365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 374|回復: 3

[隆鼻] 鼻部整形应该说是最常见的手术项目了,

高恩世上 發表於 2015-4-2 17:13:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
但是对于当初整形一无所知的我来说还是很有难度的。想要改变却,却并不了解怎么样改变。2 _5 z, S) \- x, C6 q0 t# B
  J7 H2 E  \+ S+ J4 |
于是我查询了很多资料,看到很多种假体隆鼻的材料,价格也并不相同。这又让我左右为难了。于是开始咨询一家又一家的整形医院和整形机构,通过半个月咨询后,我已经完全了解了。
8 [' w$ B- K; _& i% A  D' O& { 0.jpg
/ }. M3 ^  n/ P, Y我又开始不断的对比整形医院,因为这个真的很重要。最终我选择了一家韩国的整形医院,他们的每台手术都是由院长亲自进行的,并且医院自带翻译,我相信会超級的专业。最重要的是这家的口碑超級不错,之前就从朋友的口中听到过这家整形医院。
  G( q$ [' j# B; Q# e: j5 u7 J' |# ]
我通过微信,进行预约,并且办理了签证和飞机票。在咨询人员的提示下,准备好了东西。* H9 {5 J, t' \9 G% ?/ `
时间一点点过去,终于到了我要赴韩的那一天,我的心里还是有一点小小的担心的,但是很快就被过来的接机的翻译姐姐的三言两语就解决了。1 a4 O+ M) v8 q1 d8 Y

1 l) g7 Q0 i2 A. S$ f因为之前有过预约,所以很快我就见到了院长,院长根据的面部情况,做了一系列的分析,我十分的认同,所以我决定第二天就进行手术。不得不说的一点是,院长真的是超级负责的,凡是的亲力亲为,就连签手术贊同术,都是超級耐心的一条一条讲解给我听。见识到过这样的院长后,我对于第二天的手术,一点担心都没有了。# {" Q$ C; u3 D3 P

. H" G( u  y: N9 N- e2 l" `: V6 J第二天一大早,我是第一个手术的,手术进行的超級顺利,刚做完手术的我,看起来有点怪怪的,但是我对完全恢复,充满了期望。术后,院长还亲自告诉我术后,应该注意些什么。
. s; A- ^4 G# X, g# C  p) ]2 f% T( ^5 F
在漫长的等待后,我的鼻子终于完全恢复了,大家看一下怎么样,是不是作用很不错呢。) Z  a7 A- c# ?: v" P1 x
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
ugg 發表於 2018-8-11 23:57:39 | 顯示全部樓層
變美美的,我朋友是去做終身保固隆鼻手術之後,鼻子外觀沒有隨時疤痕作用很自然
starmn866 發表於 2018-9-14 17:16:15 | 顯示全部樓層
恭喜妳,鼻子很挺很美~我朋友是在台灣做的,她找的是有保固的日式鼻雕,術後復原的樣子也是她想要的,挺挺的、鼻子瘦瘦的很秀氣,不但隱形無痕,大家都以為他是天生的,所以做完之後真的蠻自然的。
雞蛋糕 發表於 2019-5-21 12:34:54 | 顯示全部樓層
不錯喔!鼻形挺好看的,但是特地到韓國多花機票住宿,還有協調上的不便利,其實台灣的整形手術也越來越好了,只要找對醫生處理就可以了,朋友就找有終身保固服務的日式鼻雕做處理,作用自然高挺又秀氣,外觀沒有留疤,之後比如有想要為調整鼻子的話,回去找醫生處理,都不會再次收費喔!