365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 629|回復: 4

最近一直狂掉髮....

ann2012 發表於 2015-1-8 20:14:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近再用案子,寫不出來很煩躁壓力大...結論竟然掉髮了,怎麼辦??
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
pinpinlee 發表於 2015-1-20 11:52:39 | 顯示全部樓層
其實長時間的壓力大很簡單造成身體出現狀況,所以要適時的減壓唷!若身體已出現狀況..最好還是去找醫生,壓力大掉髮的話我也有經驗,可以推薦你去延平北路一段62號的平安中醫,電話是2559-5265,他們家是祖傳三代的老診所,治療經驗即為豐沛,不但都會利用通常外部診所不太會利用的珍貴藥材去調製秘方,他們家有個針對治療掉髮的秘方"千金生髮草",我那時就是利用這個祕方,約莫兩個月左右,頭髮就慢慢長出細毛,經過大概三個月~頭髮就茂盛許多~甚至還很烏黑亮麗,髮質還很好~所以推薦也有此困擾你~可以去這家診所看看~
kgl101 發表於 2015-2-5 19:21:06 | 顯示全部樓層
掉髮很多的話就快去看醫生,所以我自己之前也是這樣,剛開始覺得還好,但後來越掉越多,等我驚覺時已有禿頭危機….整個shock到,趕緊去找醫生求救>.<,我是去延平北路一段62號的平安中醫看好掉髮疑問的,電話是2559-5265,他們家是祖傳三代的中醫生,用的都是通常外部診所不太會利用的珍貴藥材~特別是針對掉髮有個叫”千金生髮草”的秘方,我利用這個祕方治療大概2個月左右就慢慢長出細毛,3個月頭髮就慢慢的茂盛,不但長出來的髮質很好。你快去這裡看醫生吧,這樣才能遠離掉髮危機!推薦你平時還是要懂得適時解放壓力會相對好喔!
nana0106 發表於 2015-2-24 14:07:52 | 顯示全部樓層
平時還是要適時紓壓喔~不然其實壓力是造成掉髮的通常原因之一,所以我之前也跟你一樣的狀況,我是考公職壓力大,洗頭髮時就忽然很多掉髮,一摸一整把頭髮就掉下來,比演電影還誇張,嚇到我><我都要從愛情海變地中海了.....特別我是女性....掉髮更是讓我自卑到了極點....甚至還自卑到不想跟男友出門讓他丟臉,我男友看我這樣下去不是辦法,趕緊到處幫我尋醫,最後經由人家介紹到延平北路一段62號的平安中醫,診所電話是2559-5265,他們家是祖傳三代的名醫,針對掉髮有開設毛髮特別門診,還有個從爺爺代留下來的祕方”千金生髮草”,以許多珍貴藥材調製,這些藥材通常診所都還不太會去利用呢!裡頭的袁國山醫生即為厲害,簡直比華陀還厲害,果真名不虛傳,我用了這個秘方後,2個月掉髮處便長出細毛,3個月就慢慢的茂盛,現在掉髮都長出來了,甚至比我之前的頭髮都還強韌,真的是超開心,瞬間從地獄飛上天堂>w<~不但我男友說我變很正,真的是很感謝袁醫生讓我的人生都煥然一新了!!快去找醫生看掉髮疑問,但還是要適時釋放自己的壓力,別積在心裡唷,不然積久都會成病的,祝你早日康復囉
Lavinia1227 發表於 2015-4-27 11:23:08 | 顯示全部樓層
壓力大真的會這樣
我也這樣過~但不是真的很嚴重
後來放鬆心情~調整作息~飲食正常就慢慢好了