365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 191|回復: 3

[眼袋/雙眼皮] 切开法重睑术

高恩世上 發表於 2015-5-21 14:38:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
【切开法重睑术】我虽然是双眼皮,但是我个人还是比较喜欢较宽的双眼皮,我也咨询了很多家整形医院,大都建议我采用切开法做双眼皮,对比了多家整形医院,我最终选择了【韩国高恩世上整形医院】,現在我正在恢复中,开起来的作用还很不错呦!微信咨询:gess9996 C0 s$ k! X- V% f( [; N( `
眼睛1.jpg 眼睛2.jpg 眼睛3.jpg
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
ugg 發表於 2017-5-12 14:54:01 | 顯示全部樓層
切開雙眼皮不太好吧,一定會留下疤痕,復原期又很久。
, A4 D  {/ F8 p( z( R$ f1 V倒是現在台灣也先進,有終身釘書針雙眼皮手術,作用自然沒有隨時疤痕,復原期又快, 我朋友做完以後閉上眼睛都沒有隨時疤,超自然
qooqooya 發表於 2017-5-13 01:18:18 | 顯示全部樓層
現在技術進步不一定要開眼頭才能做出外雙雙眼皮的作用,也是有日式訂書針雙眼皮方法,完全不留疤痕,一樣可以有自然好看的外雙雙眼皮呢!要是以後想調整寬度都是沒疑問的,比如割的真的很難所以在挑選方法上還是要特別謹慎三思,才不簡單後悔一輩子唷!
雞蛋糕 發表於 2019-1-31 12:13:40 | 顯示全部樓層
覺得割的有點不自然,看起來不像天生的雙眼皮,朋友選項的日式釘書針雙眼皮手術,作用好看又不留疤痕,不但復原的算蠻快的,只要做好手術後注意事項,一週大概就消腫七成了,完全復原後雙眼皮看起來跟我天生的一模一樣呢!