365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 348|回復: 6

[眼袋/雙眼皮] 小眼睛的姑娘的哀伤你们大眼睛的人是永远也不会了解的

高恩世上 發表於 2015-4-8 17:11:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
单眼皮、无力的眼肌,都给人一种无神的感觉。
& D7 E. f8 v! E. P; X$ R' L: `现在整形这么发达,眼部手术更是常见的手术,我听朋友介绍来到她做整形的医院-【韩国高恩世上整形医院】,因为在来医院前我通过微信进行了一系列的咨询,大致了解之后进行了预约。
, A* P/ Z4 H/ ?) c( W 1.png 2 n* o: U6 C. E) ?
所以我整形的经历格外的顺利,在国内搭飞机飞往韩国,到了韩国就有医院的翻译接机,带我直接去医院与院长商谈,因为院长比较忙,我等了20多分钟才开始与院长商谈,在于院长商谈的同时,翻译人员也超級尽心的给我翻译,真正的让我见识到了院长的专业性,我很满意,当即决定第二天做手术。
; \, z; O# ?  c1 [' X+ n第二天,我在朋友的陪同下做了院长当天的第一台手术,因为见识过朋友的作用,所以我一点也不担心。. Y2 [' m7 h# J" G* ^
做了【眼部+鼻部综合手术】手术进行了3个小时,醒来后的见到镜子里的自己竟然觉得大多數开心,我终于要摆脱了之前那个平凡的我啦!术后院长告诉我要保持愉快的心情,这样才能恢复的更好更快,还告诉我了一些术后护理的方法。
  n5 s6 k; o4 P; j1 T+ X, ^4 C恢复的时间总是格外的漫长,终于迎来我完全恢复的日子,这一天我拍了很多张相片,再拿出以前的相片一对比,作用真不是通常的好,我真是太高兴了,真的是很感谢院长的帮助。
- J% [" b" g. Q- Z, v3 t 2.png 3.png 4.png 高恩世上.jpg
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
ugg 發表於 2017-5-15 23:41:12 | 顯示全部樓層
其實也可以到台灣做終身釘書針雙眼皮手術,無疤痕/ B$ {% x8 ^2 P& p5 c# d, |/ k
作用自然不但協調上也相對方便了解,重點是還有終身保固的服務,也不用煩惱後續照顧的疑問
Hullosa2 發表於 2017-5-27 22:01:50 | 顯示全部樓層
其實現在醫學先進,小眼睛也能擁有大眼了~不但可以很自然,做無痕訂書針雙眼皮也不留疤,摺痕很順很自然,不會太深太假,可以找有保固的醫生諮詢看看。
qooqooya 發表於 2017-6-3 19:06:13 | 顯示全部樓層
單眼皮真的也不錯但現在通常都喜歡有雙眼皮才會好看,相對不推薦用割的方法,過去老舊雙眼皮手術為割的,會留疤痕也消除不掉,很簡單後悔也無法變更的,真的要慎選方法唷!像我妹做了三次雙眼皮手術,前兩次都用縫的不牢固後來改做日式訂書針雙眼皮方法,就超喜歡也很牢固自然!不用開眼頭就有外雙作用超棒的,自然無痕又牢固還有保障服務真的值得推一個!
Kiki 發表於 2017-6-7 19:44:58 | 顯示全部樓層
每個人眼型及條件不相同,寬度呈現出來的作用也會不相同,但是不推薦用割雙眼皮的方法喔!割雙眼皮會留疤痕,是無法復原的,之後也無法做調整,也有可能因疤痕組織沾黏而眼睛閉不緊喔!日式訂書針雙眼皮手術是無疤痕手術,寬窄度是可調整的,是不錯的選項喔!
雞蛋糕 發表於 2018-12-11 19:53:20 | 顯示全部樓層
台灣的雙眼皮技術不輸給韓國喔!蠻推台北車站附近有保固服務的訂書針,雙眼皮摺線自然好看,外觀也不會留下手術痕跡,牢固性也不錯,朋友做完到現在7年多,都沒有鬆脫過喔!
Liliy 發表於 2019-2-18 00:26:53 | 顯示全部樓層
想要有圓圓大大的眼睛,就要選項好的雙眼皮手術,現在也有不需要拆線,也沒有疤痕,有時機還能夠調整的雙眼皮手術,重點是手術還是有保固的喔!