365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 656|回復: 8

[眼袋/雙眼皮] 眼袋是使我们变得老气的重要原因~!

高恩世上 發表於 2015-2-16 16:10:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
【韩式眼袋祛除术】在日常生活中,有很多原因导致我们晚睡早起,如加班、聚会等等,但是长期的睡眠不足簡單使脆弱的眼部肌肤形成眼袋,十分老气。【韩式眼袋祛除术】采用将下眼睑脂肪吸出重來排列的方法还你眼部年轻态。威 信:gess999
6 v0 Q3 y, x9 W: X- S& F" [; T& |3 B1 ^
2 Q9 M% b; H6 {7 A
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
ugg 發表於 2017-4-25 23:41:12 | 顯示全部樓層
韓式眼袋會不會留下疤痕?我朋友做了一個外開眼袋有疤痕後,之後就不能再去手術外開眼袋怕外翻了
6 B/ l6 q; g- u' K2 i而我是去做終身黑眼圈眼袋內開手術,作用就很自然,無疤痕,連眼袋黑眼圈都改善了~
Hullosa2 發表於 2017-4-28 18:45:52 | 顯示全部樓層
眼袋回推幾年後就會復發,直接做黑眼圈手術一次處理到好,不會留疤,打自體脂肪相對也安全很多!
mm9972 發表於 2017-4-28 23:36:51 | 顯示全部樓層
我也是去做有保固的黑眼圈三合一手術,我們應該是做同一家,醫生技術真的很好,不但作用超明顯的,我黑眼圈不到一個月就退,還ㄧ次改善黑眼圈眼袋淚溝,氣色真的變好變紅潤了超厲害的!
Kiki 發表於 2017-10-28 14:25:51 | 顯示全部樓層
我同事也是眼袋、黑眼圈的疑問,她選項做黑眼圈、眼袋、淚溝蘋果肌三合一手術,完全將眼袋去除,自體脂肪填補淚溝蘋果間肌,同時改善70%循環性的黑眼圈,眼袋不再復發,徹底改善,現在氣色看起來即為有精神~
qooqooya 發表於 2017-10-31 00:50:11 | 顯示全部樓層
看不到圖片,但是還是想要分享一下心得,真的有眼袋會特別顯得老態感,過去還沒做眼袋手術之前都大多數被叫阿姨耶,但明明年紀很年輕還但是30歲,真的很討厭但是蓬蓬眼袋加上凹凹淚溝和很深的黑眼圈整個憔悴到不行老許多,試過許多方法就是不見好真的做了有終生保障的眼袋黑眼圈手術才明顯改善,真的通通都解決了,氣色變好淡妝就很美還被叫歐逆真的很開心,變年輕不少呢!還是要趁早把惹人厭的眼袋拿乾淨才是。
雞蛋糕 發表於 2018-3-13 12:33:53 | 顯示全部樓層
圖片在哪?!看不到~推薦我去的有終生保固診所,醫生幫我一次眼袋拿乾淨不但眼袋多年來都沒有復發過呢!眼袋黑眼圈手術同時可以改善眼袋疑問淚溝和循環性黑眼圈都能一起處理,現在熬夜都不會在有明顯的黑眼圈,不但氣色比以前好很多真的更年輕也好看!
starmn866 發表於 2018-9-27 11:03:53 | 顯示全部樓層
現在也是有很多有做眼袋黑眼圈手術的診所,但要挑選有保固的才能讓人安心哦!像我朋友他選項的就是無痕的三合一眼袋黑眼圈,術後眼袋消失了,淚溝及蘋果肌凹陷的疑問也改善,更好的是再怎麼熬夜都不會復發!
Liliy 發表於 2018-11-28 22:26:38 | 顯示全部樓層
現代年輕人,明明年紀不大,但卻都帶著大大的眼袋!眼袋使年紀看起來老還感覺氣色很差,現在有徹底可以改善的手術方法,眼袋黑眼圈三合一手術,眼袋脂肪拿乾淨,用自體脂肪填補淚溝蘋果肌,眼袋不再復發,循環性黑眼圈也會改善多數以上喔!比起以前以往眼袋手術可以改善的更多了,作用也更好囉