365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 742|回復: 6

請問哪邊有平價然後選項多的串鏈可以買呢?

meme77 發表於 2015-1-25 14:37:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我一個好朋友他平常沒事" d) y: Q9 D4 S( ?6 A0 T7 L
就很喜歡穿一些他喜歡的衣服6 F/ J  r$ p: e! i; c: E; _
或者是購物的網頁來給我看/ k4 s+ N" g) e) m9 T% B7 p2 Q; ~
要我來幫他一起鑑定一下能不能買
  M% t* N, p; s9 h. w: h然後大多數不小心害我也療落去了!2 s+ j4 [; U- K7 \+ _; B0 F- Q, F) F
往往到最後都是我們兩個看得很開心
4 b- \. g- M. ?" O- e3 s不知不覺就越買越多感覺有點無法自拔耶!
5 E1 a$ M# V% o2 z' b; A( k特別他前幾天突然傳了一個其他人戴潘朵拉串鍊的分享- b1 d# c& Q* U: z" D" d1 k
說他看到了覺得好好看有點心動, b' v! T( t6 U0 Y; u' K: N8 @* B
讓我看了也覺得真的比想像中還要好看耶" N0 M7 ]0 S6 v+ s( X& S
可是那實在是太貴了啦8 G  D! x4 H5 f4 @+ X2 F
我又不是貴婦哪戴的起阿!
; O& E; d3 l( M! O# B就想問說有沒有類似那種造型的" w/ q1 z& Q9 v2 F7 [8 q5 t
但是是屬於相對平價的選項呢?
/ a+ I3 i% n) G# ?7 B4 o
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
Vaiko 發表於 2015-1-27 16:38:09 | 顯示全部樓層
推薦還是直接用GOOGLE多找找吧# M& Z% h9 L$ g# K
多花點時間找一定會有0 n3 q* X* V& \/ g
像我清楚有幾個品牌好像還不錯1 {( P, J$ n# p+ Z% z- V
像是idea rock 或是璀璨之星都有類似的
- @" U& C4 _( q; C" p去看一下就清楚囉
RUBIX 發表於 2015-1-27 23:40:38 | 顯示全部樓層
我自己相對熟的大概只有IDEA ROCK, x/ j# u, [* v  H8 |7 y
另一家我就沒有聽過了耶!* ^  ^$ P' X7 z" q
所以IR在網路上還滿有名的說
9 g- W+ U+ H3 _+ F; m除了水水想要的那種CHARMS手鍊之外
3 x9 g$ J) }' R1 f# ^7 s, p/ E3 k他們家的戒指跟項鍊也都做的還不錯
0 m) V) L* P% j, E像我自己就有買過一只純銀戒指還滿好看的
2 X! P/ O: W9 W. M5 u3 X然後手鍊的話我也有一條大多數會戴出去阿!
4 [; P, \  R5 A: O( U- S像我本來一開始買之前% q# m" y' k6 Q3 y
還在想說這個還滿便宜的不清楚質感如何0 `5 x4 t; M* ^% O. V" l; @- s
但後來先買了幾個小珠飾回來做搭配之後
8 X0 _( Q- I9 g9 b9 Z( _感覺比我想像中還要好說
9 D; u( k, ^  K# Y: ]不但他的珠飾其實風格也滿多樣化的
0 ^6 a9 ]! y; U9 i! j( Q有多種不相同的款式可以選耶, r  R: {) x) v7 V9 N' `! u; }
像我一開始是先買基礎款的字母而已
/ A' x' F- b; Z: _但後來有看到相對特別的造型也會開始慢慢敗入
1 m/ P; j6 c" i6 l% ~8 [8 z特別最近還有珠飾三個不到一千的活動  V" S2 Q, O- P: S3 A* J
立馬又一次入手了六個
: {. Q% D" M* R2 s1 E) x. D. V/ j幾乎每日出門都可以變出多種不相同的造型我覺得滿酷的" {" n3 o% f  ?8 ]$ V6 }* |: C
比如要買的話我覺得這家可以考慮看看囉
Averls 發表於 2015-1-28 02:33:06 | 顯示全部樓層
沒想到這家連施華洛水鑽的珠珠也都有耶
! U( s1 J- k3 D" B5 Z1 K有點超乎我的預料了
7 J# o+ w: A5 V& K不但有得設計還可愛的0 N, p* U: @: _
看越久就越有股衝動想要敗入了
Jaksm 發表於 2015-1-28 04:11:41 | 顯示全部樓層
之前就有注意到這家了9 l: O8 f1 t# ^- b/ q! R9 d1 k
可是一直都沒有看到有甚麼分享的相片
4 y& K8 e7 U3 c3 J; C所以就算覺得還不錯
7 q1 R: f" B: u$ O) d3 x; x- N但也有點猶豫到底要不要買
* q7 l. N6 @$ X畢竟只看官網的圖片還是覺得不太準
RUBIX 發表於 2015-1-28 05:52:14 | 顯示全部樓層
會這樣還滿正常的2 ]8 R$ ?/ D; }2 P2 S9 L* z4 T* p, E
我在還沒買之前也是一直在猶豫說
% v9 E$ l' A' |到底是該不該買阿# m# I$ }+ P+ G5 N% p, v. T
可是像這樣子的手鍊說真的好看的都嘛很貴  W0 M* L' ]" S3 N: Q$ ]
難得看到一個可以入手的價錢就會很想要嘗試買一下囉
boreru 發表於 2015-1-28 12:02:30 | 顯示全部樓層
除了潘朵拉之外我真的沒聽過其他有名的串鍊4 u) l5 W1 J& `0 G7 f
是我太不懂潮流了嗎...) s0 [" ?/ I7 i6 K! q* r0 f