发生变形、异物反应、排斥反应,价格匜相对实惠,恢复快。鼻子整形手术案例。  妤露赴韩整形平台,联系方法,微信:yulu662224 v' D4 Q0 ~( a6 @9 W4 k
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
ugg 發表於 2018-7-28 23:52:59 | 顯示全部樓層
硅膠隆鼻作用很好啊,像我朋友在台灣做終身保固的隆鼻手術之後,鼻子放人工軟骨以外,鼻頭有用一點自己的軟骨,手術以後就不會太尖太假,外觀也沒留下隨時疤痕,現在他都手術後八年的都沒有疑問呀!
雞蛋糕 發表於 2019-2-5 16:27:27 | 顯示全部樓層
硅膠不錯啊!朋友做有保固服務的日式鼻雕手術,山根就是放雕製過的硅膠,鼻頭加墊自己的耳軟骨,秀氣高挺又自然,不但外觀也不會留疤。
Liliy 發表於 2019-4-24 12:17:08 | 顯示全部樓層
現在的隆鼻手術材質有很多種選項,但也要考慮到手術方法,不要在臉上留下疤痕才是最重要的,日式隆鼻不在臉上留下疤痕,不需要拆線,復原也快,是不錯的選項!