365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 377|回復: 7

[眼袋/雙眼皮] 變更我無神又無力的眼睛

vuf 發表於 2015-3-10 20:11:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我自身是雙眼皮女性,但是並沒有覺得這是件值得開心的事情,雖然相片上看我的眼睛還是屬於好看的,但是現實生活中我的眼睛特別沒神,朋友們都說我的眼睛沒有靈魂,所以通常和我說話都覺得不走心,其實我有認真在聽用心在聽,但是對方卻覺得我在走神,我大多數所以這些事情被誤解,我覺得很冤枉,所以對自己的這副沒神的眼睛很不滿,在去年贊同了雙眼皮手術。7 e0 X/ a2 h6 d: Y# d6 l

9 o# Q6 \$ R$ j) n醫生說我的眼睛之所以沒神韻,是所以我的雙眼皮線條的疑問,眼尾往上翹,但是眼角的雙眼皮太往裏收,所以總感覺眼頭那裏是不聚焦的,通過雙眼皮線條的重來設計讓眼睛看起來更加聚焦一點。
  k7 D' P2 _% s
. o# z2 Q9 X; w& b, t8 V我做的是切開雙眼皮,所以切來維持的時間相對久,手術醒來的時機眼睛就貼上膠帶似的東西了,然後第二天就取下來了,眼睛剛開始還是很腫很血腥的,看上去蠻嚇人的,也看不出成功失敗,後來隨著一天天消腫雙眼皮線條越來越清晰,現在已經完全復原了,雖然看上去和以前的線條差別不大,但是整個眼睛的神韻卻改善很多~!
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
ugg 發表於 2017-4-27 23:44:55 | 顯示全部樓層
切開雙眼皮的話,就是會留下疤痕啊,這樣子的話很簡單就是後悔無法做調整的部分,而我朋友去做終身保固釘書針雙眼皮手術,就沒有疤痕,作用也很自然
Hullosa2 發表於 2017-4-28 16:46:00 | 顯示全部樓層
眼神真的重要,亮麗的雙眼皮也會讓桃花朵朵開,可是閉眼睛要是有疤,就瞬間扣分...做無痕訂書針雙眼皮不但眼型摺痕都自然,做外雙也都沒疑問~好多朋友做完都很亮麗!
mm9972 發表於 2017-5-1 23:01:59 | 顯示全部樓層
不推薦用割的方法,所以皮膚組織受到破壞會有疤痕,是永遠不會消失的,不但又不行逆的沒辦法變回本來的或是變化寬度的,疤痕也會覺得不自然!
Kiki 發表於 2017-10-28 14:22:42 | 顯示全部樓層
用割的方法,完全復原期需要較長的時間,4-6個月,外觀會留下疤痕喔。比如要重來修復,疤痕組織也會很明顯!推薦可以用日式訂書針雙眼皮喔,不簡單掉,可調整,也要找有保障的診所才是聰明的選項喔!
雞蛋糕 發表於 2018-4-21 12:46:36 | 顯示全部樓層
切開的會有疤吧!看朋友那道疤都沒有消掉,看起來很不自然,現在有無痕的訂書針雙眼皮可以做選項,就不要再選割的了!
starmn866 發表於 2018-10-3 13:33:49 | 顯示全部樓層
切開的雙眼皮,術後很腫很血腥...我朋友他做的日式訂書針雙眼皮,術後不但沒有隨時疤痕也不需貼隨時膠帶還是拆線,也沒有您說的血腥味,現在他完全復原後很自然,不像後天做過手術一樣呢!
Liliy 發表於 2019-1-28 20:21:26 | 顯示全部樓層
用割雙眼皮的方法手術,會在眼皮上面留疤痕,這樣的方法也很簡單有沾黏性的可能,真的超級不推薦用這種方法手術,之後要做重修其實也是相對困難,盡可能選項不再眼皮上留下疤痕的雙眼皮手術,外觀看起來相對自然想自己的摺痕,也不用煩惱有沾黏的疑問。