365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 337|回復: 3

[隆鼻] 女性的鼻子是联示妻座的地方,所谓妻座就是指夫君。

高恩世上 發表於 2015-2-1 13:20:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
【鼻综合手术案例分析】比如鼻相好,就是说高而直,这样的鼻子就是妻座好,也就是说夫运好:一是会有一个称心的丈夫,二是会辅佐丈夫成就事业,一生生活富裕。反之则不会有好夫运。你的鼻子合格吗?威 信:gess999( z* X1 A1 {1 |* E& y" [

6 |+ z( V; ~- w
9 n0 ]( U8 c; t3 O
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
ugg 發表於 2018-8-10 23:25:48 | 顯示全部樓層
真的鼻子很重要,我朋友也是做了終身保固隆鼻手術後,鼻子外觀都沒有疤,作用自然又持續比較久,現在大家都以為她是天生高鼻子,現在她拍照超好看的
starmn866 發表於 2018-9-17 17:58:00 | 顯示全部樓層
有一個挺的鼻子,真的增分不少,朋友做的是日式鼻雕手術,術後沒有包紮面積那麼大,復原期也不會很久,完全復原後看起不太像動過刀,正面側面都美美的,不但她的手術是有保固的CP值還不錯~
雞蛋糕 發表於 2019-3-15 17:12:05 | 顯示全部樓層
鼻子高挺立體有型雖然重要,但是過頭也不好看,自然合適自己臉型比例的鼻子很考驗醫生的技術和美感,蠻推有保固服務的日式鼻雕,自然不留疤,朋友做完後,新認識的人都以為是天生的呢!