365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 206|回復: 4

[眼袋/雙眼皮] 【韩国高恩世上整形医院】将美丽最大化。

高恩世上 發表於 2015-3-9 11:01:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
#赴韩整形医院#【真女神】电视上,网络上格洛的女神真是晃瞎了人眼,御姐范儿,萝莉控,争相吸引着众人的眼球,其中却没有你的身影,你不觉得可惜吗?根据您的自身情况,为您推荐最合适的手术方案,微信咨询:gess999#韩国整形一条街#9 P' f. I: i. u* z4 m# k
眼睛1.jpg 眼睛2.jpg 眼睛3.jpg 高恩二维码.jpg
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
ugg 發表於 2017-4-28 18:04:37 | 顯示全部樓層
我朋友是直接在台灣做終身無痕釘書針雙眼皮,很自然,外觀沒有隨時疤痕,還有終身保固,做完五年也沒鬆脫疑問,超像天生眼皮
Liliy 發表於 2019-4-8 21:26:30 | 顯示全部樓層
整個變很多喔!真的很亮麗,我妹妹也是做了雙眼皮手術變的超正,她是做無疤痕的雙眼皮手術,不需要拆線,復原快,現在的摺痕很自然喔!
雞蛋糕 發表於 2019-4-18 17:58:27 | 顯示全部樓層
有了雙眼皮之後真的變好多喔,看起來相對有精神也亮麗,我也蠻喜歡朋友做完有中山保護服務的日式釘書針雙眼皮,消腫速度快,外觀完全不留手術痕跡,不需要多加做開眼頭就可以有外雙作用了喔
Hullosa 發表於 2019-4-19 14:23:04 | 顯示全部樓層
女性果然還是有雙眼皮相對增分呢!化妝完的作用都不相同了,朋友本來是內雙,想要要有明顯歐式雙眼皮,做了無痕訂書針雙眼皮,眼皮寬的很自然,素顏也都是自然,沒有疤痕,醫生說有保固,之後也都可以調整。