365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 1012|回復: 7

[醫學美容] 請問有沒有水水打過音波拉皮呢?

Babette0426 發表於 2015-3-18 01:57:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
前幾天跟朋友聊到一些微整緊緻的療程8 A" T. h) i: J( p" N9 I
他說現在有很多人會做音波拉皮% \1 O# b/ p# y3 z# d
也都說打的相對深一點1 i! h' k, T0 k( L$ l$ V, q' b
連一些藝人也都是打這種的
3 o* r7 Q* p8 ?. v+ x* ]% ^5 d, e6 q讓我聽的還蠻心動的
, Z. z8 }# N! _/ `# G可是之前我沒有去研究這個療程跟其他的差距" _2 Z+ Z! @; W- d" l
總覺得現在微整拉提緊緻的好多種( i) \8 b. }  Y# Y3 V! \
好像每個都說有作用. [4 \9 S1 L+ ?2 I
但真正相對起來到底是哪種最好?
" Y  V& }5 N7 }1 m' u7 E: M還有看到網路上面說這種音波的話
7 [: [4 _5 E8 f是在臉上依照不相同地點打合適的深淺度, m5 _9 S' ^$ V' f
但是這樣的話怎麼清楚哪個地點要打多深啊?
& \% c- ?. A3 K" ], z; N, _& ^有沒有打過這個療程的水水可以跟我分享一下呢
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
Adah0718 發表於 2015-3-29 15:02:32 | 顯示全部樓層
我朋友是去的時機有先問醫生
) q0 Q0 Q% d; x  g# W諮詢時通常都會說清楚7 H( R: _. O" ^2 y4 t" P+ K
音波的話好像是有顯像的機器
; J  A7 T5 `1 P0 y! S0 n7 ~5 ~可以先評估出要打的深度3 T: N* r8 W, y. l" H$ I2 C
水水可以去諮詢的時機問問看阿
Shelley0614 發表於 2015-3-31 16:38:52 | 顯示全部樓層
你說的是極線音波拉皮嗎?
' P4 P5 v, e. [' z5 M現在微整拉提的方法真的有蠻多種類的" U' s$ T% {, z- E
可是這種真的是治療的作用蠻好的喔~
7 F. Z- |# X: k; h要說打一個做起來最好其實沒個標準
4 F. F4 K0 G+ e3 `所以這種微整的療程阿* ]/ D" w% A5 v. ]
每個人皮膚狀況不相同合適的方法也不相同
% _) c* A9 @1 `& y' w像我也是去諮詢之後才清楚我合適哪種$ Y; y$ C( U  i8 ?! j
做之前也網路上爬文蠻久的6 p7 M  |; V9 S. y; t) f
後來在東區的緻美診所諮詢# E! c1 @6 B7 X6 A
諮詢時還有獨立的包廂很尊重客人的隱私0 m& S8 l' P3 z! r/ n6 F
當然也有給我專門的推薦
# }* S9 z9 e4 `: l' E( E5 @過程中完全沒有強迫推銷$ D& i  c5 Z: v5 g) F9 a
也所以服務真的蠻好的我才決定在那邊做
% m! a8 J/ v$ R5 @( E# z' V5 o所以我想要馬上做了就有緊緻作用
$ Y  l% Z/ l6 L% U就推薦我可以做極線音波拉皮的方法7 B( n8 G' l) R* e
做之前先用機器掃描一次
) P& W" w& O2 {$ B) `. W顯像系統會把每個地點要做的深淺度規劃好! ]# ]" E- C, W8 s7 x
然後在做的時機依照不相同地點打
: s; f3 w* p  z% D; U* n  ]7 g院長幫我做的時機也都有術前討論協調
+ T$ t" F8 ]- I7 `做完沒有傷橫不用復原期
1 A1 e+ g: X! P* z深淺度就依照臉部每個地點的皮膚狀況規劃+ T8 ~8 H$ O" ^1 c
打完真的馬上就可以看到緊緻的作用了
9 W0 g" j& t) z* {我是覺得這種方法還蠻方便的作用也不錯阿~
Sarah0421 發表於 2015-4-1 15:18:16 | 顯示全部樓層
我看現在很多診所都會推銷耶0 T9 I6 @* I5 O( E* O: h! W
有的都是說是跟你說優惠啦
0 a# N' G9 X" E# m6 P$ t. y5 E其實也難免會有業績壓力吧
) a  G( \7 U5 J: ]我是覺得反正現在這麼競爭
7 b  r' n! E- E7 @" r5 I要是能多比價一下再決定會相對好
 樓主| Babette0426 發表於 2015-4-1 22:03:49 | 顯示全部樓層
剛剛去他們網頁看了一下6 a- P1 |8 ?. _
有藝人也是在那邊做耶
5 W. c; I0 n4 v, p我看做完音波的作用也不錯阿& i8 f# |( m" K
好心動喔& x0 W! r! p5 l8 z
他們諮詢是不是一定要先電話預約啊?$ C7 Z( w1 N5 m: J
還是可以直接過去呢
Adah0718 發表於 2015-4-1 23:03:14 | 顯示全部樓層
音波拉皮的作用真的蠻好的
. I5 O8 E, {4 |我朋友也是去做這一個
" F# q. N8 Z/ M3 n2 P現在真的很夯阿
- ?9 ]; m3 B3 @2 g; i& ?: D4 z他是有鬆弛也有紋路的疑問
# i, e( a3 B$ r4 i! T做完以後馬上就看的到緊緻作用喔
Pandora0308 發表於 2015-4-1 23:45:28 | 顯示全部樓層
上次我朋友說這種只要做一次就有作用/ J) D# Y: O, w& u8 F) Q
還會慢慢的越來越年輕6 P: A( W5 }  ]5 n
不清楚是不是真的?
4 Y  C: P& ?& J7 }3 L" R3 e這診所是在東區那邊吧- O( y* [$ b+ N; W. B6 z% ^. Z8 l8 Q
好像有印像耶~
ugg 發表於 2016-5-16 00:01:27 | 顯示全部樓層
這會侵入性嗎?
( ?4 K6 O. S5 U7 A會侵入性就要考慮了
8 w+ p4 A) V; [% t' [像我是選自體脂肪填補法令紋( k9 N5 {7 v% T+ K; U
安全又永遠!