365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 290|回復: 5

[眼袋/雙眼皮] 是不想成为受人瞩目的美女呢,

高恩世上 發表於 2015-1-9 10:06:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
谁不想拥有美女的特别待遇呢。但事实是不是所有人都是天生是美女。[韩国高恩世上整形医院]帮你成就后天自然美女。每台手术都有院长的亲自进行,多年的手术经验就是你美丽的保障。
5 ?! a, I+ t3 }4 [, ~- M$ K& G% H  \; X
" ~; ^0 W; F& c
: _* p9 u( P2 S' J6 _7 W
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
ugg 發表於 2017-4-23 17:39:27 | 顯示全部樓層
真的眼睛對稱很重要,我朋友也是去台灣做終身保固的訂書機雙眼皮手術,只做單眼對稱後,眼睛的感覺就變很美,眼皮閉眼兩眼都一樣,沒有疤痕!
Liliy 發表於 2019-4-4 00:39:41 | 顯示全部樓層
我也是臉部的凹陷感覺很老態,後來用自體脂肪填補,全部都改善了這些疑問,不但自然也很安全。簡直都還我童顏了呀!
Hullosa 發表於 2019-4-21 23:38:09 | 顯示全部樓層
一單一雙真的很煩,直接手術就可以對稱,但是留疤就無法對稱,做無痕訂書針雙眼皮可以完全不留疤,摺痕相對自然,朋友去的那家還有終身保固喔!
雞蛋糕 發表於 2019-4-22 19:21:07 | 顯示全部樓層
蠻多人有雙眼皮不對稱的狀況,甚至是ㄧ單一雙,但是幸好現在手術超級厲害,可以只做一隻跟另一眼對稱,作用自然不留疤痕,牢固性又好,朋友做日式訂書針雙眼皮真的值得啊!
Liliy 發表於 2019-4-23 23:15:09 | 顯示全部樓層
當然好還要更好,誰不想成為人人羨慕的女神,想當女神就要選項不在臉上留下疤痕的手術囉!雖然現在的人不避諱整型美容,但不留痕跡讓人覺得更自然,無論雙眼皮手術或隆鼻手術都是有無疤的手術可以選項,當然還要考慮有保障保固的醫療美容診所喔!