365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 279|回復: 3

[眼袋/雙眼皮] 【整形谨慎选择】

高恩世上 發表於 2015-4-29 17:16:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
之前我也以为国内的整形已经足够发达了,为了省钱,我选择在国内一家整形医院做了【双眼皮手术】,手术恢复期间,我总是满心期待的自己完全恢复后的作用,那时的自己会有多美,但是3个月过去了,我的眼睛还是像刚做完手术后不久一样,在网上搜了很多整形的真实案例,我发现别人术后三个月的样子恢复的都比我好,我开始慌了。又问了为我整形的那家整形医院,但是并没有给出让我满意的答复。我的心一下就凉了,难道我以后就要顶着这样的一张脸吗?
- k$ L, p8 T' x$ m! e& h 1.jpg 2.jpg 3.jpg
* n4 l, L$ p0 g% F在朋友的提醒下,我开始咨询别的整形医院,这一次,我的目的不再是为了省钱,我只想找回自己的美丽容颜。我咨询了一家又一家的整形医院,也在各大论坛看每家医院的口碑,我慎重再慎重的对比每家医院。- w! u( U. ~, u) b, B. G. \

- {0 s+ U+ t3 {  R( r1 S在术后的9个月后,我飞往韩国开始了我的修复之路,这一次,我在与院长商谈的时候确认再确认,并且在手术前签了手术协议。在第二天就进行了手术,术后院长特别嘱咐我要保持的好的心情,有助于恢复。1 ~8 I- n- i! l5 F
4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg
9 V7 d; F+ p9 w7 I8 g9 ]& q/ J在漫长的等待后,我终于完全恢复了,术后的作用真的是超級的不错,真的是很感谢院长给我的帮助。虽然我的整形之路经历了坎坷,但是也让我拥有了美丽,在这里一定要提醒姐妹们千万不要贪图便宜,院长的技术才是最重要的。
# O5 X# M8 x9 c2 q
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
ugg 發表於 2017-5-12 14:58:03 | 顯示全部樓層
真的一開始就要選對醫生,有時機飛韓國相對挑戰的是語言上的疑問,而比如真的要手術的話,台灣也很先進,又沒有語言的疑問,現在就有終身保固的釘書針雙眼皮,外觀沒有隨時疤痕,不但也很自然!又持續比較久!
qooqooya 發表於 2017-5-13 00:27:47 | 顯示全部樓層
貴或便宜的雙眼皮手術都不一定是好的,理想有保障的才能放心,現在技術進步有很先進的日式訂書針雙眼皮方法,不用割的也不用縫就可以擁有自然無痕的雙眼皮呢!自然牢固加上復原快,術後五天就能上妝一個禮拜消腫就7-8成完全一個月真的很迅速的說,挑對方法就是這麼棒!
雞蛋糕 發表於 2019-2-10 19:51:28 | 顯示全部樓層
恭喜你,變好看囉!幸好還能夠補救,身邊的朋友就有人是割雙眼皮,失敗不自然又留一道疤痕,想要重修也困難,組織沾黏嚴重,台灣的整形技術也不錯喔!終身的釘書針雙眼皮手術,作用自然不留疤痕,也不需要靠開眼頭就有外雙作用喔!