365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 761|回復: 6

請問哪邊有平價然後選項多的串鏈可以買呢?

meme77 發表於 2015-1-25 14:37:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我一個好朋友他平常沒事
) R# `4 ]; q1 h6 ]7 E0 j9 m就很喜歡穿一些他喜歡的衣服! Z8 A. b1 I# L( e
或者是購物的網頁來給我看
" q3 Z& t9 r! Q' `$ x1 R要我來幫他一起鑑定一下能不能買
: b  b# L5 d  t' g. y4 `然後大多數不小心害我也療落去了!
$ g3 i) p% ?6 u- c2 |8 I& t往往到最後都是我們兩個看得很開心
! K* _$ b, u5 U) w不知不覺就越買越多感覺有點無法自拔耶!5 C$ x% l* O( A% D
特別他前幾天突然傳了一個其他人戴潘朵拉串鍊的分享
( }: r) u/ ?/ @) _6 V# x* V2 G說他看到了覺得好好看有點心動& K6 g- s, F# H: s  x. E
讓我看了也覺得真的比想像中還要好看耶5 |3 f5 w, s1 Q, i, ?# h' V! K8 l
可是那實在是太貴了啦
, i1 h# |6 ^' ~; Z  {我又不是貴婦哪戴的起阿!% w8 {/ U9 V! p- U. B# c- l! V. a0 F% S
就想問說有沒有類似那種造型的: f# D: B! l$ h' Y" ?* O
但是是屬於相對平價的選項呢?' M3 D( S0 k( X" z9 v
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
Vaiko 發表於 2015-1-27 16:38:09 | 顯示全部樓層
推薦還是直接用GOOGLE多找找吧7 J6 C9 W0 ?8 U- Z: T' t; y& ]
多花點時間找一定會有' f1 i* q; O# H- h4 z) z
像我清楚有幾個品牌好像還不錯7 o3 k7 P- t0 I9 R. h/ R
像是idea rock 或是璀璨之星都有類似的
% O9 u7 y( b/ H去看一下就清楚囉
RUBIX 發表於 2015-1-27 23:40:38 | 顯示全部樓層
我自己相對熟的大概只有IDEA ROCK
3 ]" I: B( R* h: q3 W另一家我就沒有聽過了耶!
: J. I4 O) w% @3 H# c3 F所以IR在網路上還滿有名的說4 f( h2 ~+ I; r, P
除了水水想要的那種CHARMS手鍊之外& C- ~) P' ]8 S$ E. W1 Q' G2 F$ q
他們家的戒指跟項鍊也都做的還不錯7 \- P" x& n+ x- C% b* P( J5 |
像我自己就有買過一只純銀戒指還滿好看的
. f& k  m; H5 i; l$ J- e# j然後手鍊的話我也有一條大多數會戴出去阿!
2 w* o5 O9 c8 {* @$ \像我本來一開始買之前2 _/ B) Y: m2 d2 n, n
還在想說這個還滿便宜的不清楚質感如何  W7 g, p. R( Z3 ]' Q! T3 W9 ]7 X
但後來先買了幾個小珠飾回來做搭配之後6 X. Q+ F$ X5 y
感覺比我想像中還要好說
/ }  B* I& u1 d8 w" L不但他的珠飾其實風格也滿多樣化的. [& I- W, ^9 Z8 M1 P9 c1 C
有多種不相同的款式可以選耶1 B9 K2 T% L9 S, }7 G1 L5 B% |
像我一開始是先買基礎款的字母而已
3 A$ @* |, Z3 J但後來有看到相對特別的造型也會開始慢慢敗入
! P) |, |. F( M3 k" ?4 z特別最近還有珠飾三個不到一千的活動5 E4 c" K5 R3 u% A8 P: q
立馬又一次入手了六個
/ J% A; X* J+ w1 k/ J1 d幾乎每日出門都可以變出多種不相同的造型我覺得滿酷的% U8 U  _; q6 K9 S
比如要買的話我覺得這家可以考慮看看囉
Averls 發表於 2015-1-28 02:33:06 | 顯示全部樓層
沒想到這家連施華洛水鑽的珠珠也都有耶( K$ f6 m  Q& M
有點超乎我的預料了: H+ p+ y7 o! G2 Z& g
不但有得設計還可愛的$ M# G7 x- h7 m8 h& R% n" V4 k# W8 k
看越久就越有股衝動想要敗入了
Jaksm 發表於 2015-1-28 04:11:41 | 顯示全部樓層
之前就有注意到這家了8 [3 w- a3 q) a/ z
可是一直都沒有看到有甚麼分享的相片
. @* m$ s. Z" J3 e: }所以就算覺得還不錯8 @  [. m- x9 j" @- o* @2 J4 J1 E
但也有點猶豫到底要不要買- T6 n" S$ H+ N8 [( T  K
畢竟只看官網的圖片還是覺得不太準
RUBIX 發表於 2015-1-28 05:52:14 | 顯示全部樓層
會這樣還滿正常的
, F  e$ J$ P! [' B我在還沒買之前也是一直在猶豫說, k; s2 Z# |; x# d; D* U* }( R! @
到底是該不該買阿
4 H+ \( k1 R( ?* G" E3 z$ X; q可是像這樣子的手鍊說真的好看的都嘛很貴
7 s: D' v/ L& X3 S0 a  S/ O* M4 Y難得看到一個可以入手的價錢就會很想要嘗試買一下囉
boreru 發表於 2015-1-28 12:02:30 | 顯示全部樓層
除了潘朵拉之外我真的沒聽過其他有名的串鍊  v$ S3 [1 N& M3 z
是我太不懂潮流了嗎...
& h% g( u/ [. X9 C9 B