365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 214|回復: 3

[隆鼻] 眼睛+鼻子整形

露露 發表於 2015-3-30 15:05:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
【眼睛+鼻子整形】变成双眼皮一直都是我的梦想去年就想做她们都说本年風行单眼皮可是本年就不風行了。然后我就去韩国把眼睛做了还有鼻子因为我的鼻子也很难看,手术后还在韩国旅游了一番真的好亮麗下次还要去韩国旅游,俺现在已经完全恢复了!比以前好看多啦现在真的很自恋嘿嘿。妤露赴韩整形翻译。4 I$ i, A1 t: S, ]
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
ugg 發表於 2018-7-19 16:52:53 | 顯示全部樓層
可是去韓國諮詢醫生都說要做內雙相對好,不但還要開眼頭,我就是想要做外雙又不想留下疤痕,後來選項還是在台灣做終身保固釘書針雙眼皮手術,作用自然,一點疤痕都沒有,不但不用開眼頭就有大外雙了,還是台灣相對好又行協調,不但台灣也有做鼻子的手術也很安全!
雞蛋糕 發表於 2018-12-31 13:29:00 | 顯示全部樓層
鼻子和眼睛台灣的技術不輸給韓國喔!不但自然又好看,朋友做日式訂書針雙眼皮加上日式鼻雕作用好看,鼻子高挺秀氣又不留痕跡,還有保固服務,鼻子成功也是在於醫生的技術和審美觀,所以推推有保固服務的雙眼皮及鼻子!
Liliy 發表於 2019-2-10 23:11:53 | 顯示全部樓層
做整形做的好真的會讓自己自信心提升許多,現在國內的整型技術也是進步超級的多,但不要要選項外切的手術才是最重要的,復原快,協調方便,回診檢查也方便,真的要好好考慮清楚