365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 252|回復: 5

[眼袋/雙眼皮] 一切都是不一样的,一切都是美好!

高恩世上 發表於 2015-4-9 10:39:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
#赴韩整形医院#【完美蝶变】无意中又翻出自己以前相片,再看看现在的自己,简直是判若两人,我这么多年的奮鬥真的没有白费,超級感谢当年的自己有那样的勇气,更该感谢的是为我手术的院长,给了我一次重來拥抱新人生机会,微信咨询:gess9997 F' m5 x* Y7 ^9 H  I
眼袋1.jpg 眼袋2.jpg 眼袋3.jpg 眼袋4.jpg
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
ugg 發表於 2017-5-24 23:43:48 | 顯示全部樓層
對啊,有眼袋差很多,看起來會變老五歲,所以,我是直接在台灣做終身眼袋黑眼圈手術,作用自然又不會留疤痕。
0 j: y; S3 f* Z' ?$ [& j7 p5 R
qooqooya 發表於 2017-5-25 15:44:25 | 顯示全部樓層
哇!沒有眼袋後看起來真的差很多,自己做完眼袋黑眼圈手術後也是差很多,老態的感覺不再有,年輕感覺和好氣色迎接而來,真的很棒!最重要的還是把麻煩的黑眼圈解決了,循環性黑眼圈變淡多數以上真的好厲害唷!
Hullosa2 發表於 2017-6-3 19:19:34 | 顯示全部樓層
眼袋跟下巴真的太重要了!有下巴整個臉小一號,下巴太短可以做墊下巴手術,傷橫藏在口內,看不出手術的痕跡。北車有個醫生還會幫你做保固,有疑問都可以回去,讓人相對放心!
雞蛋糕 發表於 2019-1-18 11:33:08 | 顯示全部樓層
真的差好多喔,我自己做完三合一眼袋黑眼圈手術,朋友也說我看起來變得很年輕,氣色整個都好很多,不但現在就算晚睡,也不會有明顯的黑眼圈跑出來,做這個手術也能一勞永逸,不怕之後眼袋會復發,外觀也沒有留下疤痕喔!
Liliy 發表於 2019-2-10 18:33:29 | 顯示全部樓層
我自己自身也是所以眼袋的困擾了很多年,長年一直在擦保養品都沒用,後來所以我們家的推薦手術,眼袋完全消失了,黑眼圈也變淡了很多很多,我是用那個手術方法外觀完全不留疤痕,想想之前花了那麼多錢在保養品上面真的浪費了。