365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 427|回復: 8

[眼袋/雙眼皮] 韩式去眼袋手术优势。

高恩世上 發表於 2015-3-26 16:51:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
韩式去眼袋含有微创、出血少、恢复快的优点。能实现眼眶的定住和内收提紧,彻底实现解决大眼袋沟迹及黑眼圈的问题,作用维持终生,深受爱美女性的追捧。
1 q$ j) |/ j% I( m 1.jpg 2.jpg 8 U, Q7 R: Y1 }1 w3 z- }
手术优势0 l( d9 `0 I' |
1 治疗彻底,没有疤痕8 H9 v5 f) x6 O3 b1 q
韩式祛眼袋祛除术以一次性根除脂肪性眼袋,术后不反弹、不外翻、不变形。
9 m2 x3 ?$ B+ Z/ ]5 \( i2 适用各种眼袋问题
" w2 V! _- ~. G5 V- c# p韩式祛眼袋手术是经典的眼部手术之一。手术使松弛的各层组织得以修复和加强。它适用于隨時眼袋,对眼睛没有伤害,能对皮肤、眼轮匝肌、脂肪同时进行处理,使手术作用和维持时间达到最佳。
, Y' z2 ]1 ]6 x! Q& D
! ?& ]9 j$ M+ |" b5 E* c7 u 3.jpg 4.jpg 9 ~, g3 E- {+ F% Y! Y, k/ j- k5 V3 w5 D% h
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
ugg 發表於 2017-5-6 20:54:20 | 顯示全部樓層
真的有眼袋會老氣好多( Y8 @# b9 y/ R7 u9 S
我自己也是有用眼袋黑眼圈手術,但是是用終身眼袋黑眼圈手術,作用也很自然無疤痕,不但眼袋改善,連循環不好的黑眼圈都有改善
qooqooya 發表於 2017-5-7 02:15:47 | 顯示全部樓層
自覺得眼袋手術也是要找對方法不然很簡單復發的,看了許多相關資訊找對方法做了眼袋黑眼圈手術後,真的可以讓我的黑眼圈更淡不但淚溝也撫平許多,真的很神奇也很厲害呢!
mm9972 發表於 2017-7-12 20:18:58 | 顯示全部樓層
我是做黑眼圈三合一手術,一次就解決我的眼袋淚溝黑眼圈的疑問,還是一勞永逸永遠都不會復發的,還有終身保固的!
雞蛋糕 發表於 2018-3-5 12:45:24 | 顯示全部樓層
我是上網找了超多家,最後選項三合一眼袋黑眼圈手術,醫生幫我一次眼袋拿乾淨,眼袋都沒有復發過!同時可以改善眼袋、淚溝和循環性黑眼圈疑問,現在熬夜都不會在有明顯的黑眼圈,氣色比以前好很多!好看!
Kiki 發表於 2018-3-12 18:44:22 | 顯示全部樓層
我自身是做內開黑眼圈、眼袋、淚溝蘋果肌三合一手術,把壓迫循環不良的眼袋脂肪拿掉,利用自己的脂肪填補淚溝蘋果肌,脂肪會形成新的循環,改善黑眼圈,眼袋不再復發喔!
starmn866 發表於 2018-9-25 19:31:23 | 顯示全部樓層
我朋友做的是另一個三合一眼袋黑眼圈手術,可以一併拿掉暗沉的眼袋,不只如此再用自體脂肪填淚溝及蘋果肌,整個臉色看起來年輕許多,術後好幾年眼袋也都沒有再復發,覺得他這個手術很值得,不但還有很棒的保固服務呢!
Liliy 發表於 2019-4-17 15:59:22 | 顯示全部樓層
眼袋手術有分內開手術和外切手術兩個部分,但是也要看自己自身的條件和自己的需要做選項,能夠盡量不再外觀上面留下疤痕是最好的,我自己自身也所以眼袋而困擾了很久,選項的內開的手術,不但改一下我的眼袋連我的黑眼圈也一起改善,總體的氣色好多了也感覺年輕了許多喔!
3 l. `) t3 [0 c; T  }
Hullosa 發表於 2019-4-25 23:38:20 | 顯示全部樓層
現在台灣的整形的外科手術醫生技術很好,不只微創還能夠完全無痕,實在不需要特地去韓國做手術又有語言不通的疑問!像我之前做的黑眼圈三合一手術,眼袋、淚溝、黑眼圈蘋果肌的疑問都一次治療好,復原後也不怕人家看反正沒疤痕~變亮麗又有精神不但作用很持續比較久,黑眼圈不會復發,就不用再一直用遮瑕膏了!