365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 417|回復: 11

[眼袋/雙眼皮] 兩年前做過雙眼皮現在眼皮不對稱怎麼辦?

Pam0319 發表於 2015-4-27 18:39:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
事主不是我是我親姐姐
# f0 k  p$ ~, w) f3 J他是那種超級愛亮麗的人  V# ?) r. K. f5 i
平常連去倒個垃圾或是去巷口買東西都要化妝
8 I* n, ]# }- X5 E! ~. |% Y還誇張到想要要出門先化妝整理頭髮. P/ E; L' N4 x/ L
一次我只是請他去巷口的超商買個飲料
( |% e5 `, `. J1 h, y6 d/ l他可以在房間光是準備就搞了一個多小時
4 d7 N  P5 q7 o整個就覺得他真的超級扯$ n, ?9 x3 {% f* b& Q4 D# U2 Z
但朋友倒是很羨慕 所以我可以跟他借亮麗衣服
% s4 Z$ u, g  M* ~+ W但最近他有個很困擾的事情 是兩年前去割過雙眼皮$ ~( s2 w5 ^3 n% ]. l
那時機技術好像還沒有很發達
$ e9 [6 _# L) L4 s" P! T- D做完也花蠻多時間復原 現在發現眼皮不對稱$ O: I  k1 i0 k1 D
不但越來越明顯 不清楚原因是什麼
3 Q" e0 I! \; Z6 W0 ~. M! A" S像這種情況該怎麼辦啊?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
Kathleen 發表於 2015-4-29 22:48:00 | 顯示全部樓層
有愛亮麗的姐姐真的很好耶
3 x8 H: k% A* K- t" D4 a我也好羨慕喔; j) U8 V4 |: \" o
但現在割雙眼皮不是很多地方在做嗎?
; j, n, C& R4 Z9 W  X比如久了才變得不對稱的話
$ U- y& U* D6 X+ c是不是可以重割就好了啊?
Katie0704 發表於 2015-4-30 07:49:30 | 顯示全部樓層
比如他是用縫的話,久了真的會有這情況2 O5 @3 {" n4 ~2 M; P
之前我也是所以這樣才又去重來做
6 `, W% J+ ^+ J2 o4 d# ]4 }7 M這是有專門會做修改雙眼皮的醫生阿8 B: r  y: A% ^$ Z
水水可以先去診所諮詢清楚在做
! u3 ^9 Z6 G! H( @- V我當初做之前也是先上網爬文蠻久, f6 \7 h$ w0 D. e: Y8 Z
然後去諮詢了兩三家才決定要去哪裡做
- n9 Y( b# W- R, J( U我是給徐典雄醫生幫我做二次雙眼皮修改的8 Z5 @' J8 K: E
他很有名也做雙眼皮手術很多年了
- M! N5 J5 K5 g6 h0 L% W還蠻多人去找他做修改跟手術的喔~
' S9 ^# }+ a5 F7 a% m( p# @比如有想做的話去問問看吧~
Caleb0714 發表於 2015-4-30 08:46:53 | 顯示全部樓層
去找原來的醫生問問看呢?
% ^* P( K& V4 D+ E1 b/ q+ p: Q( z/ v' ?7 |9 q: L: ~  e
要是不但去找別的醫生修改的話
, s0 g+ {" T1 Z" u, B. q# \7 {1 B+ Y) O& ~' n3 M7 C$ v+ E
也不確定會相對好吧?
3 _& ~) T7 W) Z  ?8 r, |2 j+ D/ L+ I: d; s8 [: L. ]7 W' k
萬一更糟糕不就很冏
7 m6 R1 Y" W9 d* h7 K  L
 樓主| Pam0319 發表於 2015-4-30 09:48:35 | 顯示全部樓層
重來在做一次?1 R9 ?1 Y8 k0 X
這下要好好考慮了阿8 }6 \( h) V+ [, K+ S8 @4 O4 O
這種叫做修改的" v. x! n# R7 }3 w  u" s
是每個有做雙眼皮的醫生都有做嗎
8 w# O( h* Q+ ?, N3 m# x# W0 Z% K! l9 r還是只有這個醫生有做呢?
Katie0704 發表於 2015-4-30 10:58:56 | 顯示全部樓層
其他醫生我是不太清楚啦~( N) [: C3 Y  k$ `
可是不論是要一開始要做或是要修改: }' r3 `8 ~3 M. B1 d1 W# F
都要好好選項醫生才對* K9 ~! ]9 h5 b  D6 a
才不會有這種做了以後才後悔或是失敗的情況% ^) ?5 W8 M1 h9 z  a# M8 \
當初我也是遇到了就學乖了9 t' a' C7 G0 |( ]! D( O
以後不論要做微整還是整型全部都要問很仔細清楚/ P8 a; }6 q' C
我去晶華診所諮詢的時機他們服務不錯
% W$ D+ g5 t# L( a4 W也都有把術前術後要注意的事項講解給我聽; @' G$ D# d7 `2 N/ z
徐醫生幫我重修以後我的雙眼皮弧度變好看了
$ P/ B0 N( D2 g& Q; ]也不像之前剛做那時機有高低的疑問4 F# F- z# c. a5 n
還好有他幫我重做,我現在雙眼皮才這麼自然好看阿
Kathleen 發表於 2015-4-30 12:22:36 | 顯示全部樓層
本帖最後由 Kathleen 於 2015-4-30 12:23 編輯 6 Y/ @% T+ A- k7 O) m

, D+ |5 t5 j$ R7 H之前就有看到這個醫生還不錯~我姐也是去找他問~打算暑假要去做了~
+ b$ g* P" E( P5 J0 u* M. G可能也會用割的吧~他還想順便開眼頭~
ugg 發表於 2017-5-27 23:56:43 | 顯示全部樓層
去多諮詢幾家醫生吧,只是割雙眼皮的疤痕是不會消失的,所以一開始真的推薦就不要用割眼皮的方法,我朋友是去做終身釘書針雙眼皮作用是很自然,有終身保固也相對安全!
Hullosa2 發表於 2017-5-29 22:59:58 | 顯示全部樓層
有可能有點鬆掉了,可以先跟醫生諮詢,之前割的應該都留疤了,再重做沾黏機率會比第一次高,所以現在大多數醫生是做無痕訂書針雙眼皮,沒傷橫調整也相對簡單。
qooqooya 發表於 2017-5-30 21:56:25 | 顯示全部樓層
過去割的疤痕都除不掉,若是再重修疤痕還是會在,推薦要想清楚相對好,可以找專門問看看,或許有其他方法改善也不一定!現在有完全不留疤痕的方法可以參考,但本來已經有的在重修還是一樣不會變更的!
雞蛋糕 發表於 2019-1-5 22:40:20 | 顯示全部樓層
鬆脫吧!但是只維持2年壽命好短,蠻推薦朋友做的訂書針雙眼皮,自然不留疤,牢固性也好,到現在7年多,雙眼皮一樣好看喔!
Liliy 發表於 2019-1-8 22:21:39 | 顯示全部樓層
那就表示雙眼皮手術穩固力不夠強,我姊姊自身也是這樣,後來去找有終身保固的雙眼皮手術,手術後雙眼皮有疑問,調整都不用再收費喔!