365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 468|回復: 5

[眼袋/雙眼皮] 眼部综合手术。

高恩世上 發表於 2015-4-28 10:07:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
#赴韩整形医院#为什么别人做眼综合的手术方法,我却不能做呢。这是根据个人的眼部情况不相同来定的,本院的每台手术都是由有多年手术经验的院长亲自进行,会在看到你自身的情况后给你最合适的推荐,保证术后作用的美观成效。微信咨询:gess999
) o+ ]' p8 L8 U! Q0 x8 }# y, e 眼睛1.jpg 眼睛2.jpg 眼睛3.jpg
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
ugg 發表於 2017-5-11 09:31:02 | 顯示全部樓層
雙眼皮真的有差,有雙眼皮真的會亮眼很多,但是還是注意會不會有疤痕,所以真的看過閉眼就有疤痕就會很明顯,倒是可以直接去做終身訂書針雙眼皮手術,閉眼後就不會有疤痕,眼皮自然的摺
qooqooya 發表於 2017-11-6 18:15:53 | 顯示全部樓層
雙眼皮也要找對方法才會自然好看,不然割壞留下不自然的疤痕後就簡單後悔,朋友多年前用割的方法就留下不自然的痕跡,不但想變更還無法去除呢,真的會簡單後悔一輩子,還是挑選自然牢固又無痕好看的才不會後悔唷!先進的日式無痕訂書針雙眼皮方法真的很不錯。
雞蛋糕 發表於 2018-2-20 21:06:26 | 顯示全部樓層
雙眼皮真的很重要,幸好我自身就有雙眼皮了!!身邊單眼皮的朋友是做日式訂書針雙眼皮,作用很不錯唷!不留疤又自然,牢固性也很好,有終身保固服務超讚!
starmn866 發表於 2018-9-19 16:26:40 | 顯示全部樓層
有雙眼皮會讓人變得相對有自信,像我朋友他自從做完有保固的日式訂書針雙眼皮之後,所以眼睛變得蠻大的,現在看起來更美麗~眼皮術後沒有疤痕,像天生通常~
Liliy 發表於 2019-7-1 22:43:21 | 顯示全部樓層
雙眼皮埋線很簡單掉,穩固力不夠強,所以大多數要重縫。用割雙眼皮的方法會在眼皮上面留疤痕,不但有可能所以沾黏而造成眼皮閉不緊的風險,之後想要重修疤痕也會很明顯,所以要找穩固力強,不但沒有疤痕的雙眼皮手術可以參考日式釘書針雙眼皮手術,不用拆線沒有疤痕也不用煩惱寬度不理想,所以之後還能夠再做調整,這麼好的雙眼皮手術真的可以參考看看!