365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 220|回復: 3

[眼袋/雙眼皮] 【完美蝶变】不清楚大家还记得我吗?

高恩世上 發表於 2015-3-2 10:24:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
#赴韩整形医院#之前答应过大家完全恢复后会继续更新相片给大家做参考。下面就是我完全恢复后的相片,真的很感谢【韩国高恩世上整形医院】的院长们给我带来如今的美丽。微信咨询:gess999# u3 k2 w1 R+ u6 e) Y7 L( T2 X
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
ugg 發表於 2017-4-25 23:54:18 | 顯示全部樓層
這是用割雙眼皮的嗎?感覺會有疤痕的樣子,不但眼皮也相對厚呀,我朋友去做終身保固訂書針雙眼皮的樣子就沒有疤痕,不但眼睛很自然
$ B7 w( r. n) u+ p, f
Liliy 發表於 2019-4-8 20:23:28 | 顯示全部樓層
我妹妹是做無疤痕的雙眼皮手術,希望妳的也是無疤痕的喔!我妹妹也是找了很久的雙眼皮手術,結論讓她很滿意,所以很自然,復原也快喔!
雞蛋糕 發表於 2019-4-18 17:39:40 | 顯示全部樓層
割的嗎?朋友之前割完線超深,不但閉眼睛還有疤痕,很不自然,過了5年多疤痕也沒有消失,手術還是儘量挑選無痕不留疤的相對好,割的破壞力太大,組織沾黏相對嚴重,日後要調整寬度都是疑問喔!