365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 1058|回復: 7

[醫學美容] 請問有沒有水水打過音波拉皮呢?

Babette0426 發表於 2015-3-18 01:57:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
前幾天跟朋友聊到一些微整緊緻的療程- \5 s( w7 S, ?
他說現在有很多人會做音波拉皮6 M: T) ?7 f6 ^) d: P
也都說打的相對深一點- h) [7 Q3 V8 l" Z$ ~
連一些藝人也都是打這種的+ _8 e" x0 r- `: S8 u$ R
讓我聽的還蠻心動的: d' B0 Y/ r3 ^( g7 }. l
可是之前我沒有去研究這個療程跟其他的差距( Y6 M6 ~2 H9 a& g
總覺得現在微整拉提緊緻的好多種
6 e3 T4 C' Q! X" k, ?好像每個都說有作用
# P3 F0 U) O6 s  D- {但真正相對起來到底是哪種最好?5 Z$ {$ z' w. j
還有看到網路上面說這種音波的話7 _) G) q5 o6 P5 t
是在臉上依照不相同地點打合適的深淺度
8 u8 H) k% S- E: m$ y( |但是這樣的話怎麼清楚哪個地點要打多深啊?7 ?! y! E2 K1 ]9 j: r
有沒有打過這個療程的水水可以跟我分享一下呢
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
Adah0718 發表於 2015-3-29 15:02:32 | 顯示全部樓層
我朋友是去的時機有先問醫生$ W* s0 n5 F. C/ c4 T+ @
諮詢時通常都會說清楚+ c1 i- X. k/ v0 z8 {/ a1 u
音波的話好像是有顯像的機器* P7 g! b8 H3 y/ i! C+ x: y) r) s9 B
可以先評估出要打的深度3 c% [5 F* x+ s
水水可以去諮詢的時機問問看阿
Shelley0614 發表於 2015-3-31 16:38:52 | 顯示全部樓層
你說的是極線音波拉皮嗎?
: n* }6 j5 @6 j+ ~現在微整拉提的方法真的有蠻多種類的  v9 h5 m" |1 x4 N' K
可是這種真的是治療的作用蠻好的喔~3 D* X. u: z. l7 }6 M4 [) d; l
要說打一個做起來最好其實沒個標準: ^( w8 m, D8 W1 X& w8 p
所以這種微整的療程阿
. ?$ Y) w2 k9 T% G( ^每個人皮膚狀況不相同合適的方法也不相同$ m0 B1 f. E* Q! m# I+ k
像我也是去諮詢之後才清楚我合適哪種
! c6 P. a* E8 O做之前也網路上爬文蠻久的
. t3 {: y6 p, x, L後來在東區的緻美診所諮詢9 ?" x$ X+ l) ]  A0 q
諮詢時還有獨立的包廂很尊重客人的隱私: i, m) ]. a9 \2 g2 [
當然也有給我專門的推薦  ^. \* b3 @. S+ Z
過程中完全沒有強迫推銷
% x4 j7 M5 @9 P& B也所以服務真的蠻好的我才決定在那邊做$ `: \  a$ W+ C+ w
所以我想要馬上做了就有緊緻作用
2 m" b+ a+ y; z/ L0 O1 {- I就推薦我可以做極線音波拉皮的方法
) O6 Y, U8 `, L- [& y# `做之前先用機器掃描一次
/ J/ M: ^* p; M* B- G1 T, T4 s顯像系統會把每個地點要做的深淺度規劃好
% ]* j- M- A& ^7 |1 @然後在做的時機依照不相同地點打
7 G  a, \9 T+ x9 ?5 L院長幫我做的時機也都有術前討論協調
: o: y4 n" \8 K7 c! G/ I5 v" O做完沒有傷橫不用復原期
% I) G3 |1 }6 D/ F. S, Y1 K深淺度就依照臉部每個地點的皮膚狀況規劃
/ r2 ~% j! W- `5 Z打完真的馬上就可以看到緊緻的作用了
' D  S5 \+ ]) g$ O我是覺得這種方法還蠻方便的作用也不錯阿~
Sarah0421 發表於 2015-4-1 15:18:16 | 顯示全部樓層
我看現在很多診所都會推銷耶6 J5 W1 t. Z7 W2 b
有的都是說是跟你說優惠啦
, x. z% e' ~( I, N其實也難免會有業績壓力吧0 ]! K! s9 f7 Y& c" ~4 ?
我是覺得反正現在這麼競爭. G2 D7 U& i+ w( |& y
要是能多比價一下再決定會相對好
 樓主| Babette0426 發表於 2015-4-1 22:03:49 | 顯示全部樓層
剛剛去他們網頁看了一下1 _1 e, d6 i' D' v! c$ I
有藝人也是在那邊做耶
- n+ l3 [/ ?. W8 E, S我看做完音波的作用也不錯阿
/ y2 t2 p2 V( N4 q5 X' P好心動喔* A4 T( |) Y/ ^3 m
他們諮詢是不是一定要先電話預約啊?
& j/ u3 k0 z5 |" K% `! I' Y/ I8 z還是可以直接過去呢
Adah0718 發表於 2015-4-1 23:03:14 | 顯示全部樓層
音波拉皮的作用真的蠻好的
: F4 k* T7 z4 F7 V0 V& }我朋友也是去做這一個
7 z1 |! \( f( j/ [% N現在真的很夯阿
5 j/ }/ b7 ~: P4 F9 m2 J+ @  V+ z他是有鬆弛也有紋路的疑問
! V7 y4 q6 \7 n# O' C做完以後馬上就看的到緊緻作用喔
Pandora0308 發表於 2015-4-1 23:45:28 | 顯示全部樓層
上次我朋友說這種只要做一次就有作用' r# c( O+ `/ P; R" n
還會慢慢的越來越年輕
$ Y  g# ?1 c( b" Y9 T! d  B不清楚是不是真的?9 p. D! h- ]1 Y3 g3 G- T
這診所是在東區那邊吧
3 m6 M, d! W! J* v7 S好像有印像耶~
ugg 發表於 2016-5-16 00:01:27 | 顯示全部樓層
這會侵入性嗎?; F; Q, _& q; F3 d3 Q8 D3 \) }
會侵入性就要考慮了
3 Z& |) v1 K& X2 w: v* z* N像我是選自體脂肪填補法令紋
( e  }+ e8 [  q& b8 T安全又永遠!