365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 519|回復: 6

[隆乳] 現在相對風行哪一個隆乳方法阿?

Averls 發表於 2015-2-28 18:58:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因為過年之前所以工作一直都在加班的關係
$ [& G1 `% y( Q8 k7 v4 E" |讓我本來是想要找個時間' z8 i+ z3 X+ C
可以先去醫美診所做個諮詢% [9 H3 p& W; m0 i1 O
一直拖到現在都還沒有去7 b+ u2 y% x% Z9 R7 E2 }
所以對於隆乳這方面有滿多的疑問7 s1 x4 @7 }9 y1 Q( q; N  O, k
都還不是很清楚想說不然先上網$ \5 c8 n0 M8 w' G+ d( u
來問問看大家或許會相對快耶!
+ F. ]% R% h; {% U: |所以最近剛開工也是有很多雜事要忙$ y; u& |* D9 N# e/ H/ ?9 T1 V
都不清楚要忙到甚麼時機才有空可以過去諮詢!
# S& U* i, ^. `1 R就想問下大家關於現在隆乳的方法這麼多
$ H- M# I- _; D; N不清楚大多數都是做哪一個相對多阿?/ c6 _8 z1 ~" g& s( X' Y
然後做完之後不是都要還要在按摩胸部嗎2 m" {' M3 r6 Q$ D' a( w
比如沒有持續一直按的話會怎麼樣嗎?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
Aberta 發表於 2015-3-2 22:36:54 | 顯示全部樓層
現在不是做矽膠隆乳不然就是自體脂肪隆乳吧- p5 u6 W6 Q( L, I2 i! [
有聽說做自體脂肪隆乳的人還不少
8 z( A7 P5 ~3 c& ?5 ?$ ~& a畢竟做這種方法可能會讓胸部感覺相對自然. u) q' L2 P& ~) w
但也是有他的風險存在9 \& [# p5 f  R9 h  U) o& N- o6 u( m
不是每個人做完都很滿意囉
6 G7 G8 ~( T1 y, ]至於按摩的話好像是都要花時間好好去按沒錯喔
vertek 發表於 2015-3-3 20:30:01 | 顯示全部樓層
我覺得做自體脂肪隆乳感覺起來還不錯
- `& s2 b4 h! f) f6 S不但可以胸部升級不但還能夠讓抽脂的地點
: X# w2 W$ A6 b3 P' H有達到瘦身的作用阿; \! j7 D$ O/ c5 G4 c1 r+ {6 N
可是相對的這種方法似乎風險也滿高的
! a& `! ]3 [4 \2 r+ ?2 g  p" W像我就有聽過做完之後胸部也沒有變得多大
$ `* k7 A6 b: m* j! q, [3 e不但抽脂的地點變的都是皺皺的皮7 v( H7 {* O1 t3 \1 A% A; f1 q! N' b
反而我朋友他去做了蜜桃絨隆乳到現在3 Z% `6 ^- S/ n' ?+ O
感覺看起來胸型好看摸起來也都滿自然的
8 e1 x) H/ i9 L" n1 [3 R不但重點是他說做完之後9 P. e- W8 o( N; V
還不用花時間去按摩他
2 w  P& F$ x) Z. c5 x讓我覺得可能做這種隆乳方法還相對保險耶!
Vaiko 發表於 2015-3-5 00:05:13 | 顯示全部樓層
好像之前就有聽過這種隆乳滿特別的
6 b0 b: M8 K* l4 u2 a" j( v$ ?原來是可以不用按摩喔
: a9 S1 X2 J4 G8 u' f8 a9 e- w, Q( X可是有點好奇是為甚麼阿?" v" K) V' l1 _' y' H# P: t/ e
所以其他隆乳就要為甚麼就他不用呢
vertek 發表於 2015-3-5 06:58:11 | 顯示全部樓層
比如沒記錯的話! i4 H3 }/ ^( L, U4 x  Q7 X
我朋友是跟我說所以蜜桃絨隆乳) e5 {' d* C6 a& ], {7 V! z7 D) W3 K
他用的矽膠材質在外層相對特別一點; h# H! M* n7 ]+ G
好像放進去之後就算不用按摩
3 |8 ?! u( G! J! @7 G# l也不太會造成夾膜攣縮的情形喔!
* ^+ T, d9 J8 E( ?這一點當初他去晶華診所給張子倩醫生; W) O9 v+ A0 J9 s5 y- T0 A
做諮詢評估的時機醫生就有先說明的很清楚了
0 ]! }+ y1 C, t+ u可能也是一方面我朋友他的體質條件合適做這種隆乳3 L+ s6 J3 X  h3 i0 e
再來也是他相對懶一點
9 K/ x& B4 [) U7 \不想要手術後還要在花那麼多時間按摩
" A" S2 x' N  B2 d& f所以醫生才會推薦可以用這種方法吧!
Livia 發表於 2015-3-5 08:09:51 | 顯示全部樓層
比如能讓我選的話
& \' {' b2 s" @" H4 i! U6 e我可能會稍微偏向做自體脂肪隆乳喔~
: p  s7 {# X# Q* _/ ?% b) {畢竟聽起來真的太誘人了
" X3 ~5 \# J: |! p1 F& g( |通常是還能夠瘦局部地點這一點真的很棒阿* G  X; h. v* p* P
最想要來瘦我的大腿阿
beauta 發表於 2015-3-5 09:46:18 | 顯示全部樓層
之前也有跟朋友討論這個話題耶$ p, f+ ]. b0 G: C  D& S7 w
幾乎大多數也都投自體脂肪隆乳一票喔!4 |' G, O2 W* H3 D& q3 z' ?8 h# y0 t
原因也都跟大家講的差不多