365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 818|回復: 6

請問哪邊有平價然後選項多的串鏈可以買呢?

meme77 發表於 2015-1-25 14:37:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我一個好朋友他平常沒事% m2 d/ C, k* _2 n  Y' ?/ `, N
就很喜歡穿一些他喜歡的衣服
; c$ I, S- [5 m; b或者是購物的網頁來給我看
- W9 F9 ~( Z' ]) A5 U7 ?5 ~要我來幫他一起鑑定一下能不能買' |2 N( s/ w1 S" ^/ p) C: X  N
然後大多數不小心害我也療落去了!
. F( f9 A$ l* q& w; ?, M往往到最後都是我們兩個看得很開心1 V5 x1 b% a, {, {
不知不覺就越買越多感覺有點無法自拔耶!/ |; h0 N4 P& n" J# k. z! Z
特別他前幾天突然傳了一個其他人戴潘朵拉串鍊的分享
2 u9 B& o' O4 l6 a9 m說他看到了覺得好好看有點心動& j. K# t, S  e! ?  O4 ?
讓我看了也覺得真的比想像中還要好看耶9 p  ?9 [9 L& t. K, N( x
可是那實在是太貴了啦( D" p7 b- F7 _% w+ c
我又不是貴婦哪戴的起阿!9 m5 J% L& x% U& p; T1 p1 f6 t6 c
就想問說有沒有類似那種造型的' C4 n/ d" i2 H+ \- g7 Y% f
但是是屬於相對平價的選項呢?
. u' v, }& t- r  U
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
Vaiko 發表於 2015-1-27 16:38:09 | 顯示全部樓層
推薦還是直接用GOOGLE多找找吧
9 S  ^  I# b8 ?, t, z0 S多花點時間找一定會有
8 k, c) \( j6 m; Q6 B7 g5 D- Y像我清楚有幾個品牌好像還不錯0 _+ p4 r( D! u. {
像是idea rock 或是璀璨之星都有類似的
1 m% v$ c8 B( |4 I* e: y去看一下就清楚囉
RUBIX 發表於 2015-1-27 23:40:38 | 顯示全部樓層
我自己相對熟的大概只有IDEA ROCK5 T' N% b& W4 b
另一家我就沒有聽過了耶!
* e- I7 m# y( H% t! w所以IR在網路上還滿有名的說7 B3 a- Y: g3 ]9 M: S: x$ o1 J2 ^2 O
除了水水想要的那種CHARMS手鍊之外
% H  n6 s1 u+ T  L9 k; Y他們家的戒指跟項鍊也都做的還不錯
6 v) h- o- P6 `3 g像我自己就有買過一只純銀戒指還滿好看的' V5 Q( {5 U6 J. g1 S
然後手鍊的話我也有一條大多數會戴出去阿!
; ^! q& l: J* B" x+ |! ?像我本來一開始買之前8 Z' P2 w( D, ?
還在想說這個還滿便宜的不清楚質感如何# y6 S  A! H5 o
但後來先買了幾個小珠飾回來做搭配之後8 _# Y& m" E2 V* J' ]0 F
感覺比我想像中還要好說7 K/ |! O5 I5 U" g( J
不但他的珠飾其實風格也滿多樣化的% [' `8 y  J5 F  W' K2 v% ?
有多種不相同的款式可以選耶
' \9 [, y8 [- H/ Z6 Y8 H像我一開始是先買基礎款的字母而已0 ]' |7 O) V% N7 G0 T
但後來有看到相對特別的造型也會開始慢慢敗入
1 v5 Q: O# N) @6 T$ L$ V! `3 H特別最近還有珠飾三個不到一千的活動! R$ v1 C& f/ L' l; ^
立馬又一次入手了六個; e* G0 ^) {5 k+ J# {
幾乎每日出門都可以變出多種不相同的造型我覺得滿酷的& o: h/ z: K2 j; W3 ^9 t& e
比如要買的話我覺得這家可以考慮看看囉
Averls 發表於 2015-1-28 02:33:06 | 顯示全部樓層
沒想到這家連施華洛水鑽的珠珠也都有耶5 d6 b  C9 D, [* P2 h% j5 v
有點超乎我的預料了
7 d' q1 e+ H4 Y# m" r不但有得設計還可愛的
+ l! P% D5 }7 I& m$ c3 n4 D. _5 ~看越久就越有股衝動想要敗入了
Jaksm 發表於 2015-1-28 04:11:41 | 顯示全部樓層
之前就有注意到這家了
9 _) ^! j7 i9 n( A7 u4 B5 q可是一直都沒有看到有甚麼分享的相片9 q8 r, d. J5 F& ~6 v: V
所以就算覺得還不錯2 Q% L1 H* X0 e& ~- F- ^
但也有點猶豫到底要不要買$ v- Y# n8 ?) k; a/ S( b4 i- h
畢竟只看官網的圖片還是覺得不太準
RUBIX 發表於 2015-1-28 05:52:14 | 顯示全部樓層
會這樣還滿正常的6 W3 q( d. X& `. v' R3 B; V
我在還沒買之前也是一直在猶豫說
' U. k- ]: J8 R- E1 q, r到底是該不該買阿. z- |7 s4 S6 k" c, c
可是像這樣子的手鍊說真的好看的都嘛很貴! r' @5 P0 a) h+ w5 W& M- z8 b
難得看到一個可以入手的價錢就會很想要嘗試買一下囉
boreru 發表於 2015-1-28 12:02:30 | 顯示全部樓層
除了潘朵拉之外我真的沒聽過其他有名的串鍊( T, ^% w7 }0 ]. O  l+ o
是我太不懂潮流了嗎...
* H, Z6 G' |" t$ ?6 @