365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 424|回復: 5

[綜合整形] 真的希望能變更自己的臉型

Coainy 發表於 2015-5-2 01:37:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本來以為自己這輩子就是這樣了
3 q2 G5 l8 @" P( r9 b臉型看起來四四方方就是個國字臉
! [) z% e: U0 z6 C但不得不說我運氣真得很好
, h+ V/ n$ i$ l6 Y9 M* Z0 X遇到了一個懂得欣賞我的男人6 \& r% ?3 h# O- V8 ~* _
不但我們還能夠走到了一起也結了婚
/ g- q8 x# Y/ R9 a$ n現在隨著我老公也一起到了台灣生活; a# M( D: m* Y
但即使是這樣我還是很在意我的臉型疑問
; ~8 i# v1 E3 ]2 v9 Q( `; a# @, R我老公清楚了之後就很支持我7 |: y: ~) C0 F, Y# z' Z$ |
說是比如透過整型能變更這個疑問讓我過得更好
5 z0 n, W4 `1 S$ L( {1 ~他願意讓我去嘗試看看
! h2 ?& S) i- x: d0 o現在就是想問問看我這樣的臉型
' |* J+ t+ P/ _! P1 I該怎麼作能夠取得一個相對大的改善呢?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
Livia 發表於 2015-5-6 01:35:42 | 顯示全部樓層
想要改善的方法既然來這邊問( B5 U% u! h8 v0 {* E( d! T) h
那當然就是要靠醫美整行啦!. n- b# `6 t  f# K% L5 T, j+ K
比如是關係臉型骨頭上的疑問
+ Z* ?5 o$ c' r1 I  z" m我認為微整的作用都有限$ {/ i; z1 q3 y( }! D
或許要直接去嘗試削骨才相對能改善吧
Dioek1 發表於 2015-5-6 12:22:47 | 顯示全部樓層
國字臉恐怕要做到的整形手術會相對大型* L! }2 l/ K9 E. C0 Q2 O- i; C# b4 ?
可能沒辦法只依靠通常微整來改善* o' e% ?! v0 p9 q5 j0 T$ ^* u
但也先恭喜水水有遇到這樣一個這麼好的老公
/ L( x, h* I/ ]1 o7 m- K( {$ ?願意支持你來讓自己變得更亮麗囉+ k( R4 x# r3 T3 a$ p& p9 Q
其實比如可以的話" T. r/ o6 {4 E2 @2 t
我覺得也可以兩個人一起去找醫生諮詢看看  V& G  B% F' `  m
先聽聽看醫生對於水水的國字臉有甚麼評估阿
8 M+ z% c; |; J: h像我自己之前就有台北車站那邊有一家風華診所
, B0 q1 k+ D+ x1 T. G找謝明吉醫生做過削骨的諮詢喔
( i9 P9 k- u8 f+ a% Q6 V所以謝醫生他是在正顎削骨這方面即為知名的醫生2 {  _+ X& T: U; T
也算是權威代表性的人物了8 G/ @! S: L' a4 i4 a' s" b
不但對於臉部美感的要求超級得注重
. \! n5 x6 d4 a! D像我去諮詢的時機醫生就有先幫我照個臉部X光& [4 Y3 h9 D/ z# j6 }
然後看完之後在跟我說明我的情況是怎麼樣0 a8 @4 r0 {; i: V0 o
比如要改善的話大概會怎麼做3 I! z7 W/ H- C& K4 w9 I
像我有點驚訝的是現在連正顎削骨手術
* l) D4 @- R3 q3 Y& a' M; u% v也都是會使用到3D的列印技術耶
+ M8 W5 X$ E. C. F# v# A8 P3 _- |7 F所以醫生有說他會配合電腦模擬的輔助來進行3 x! ^0 t2 p% t9 t
可以降低手術的時間和風險# q6 g- C* M# \8 q4 R2 n1 I. {3 B  Q
然後讓手術成果變得更完美!
' B7 W: F4 F( _% o% Y我是預計本年下半年應該就會去做了% H' }- k8 b( X3 }
也分享給水水清楚和參考喔!
kerlas 發表於 2015-5-6 13:53:29 | 顯示全部樓層
謝醫生很厲害阿' O* B' E7 N' G% {+ x2 o, _
我之前是問了額頭的整形
' E" X! [& H7 [7 o  Z  t( q人家也是推薦這個醫生4 |. @' s8 H9 M8 O  E0 ~' p9 N9 z9 G
我自己看了之後才清楚他做正顎好強耶
 樓主| Coainy 發表於 2015-5-6 15:18:35 | 顯示全部樓層
請問那比如只是預約諮詢需要花費嗎?
5 X8 f, R" Z! R4 A' |8 @4 c大概諮詢會要花到多久的時間呢& w  K8 q" t! T9 B
想說找一個周末有空的時間好好去了解一下
) b  `/ O5 w: F8 J; b# d是直接打電話去預約就可以了吧?
BOOAW 發表於 2015-5-6 16:43:07 | 顯示全部樓層
預約當然就打電話就好了- N. K, F8 t5 C1 C- K% M+ p* {
最好不要直接過去啦4 ~2 A/ q1 @3 V7 P
所以醫生也不見得有空可以當天就諮詢阿; [7 F: n1 w% t/ q/ H
通常諮詢時間都不太一定吧
5 m& E' @6 d2 P! b3 }看自身有甚麼樣的疑問想怎麼做囉