365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 785|回復: 6

請問哪邊有平價然後選項多的串鏈可以買呢?

meme77 發表於 2015-1-25 14:37:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我一個好朋友他平常沒事
( i( o$ F) f5 C7 }就很喜歡穿一些他喜歡的衣服
  C& h5 ^& c0 k! ]或者是購物的網頁來給我看, R7 I. G  L, A; N$ G" r
要我來幫他一起鑑定一下能不能買
* o2 T: J% T+ g9 L7 Q* h$ H然後大多數不小心害我也療落去了!/ j! S5 g1 j+ n0 H* v( d* P
往往到最後都是我們兩個看得很開心
/ }/ c6 H, c: ]9 T) b不知不覺就越買越多感覺有點無法自拔耶!. d- K) ~! l% Z8 _
特別他前幾天突然傳了一個其他人戴潘朵拉串鍊的分享
8 \4 J! F) D) l1 U$ I6 \說他看到了覺得好好看有點心動% ~  R: W# m! s2 M/ B0 L
讓我看了也覺得真的比想像中還要好看耶
5 n. P' e- a- _/ _8 D* w可是那實在是太貴了啦
0 @& `9 r7 I+ L- D9 l我又不是貴婦哪戴的起阿!
3 X( B6 K- w. `2 V就想問說有沒有類似那種造型的
- Z+ g- B+ K' X6 q2 F7 y2 p6 m, M1 Y但是是屬於相對平價的選項呢?
3 U, a7 ~. y- ]& l
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
Vaiko 發表於 2015-1-27 16:38:09 | 顯示全部樓層
推薦還是直接用GOOGLE多找找吧( ]' K3 H- f& S
多花點時間找一定會有7 ]5 Z3 m+ T$ W: t* H5 L$ b
像我清楚有幾個品牌好像還不錯
" ^! Y& [) L- B3 O3 @8 \) W) K像是idea rock 或是璀璨之星都有類似的9 r: O8 f+ A5 e& ?+ D5 K
去看一下就清楚囉
RUBIX 發表於 2015-1-27 23:40:38 | 顯示全部樓層
我自己相對熟的大概只有IDEA ROCK
# Q" H  A+ K( e7 \9 k另一家我就沒有聽過了耶!. \5 M/ U4 H$ m; Z4 f
所以IR在網路上還滿有名的說
9 _7 e. m, i  y. C& h, Z* c8 l除了水水想要的那種CHARMS手鍊之外
4 G! U% l- }9 f7 Q3 \他們家的戒指跟項鍊也都做的還不錯
2 W* N3 D! p8 i( Y像我自己就有買過一只純銀戒指還滿好看的* c; n& q0 b3 J' d$ }% K8 B9 f
然後手鍊的話我也有一條大多數會戴出去阿!2 d4 m# @4 @+ E0 U0 q! _3 \* Q
像我本來一開始買之前
( B- I( A  b! \& ?還在想說這個還滿便宜的不清楚質感如何
5 _$ t0 e* _9 ~: e+ ~但後來先買了幾個小珠飾回來做搭配之後5 ^0 b7 C. e$ t9 P$ s  `
感覺比我想像中還要好說
9 D3 _/ C' |6 R' {, I% ~不但他的珠飾其實風格也滿多樣化的
1 U2 E* r8 }" ?6 n( l! K. w" e有多種不相同的款式可以選耶9 o2 e: a& L& G) C
像我一開始是先買基礎款的字母而已
, C! [+ E% W; {' Z但後來有看到相對特別的造型也會開始慢慢敗入4 _6 e0 x3 i2 J0 U" A# q- {
特別最近還有珠飾三個不到一千的活動
. N' `+ Y4 J6 ^. C9 F立馬又一次入手了六個+ s! `" I% ~) V' a7 m4 s, S
幾乎每日出門都可以變出多種不相同的造型我覺得滿酷的
2 L7 U, ^( z9 m# ~* ]1 u1 ~比如要買的話我覺得這家可以考慮看看囉
Averls 發表於 2015-1-28 02:33:06 | 顯示全部樓層
沒想到這家連施華洛水鑽的珠珠也都有耶
" N9 V) C8 z( P# t有點超乎我的預料了
# S1 x; r' s- }  J# f不但有得設計還可愛的8 O4 c& ]/ Y) ^; Y
看越久就越有股衝動想要敗入了
Jaksm 發表於 2015-1-28 04:11:41 | 顯示全部樓層
之前就有注意到這家了
1 P9 M" ~5 g# g- Q可是一直都沒有看到有甚麼分享的相片
8 i" u* u4 h9 @/ r所以就算覺得還不錯
  S$ x2 ]; s4 I* t, }但也有點猶豫到底要不要買3 R3 V0 T$ u0 I3 v2 p
畢竟只看官網的圖片還是覺得不太準
RUBIX 發表於 2015-1-28 05:52:14 | 顯示全部樓層
會這樣還滿正常的% l  @- P+ p" Q/ T8 ~  g
我在還沒買之前也是一直在猶豫說
0 Y0 z' i, d' ^& N9 R到底是該不該買阿
6 J$ h" [4 C, C5 ^2 U可是像這樣子的手鍊說真的好看的都嘛很貴
3 L/ j" W& b( J6 l+ ]* I7 \- f+ ?難得看到一個可以入手的價錢就會很想要嘗試買一下囉
boreru 發表於 2015-1-28 12:02:30 | 顯示全部樓層
除了潘朵拉之外我真的沒聽過其他有名的串鍊2 o; Z* _. e) `  c$ U4 w) j
是我太不懂潮流了嗎...
+ M5 r+ K( L8 V3 g! @