365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 474|回復: 11

[眼袋/雙眼皮] 兩年前做過雙眼皮現在眼皮不對稱怎麼辦?

Pam0319 發表於 2015-4-27 18:39:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
事主不是我是我親姐姐
; D0 c8 z& b+ b( C3 m+ {4 V. Y( y他是那種超級愛亮麗的人
% |7 ^: J  z* b5 }, w平常連去倒個垃圾或是去巷口買東西都要化妝
# g  P" A8 c2 u5 G' z6 V還誇張到想要要出門先化妝整理頭髮9 T. |/ ?& L! t# k. g( B) K
一次我只是請他去巷口的超商買個飲料
7 k' J4 O9 o; ]' V# T他可以在房間光是準備就搞了一個多小時
( _) M& X1 y6 L1 F: i整個就覺得他真的超級扯* y5 W' g6 B7 L' m4 u
但朋友倒是很羨慕 所以我可以跟他借亮麗衣服
" P3 {8 c' C0 F4 J3 e但最近他有個很困擾的事情 是兩年前去割過雙眼皮* U. W' n! I* w$ |" V
那時機技術好像還沒有很發達0 c. h: a3 a/ F9 m. h* r9 |
做完也花蠻多時間復原 現在發現眼皮不對稱& m; A0 x+ Y) B9 v* h
不但越來越明顯 不清楚原因是什麼* |! J" y9 y% H; `+ K
像這種情況該怎麼辦啊?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
Kathleen 發表於 2015-4-29 22:48:00 | 顯示全部樓層
有愛亮麗的姐姐真的很好耶; F, j0 r% I+ y1 {4 H1 R( m
我也好羨慕喔  c+ H1 v! t9 d7 [1 I' h
但現在割雙眼皮不是很多地方在做嗎?1 F" U* J: _& u! H* ]0 j
比如久了才變得不對稱的話
. @7 l4 x6 C0 t( k/ \是不是可以重割就好了啊?
Katie0704 發表於 2015-4-30 07:49:30 | 顯示全部樓層
比如他是用縫的話,久了真的會有這情況
; W( m* J- a8 f  ~% _: {; {7 T9 @; l之前我也是所以這樣才又去重來做
# _. v; o' P  E這是有專門會做修改雙眼皮的醫生阿4 E/ Y! D6 D9 L! a, Z
水水可以先去診所諮詢清楚在做9 I% @* M# j8 o$ i% Y7 ?. t
我當初做之前也是先上網爬文蠻久
% f2 p- ]5 @4 H) q# }, H然後去諮詢了兩三家才決定要去哪裡做5 @2 d6 O2 c$ M" D0 |
我是給徐典雄醫生幫我做二次雙眼皮修改的; e! {. x& p, [; _/ b! |# |  s
他很有名也做雙眼皮手術很多年了7 e; O/ A% W, u: A; o
還蠻多人去找他做修改跟手術的喔~4 O3 X& a: d0 M
比如有想做的話去問問看吧~
Caleb0714 發表於 2015-4-30 08:46:53 | 顯示全部樓層
去找原來的醫生問問看呢?  P0 d- V) W. W2 A* j8 J

2 [4 I% d( q4 H- U1 L要是不但去找別的醫生修改的話
0 W& }: n! _( o/ c
, I' Y- b% G, v% h也不確定會相對好吧?
# p% u/ o; y# V" M3 }5 P: O8 u8 s' T7 y8 p+ C5 b. ^7 q: Q
萬一更糟糕不就很冏1 L, Q. t5 T! C: K5 A9 Y# [" c2 Z
 樓主| Pam0319 發表於 2015-4-30 09:48:35 | 顯示全部樓層
重來在做一次?4 v8 |, r- \" \) X# {+ c% A
這下要好好考慮了阿2 k% C& _& H$ K
這種叫做修改的5 N& T1 r% u4 J1 j: S0 N* b
是每個有做雙眼皮的醫生都有做嗎
/ {* ?% P0 m8 c- _! V還是只有這個醫生有做呢?
Katie0704 發表於 2015-4-30 10:58:56 | 顯示全部樓層
其他醫生我是不太清楚啦~+ f- g3 y- ]$ Q) J( B7 @  F& h
可是不論是要一開始要做或是要修改' A3 k$ r( m- f" x! [- o- l
都要好好選項醫生才對5 U7 e, H1 e3 p- {( x4 C
才不會有這種做了以後才後悔或是失敗的情況: Y* E4 D% I/ y9 h- l; o; B
當初我也是遇到了就學乖了
0 T  S9 I% A/ ?4 d以後不論要做微整還是整型全部都要問很仔細清楚! q5 z; j# O2 t4 L# ^  E
我去晶華診所諮詢的時機他們服務不錯- O: l6 R( Y  N1 K
也都有把術前術後要注意的事項講解給我聽3 O* @1 |( [" X! T/ v
徐醫生幫我重修以後我的雙眼皮弧度變好看了2 ~9 G; k2 m$ m3 e) h3 g
也不像之前剛做那時機有高低的疑問7 w+ F# i6 }9 V/ ~. ?
還好有他幫我重做,我現在雙眼皮才這麼自然好看阿
Kathleen 發表於 2015-4-30 12:22:36 | 顯示全部樓層
. [& I7 f% H# Q% N; j( @9 J
之前就有看到這個醫生還不錯~我姐也是去找他問~打算暑假要去做了~7 i" {4 F3 ~4 E$ q/ h- t2 l
可能也會用割的吧~他還想順便開眼頭~
ugg 發表於 2017-5-27 23:56:43 | 顯示全部樓層
去多諮詢幾家醫生吧,只是割雙眼皮的疤痕是不會消失的,所以一開始真的推薦就不要用割眼皮的方法,我朋友是去做終身釘書針雙眼皮作用是很自然,有終身保固也相對安全!
Hullosa2 發表於 2017-5-29 22:59:58 | 顯示全部樓層
有可能有點鬆掉了,可以先跟醫生諮詢,之前割的應該都留疤了,再重做沾黏機率會比第一次高,所以現在大多數醫生是做無痕訂書針雙眼皮,沒傷橫調整也相對簡單。
qooqooya 發表於 2017-5-30 21:56:25 | 顯示全部樓層
過去割的疤痕都除不掉,若是再重修疤痕還是會在,推薦要想清楚相對好,可以找專門問看看,或許有其他方法改善也不一定!現在有完全不留疤痕的方法可以參考,但本來已經有的在重修還是一樣不會變更的!
雞蛋糕 發表於 2019-1-5 22:40:20 | 顯示全部樓層
鬆脫吧!但是只維持2年壽命好短,蠻推薦朋友做的訂書針雙眼皮,自然不留疤,牢固性也好,到現在7年多,雙眼皮一樣好看喔!
Liliy 發表於 2019-1-8 22:21:39 | 顯示全部樓層
那就表示雙眼皮手術穩固力不夠強,我姊姊自身也是這樣,後來去找有終身保固的雙眼皮手術,手術後雙眼皮有疑問,調整都不用再收費喔!