365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 477|回復: 5

[眼袋/雙眼皮] 想清楚女性和女神的距离有多远吗?

高恩世上 發表於 2015-3-28 14:46:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
ugg 發表於 2017-5-9 23:43:49 | 顯示全部樓層
可是看起來還是有一點黑眼圈,我是去做了終身眼袋黑眼圈手術之後,外觀沒有隨時的疤痕,不但不但眼袋消失了,眼下變平了,且連眼下的黑眼圈都消失了!
qooqooya 發表於 2017-8-2 13:49:41 | 顯示全部樓層
覺得相片修圖修得有點明顯,眼袋做完後作用在素顏下看最明顯!!自己真的發現挑對方法超級重要呢!光是拿眼袋是不夠的,無法變更氣色不但還有可能多年後眼袋會再跑處來更討厭,現在有眼袋黑眼圈手術可以一次把眼袋取乾淨不在復發加上填補健康的自體脂肪很放心,安全也實在同時真的還能改善氣色疑問呢!!現在出門淡妝就美美的,不用濃妝就可以當女神是不是很棒呢!妳也可以的唷,眼袋黑眼圈手術神奇又厲害!!
雞蛋糕 發表於 2018-8-22 23:08:36 | 顯示全部樓層
感覺美機開得有點強!素顏比對手術前後是最明顯的,做完三合一眼袋黑眼圈手術,除了眼袋不見外,連循環性黑眼圈都可以退多數以上,之前最在意凹凹的淚溝都可以移並飽滿起來,作用自然又不留疤喔!
starmn866 發表於 2018-9-18 21:52:06 | 顯示全部樓層
您看起來確實蠻亮麗的,但看術後的相片眼袋雖然有改善,但並沒有完全消失。我朋友一樣是做把眼袋拿掉的手術,但是她復原後的作用感覺比你好唷!黑眼圈的氣色有慢慢退掉,現在整個人變得好自然,推推~
Liliy 發表於 2019-7-1 19:43:16 | 顯示全部樓層
想要當女神就不能有眼袋,所以眼袋真的是會讓年紀變老,真的是超級讓人困擾的事情,大多數花大錢買了一堆保養品以為眼袋會就此消失,其實都花了很多的冤枉錢,最終還必須做眼袋手術才能徹底改善這樣的疑問,大多數眼袋也會融合著黑眼圈,所以眼袋黑眼圈三合一手術真的超級合適,重點是手術後眼袋不會再復發黑眼圈都可以改善多數以上,真的超級值得考慮。