365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 325|回復: 3

[拉皮] 韓式微創雙眼皮手術日記

vuf 發表於 2015-3-10 23:18:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

- k' [! [6 j/ K; ]6 W* |誰能理解單眼皮女性子的傷心呢?分享一篇韓式微創雙眼皮手術日記給大家~
2 \9 J! L0 m1 g% X( H
3 @% J  S3 z! j8 U! N* F比如是單純的單眼皮也就算了,可是我上眼皮脂肪有點多,造成上眼皮耷拉,後來查了資料上說這叫上瞼下垂,這下我就更加郁悶了,本來眼睛就不大,現在看上去更沒精神了,同學經常打趣說我,我聽到心裏也超級難受,但是有什麽辦法呢?我想去做雙眼皮手術,但是又怕做壞。後來看到同寢室的兩個姐妹去做了雙眼皮,做完還挺好看,我就堅定了決心去做雙眼皮手術了。於是在兩個室友的幫助下,我找了一家很不錯的整形醫院,醫生看了我的情況,輕微的上瞼下垂,在聽完我一個勁的羅嗦要求後,決定給我做韓式微創雙眼皮手術。
+ H5 M1 _, U" Y! `0 M& P7 P韓式雙眼皮手術真的跟傳說中的一樣,手術時間還是相對短的,但是註射麻藥真的讓我覺得很痛。比打針痛多了啊。本來就沒什麽肉。然後我就感覺眼睛沒什麽直覺了,然後就任由醫生進行手術,手術時間覺得沒過很久,不但手術後也沒覺得很腫,韓式微創雙眼皮果然很不錯。 / R, g3 U7 ~, P; e+ E
大概的手術方法就是簡單的幾個步驟哦,但是簡單的幾個步驟還是要專門的醫生來進行哦~~~首先驗血,這個沒什麽說的,畢竟安全第一嘛,然後塑形,醫生用了一個軟軟的金屬絲來塑形,這個挺好玩~~然後就是手術~~手術後就是護理啦~~~但是韓式真心不用那麽費心啊,我本以為做完後會腫的不像樣子,結論沒想到做完後的幾天也沒怎麽腫,還不用拆線,省心不少哦。
7 U2 X1 D  k4 A, ^$ J+ u; g 7 X' v# Q2 `# C+ \
這些圖片是我最近時間拍的圖片。大家覺得怎麽樣呢?戴了美瞳,(*^__^*) 嘻嘻……舍友覺得我的眼睛做的比她們好看多了,一個做的全切,一個做的埋線,結論一個全切的姐妹還是腫腫的,我的已經復原了呀~~~這就是韓式的好處吧,復原快~~~$ L) R$ _% S0 }+ |' H8 s  X" `" ~- A
4 i, u, ]( C( Q- K; Y' P
這些都是我剛做完20多天的時機的雙眼皮樣子,說實話我也沒想到那麽快的復原,不但真的很自然,化了淡妝真的好亮麗呢~~~
& z3 w9 u* z2 b: L
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
Liliy 發表於 2019-3-30 15:19:11 | 顯示全部樓層
微創還是有疤痕!自身大多數蟹足腫疤痕也會更明顯,用割雙眼皮的方法要做重修其實也是相對困難的,所以在種種原因私下還是推薦不要選項用割雙眼皮的方法,現在也有完全無疤痕的雙眼皮手術還能夠調整,還有保固都,可以多諮詢
雞蛋糕 發表於 2019-3-31 15:29:29 | 顯示全部樓層
韓式訂書針是不是做完眼皮還是有手術痕跡啊!雖然疤痕沒有像割得那麼誇張,但是白白的點在那邊也是很奇怪,要手術還是找一個真正無痕牢固性也好的方法吧!才不會後悔
Hullosa 發表於 2019-4-15 12:53:00 | 顯示全部樓層
有雙眼皮增分很多,特別化妝完作用很好,無痕訂書針雙眼皮是連小切口都沒有,無疤痕復原很快素顏也好看!醫生還有做終身保固很放心。