365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 418|回復: 6

[眼袋/雙眼皮] 我也来晒一下我的整形前后的对比图吧!

高恩世上 發表於 2015-4-27 15:23:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
看了这么多姐们晒得整形前后心得,
: b8 v) H; m; ]7 J 1.jpg
+ B) B, b% v2 V; j5 w这一两张是我仅存的术前的相片,你们可以看到楼主的眼睛超級的无神,并且还有大大的黑眼圈和明显的眼袋,简直是老气十足。这都怪自己图样图森破!以为自己还年轻,熬夜根本不是什么大问题,结果就成了这个样子。再此提醒姐妹们,千万不要总熬夜呀! 等楼主发现问题的时候,楼主真的是慌了,每日开始早睡早起,企图能甩掉这该死的眼袋,但是事实如你们所料,并没有成功,各种眼霜什么的我也试过了,作用也并不明显。& u% z: W: A# F9 ^- @
! ]8 v4 C: k' Y  {) U/ c" E1 O
但现在还好是个整形发达的时代,我通过朋友介绍咨询了一家韩国的整形医院,因为她也是在这家做的,看到她的术后作用,所以我很放心。咨询了1个月后,我决定赴韩整形。于是在室长的帮助下做好赴韩整形的全部准备。
* j6 W/ R9 q$ S/ b5 w7 ^- Q6 A' q5 y# ^# [4 w
下了飞机后,就有医院的翻译来接机带我去医院,由于之前进行了预约,所以我不用等很久就与院长进行了商谈,商谈的超級顺利,于是当天签订手术贊同书,第二天进行手术。; t0 N2 F* O$ y4 G0 A. j* Z8 h( C
1 N' H; C# H2 @5 ]2 `
重点来咯!这个是我完全恢复的相片,也是大家最关心的。
: C1 Y+ ~4 n( U 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg ) w' ?+ g" g. |' {0 o  u6 Q2 e
怎么样是不是很亮麗,简直是丑女大逆袭有木有。2 T. ~; t+ h3 }/ U
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
coffeessss 發表於 2015-4-27 17:05:05 | 顯示全部樓層
本帖最後由 coffeessss 於 2015-5-8 22:21 編輯 ; u8 t: _: {5 u& q9 }
$ ]: k+ G) `4 b- A, R
現在眼睛很有神
$ C, t6 B# r' h2 P7 F9 A; z4 l' Y7 k9 O  L: O( @
5 V! R8 T- \7 j8 j0 z0 q+ n
推薦連結:
9 R1 F& `9 m- g搬屋% w4 M( j- l( }) m4 O" h7 `: K
學英語% x( G! v4 C) ?6 M9 Y) ~; G  [1 `
搬屋
( P5 {5 k1 F$ S' p2 v不利影響
+ p* G9 U5 I3 a: W( B0 x3 b益氣養陰
+ [/ F. u0 s6 b2 ~8 Z西貢自助燒烤場
Caleb0714 發表於 2015-4-30 18:15:22 | 顯示全部樓層
皮膚感覺相對緊實光滑
% c; Q. m. a& _2 V$ b$ M4 D! O
ugg 發表於 2017-6-5 15:18:18 | 顯示全部樓層
不是做眼袋手術?怎麼覺得仔細看還是有眼袋黑眼圈的感覺,我在台灣做終身保固黑眼圈眼袋手術,作用自然,不但黑眼圈真的代謝掉了,手術後四年黑眼圈眼袋也沒有再復發
雞蛋糕 發表於 2018-10-18 09:16:33 | 顯示全部樓層
術後照有用美肌,但是似乎黑眼圈還是在喔!我自己也有做眼袋黑眼圈手術,不但做完就不怕以後會再出現,不但連黑眼圈和淚溝蘋果肌都可以一同改善呢!三合一手術,內開把眼袋完全取乾淨,在填自己的新鮮脂肪淚溝蘋果肌部分,飽滿平順起來看起來年清又有好氣色喔!
starmn866 發表於 2018-11-13 16:17:00 | 顯示全部樓層
我朋友術前眼袋也跟你一樣明顯,他自從做了三合一眼袋黑眼圈手術之後,眼袋四個月後大致上都改善了,不但臥蠶也間接變得明顯,加上淚溝及蘋果肌也平順起來,覺得看起來年輕不少,臉上也都沒有疤痕呢!現在他拍照也都用通常相機,不需開美肌。看起來就很美麗了。
Liliy 發表於 2019-7-1 18:56:10 | 顯示全部樓層
眼袋確實有改善很多但是黑眼圈還是很明顯,所以相片還是有美肌過,所以相較之下好像就不是那麼的準確。我也是做眼袋黑眼圈的手術,只但是相對針對黑眼圈的部分,我的黑眼圈改善了大約七成左右,素顏也不再害怕,最重要的是眼袋永遠都不會再復發,這個手術真的是改善超級的多。