365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 878|回復: 6

請問哪邊有平價然後選項多的串鏈可以買呢?

meme77 發表於 2015-1-25 14:37:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我一個好朋友他平常沒事8 g) i# }. k( d, a8 W" Z
就很喜歡穿一些他喜歡的衣服" Z6 y' H) }0 x, h3 n
或者是購物的網頁來給我看7 e) S* J$ D* Q. T' W& N' l
要我來幫他一起鑑定一下能不能買
# u/ s/ M" n' U% m; j8 ~然後大多數不小心害我也療落去了!! K/ \7 ?0 G  h" Z3 e. `& m! [
往往到最後都是我們兩個看得很開心0 S4 u3 b7 J% ?2 ]) T0 `
不知不覺就越買越多感覺有點無法自拔耶!
7 h: q" |/ ?& P9 q特別他前幾天突然傳了一個其他人戴潘朵拉串鍊的分享: r  A* F3 |1 m' i9 M6 \. H
說他看到了覺得好好看有點心動3 c3 j5 J9 Q) V0 }
讓我看了也覺得真的比想像中還要好看耶5 Y) \3 Q, k+ Y8 n/ \) a
可是那實在是太貴了啦$ Y& n' h% @! l0 n* A6 T# a
我又不是貴婦哪戴的起阿!
5 B; G, E+ a# K就想問說有沒有類似那種造型的# o* d3 o+ I7 H8 k! Y2 _# t
但是是屬於相對平價的選項呢?5 |4 B3 O2 P; S! e4 M$ b# ?( ]
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
Vaiko 發表於 2015-1-27 16:38:09 | 顯示全部樓層
推薦還是直接用GOOGLE多找找吧
, Z" P0 l5 }# A多花點時間找一定會有
9 K8 i, x* I9 F% f% D4 u像我清楚有幾個品牌好像還不錯+ t) G! e1 Z4 r) N7 ]( L0 w
像是idea rock 或是璀璨之星都有類似的7 g, I0 f1 o/ I! P0 K2 T; r
去看一下就清楚囉
RUBIX 發表於 2015-1-27 23:40:38 | 顯示全部樓層
我自己相對熟的大概只有IDEA ROCK( t; @# l2 h, t9 x# P
另一家我就沒有聽過了耶!6 j. R; E5 v, d' ]
所以IR在網路上還滿有名的說! M- S  D* N0 z+ x+ }9 h% ~
除了水水想要的那種CHARMS手鍊之外
: p$ I! Z" g0 G. ]" A6 G他們家的戒指跟項鍊也都做的還不錯
. X6 r( ^. o" ^+ h, T; b/ B像我自己就有買過一只純銀戒指還滿好看的
, e4 F+ Z) r/ O, Z- P( c' a+ x然後手鍊的話我也有一條大多數會戴出去阿!
4 x, H+ j( q& M7 X% p3 C) V' E& J像我本來一開始買之前9 {, S! T8 G2 }6 Q6 ?
還在想說這個還滿便宜的不清楚質感如何
! W0 t7 y# x' e; g" s) \! }但後來先買了幾個小珠飾回來做搭配之後
' K6 v7 _9 b4 a9 x! y- |/ n感覺比我想像中還要好說" X9 n9 \. a- X7 F. ]
不但他的珠飾其實風格也滿多樣化的
5 U; Z6 n9 n/ Q有多種不相同的款式可以選耶
2 h0 s3 q6 [! G* @像我一開始是先買基礎款的字母而已
! e' l6 y& z  K: B; l8 k2 U但後來有看到相對特別的造型也會開始慢慢敗入
" b" t( }# P4 w0 M特別最近還有珠飾三個不到一千的活動
! ^$ |/ K' O- q6 ~& W立馬又一次入手了六個
9 s( N" |/ L/ ]; m6 l幾乎每日出門都可以變出多種不相同的造型我覺得滿酷的
) K" B' a6 ^" g: L( O比如要買的話我覺得這家可以考慮看看囉
Averls 發表於 2015-1-28 02:33:06 | 顯示全部樓層
沒想到這家連施華洛水鑽的珠珠也都有耶" f9 j; M" s+ e. U( ^
有點超乎我的預料了. _# w2 W/ O0 n1 g( S- k
不但有得設計還可愛的1 A) e; T0 d; X8 q7 \
看越久就越有股衝動想要敗入了
Jaksm 發表於 2015-1-28 04:11:41 | 顯示全部樓層
之前就有注意到這家了
2 @. L! Q' l3 e1 {/ b) h3 m6 l可是一直都沒有看到有甚麼分享的相片# ^4 w/ U0 P  f9 J( x& |
所以就算覺得還不錯
  M6 T: Z  m6 J( W$ q+ \但也有點猶豫到底要不要買
% x4 B3 H5 n  A5 E8 j畢竟只看官網的圖片還是覺得不太準
RUBIX 發表於 2015-1-28 05:52:14 | 顯示全部樓層
會這樣還滿正常的
6 |# s5 F8 [' M+ M6 h我在還沒買之前也是一直在猶豫說
. i) `, e; a, F8 [: f/ r到底是該不該買阿( k& u% h$ ]3 {- Q9 {
可是像這樣子的手鍊說真的好看的都嘛很貴: @& |, L( u6 R. R' D
難得看到一個可以入手的價錢就會很想要嘗試買一下囉
boreru 發表於 2015-1-28 12:02:30 | 顯示全部樓層
除了潘朵拉之外我真的沒聽過其他有名的串鍊0 S, ^8 v) v2 |7 r8 v. h' R( j& y
是我太不懂潮流了嗎...
0 ]3 @& o" _, P' J$ Z! o