365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 218|回復: 3

[眼袋/雙眼皮] 说一说我赴韩整形的那几年。

高恩世上 發表於 2015-4-24 10:14:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
#赴韩整形医院#楼主是一位人造美女,但却一点也不后悔这样的现在,现在的容貌带我的不知是亮麗还有自信和关注。下面是我手术前后的相片。微信咨询:gess999& x; U$ y: n, }% j
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
ugg 發表於 2017-5-25 23:46:52 | 顯示全部樓層
去韓國整形最通常是協調上的疑問和後續的保障,我朋友是煩惱這個疑問,所以,所以還是選項技術也不錯的台灣整形,選的是有作終身保固的手術,作用自然又永遠沒有疤痕
Hullosa2 發表於 2017-6-3 18:48:27 | 顯示全部樓層
對沒有太多預算的人來說,多一筆機票 及幾天的旅館費,還有回診麻煩的情況,都是超出控制的!& {2 g" w5 i$ X4 P
台灣現在整形醫術進步,但是做自然無痕式的醫生還是不夠多,難怪越來越多人手術失敗後想要去韓國求救。
( s8 m8 W9 O' m7 C) ]我好不簡單找到做得漂漂不但很負責的醫生,會保固也要你一直回診給他看,朋友後來去做鼻子跟眼睛,也都是無痕式的很亮麗~
雞蛋糕 發表於 2018-12-31 10:07:08 | 顯示全部樓層
台灣的整形手術不輸給韓國,朋友很多人也有做眼睛和鼻子,外觀完全沒有留傷痕,不但還有保固服務,雙眼皮想要外雙作用,也不需要加開眼頭就可以有了喔!