365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 378|回復: 6

[眼袋/雙眼皮] 传说中美女的一个眼神都能轻轻松的骚动宅男的心。

高恩世上 發表於 2015-1-6 09:39:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
【电眼美女就是我】你想要这样利器吗?[韩国高恩世上整形医院]【眼综合手术】根据您的自身情况,为你量身定做电眼美眸。微信咨询:gess999* F4 A1 c: G9 H- `6 |* N

- Q0 u! y& k4 |5 N% {6 B* E6 |# z3 S9 H5 }# R- H8 w
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
ugg 發表於 2016-12-30 23:52:50 | 顯示全部樓層
我朋友是在台灣做日式釘書針雙眼皮
: N3 u/ C' a6 [3 c第一中文可以協調
1 S2 V$ _4 x* e2 N% G( m' w作用也永遠) w. m. r3 c* i7 F6 p8 Q
也無痕相對自然
qooqooya 發表於 2017-3-25 18:49:14 | 顯示全部樓層
雙眼皮手術真的多樣化要挑對才不會後悔一輩子唷!看朋友做割的方法多年來疤痕都沒有消掉過,粗粗的一條很不自然,比如是蟹足腫體質那就更明顯,真的要找自然完全不留疤痕牢固的才不會後悔一輩子!不然現在看她出門都帶濃妝也沒有以前好看呢!
Hullosa2 發表於 2017-4-8 09:46:55 | 顯示全部樓層
這種作用台灣就有醫生會做啦!! 無痕釘書針雙眼皮超自然的,我們幾個姊妹都介紹超多人去~~ 所以眼睛真的太美了!不但閉眼睛素顏也沒疑問,跟他們說我有手術有人還不信呢!
mm9972 發表於 2017-5-6 14:41:32 | 顯示全部樓層
我也是做無痕的訂書針雙眼皮手術,真的是完全沒有痕跡的,最重要的是還有永遠保固,之後寬度想變寬變窄變回原狀都可以的,也完全都不會再收費!
雞蛋糕 發表於 2019-2-24 23:11:21 | 顯示全部樓層
但是雙眼皮要好好找醫生做處理,所以朋友大概3年前做縫雙眼皮,3年多現在鬆脫,兩邊雙眼皮不相同外,眼皮還留下一點一點的疤呢!現在還要重來找醫生做處理,花時間又花金錢!4 x% G+ D9 S7 C% b; m. Y& m. s
Liliy 發表於 2019-4-15 14:15:48 | 顯示全部樓層
我姐是做無疤痕的雙眼皮手術,手術後復原快,也不用拆線,她是做外雙的雙眼皮,很自然,也很亮麗喔ㄓ