365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 294|回復: 7

[眼袋/雙眼皮] 眼袋出现了,后悔了吧!傻了吧!

高恩世上 發表於 2014-12-29 14:47:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
还差一点就完成了,完成后再睡吧!凑个整点再睡吧!聊一会天再睡吧!亲爱的们,你们这时候有考虑过你们脆弱的眼部肌肤能否承受长期的晚睡了吗?#韩式眼袋祛除术#赋予你眼部年轻态。详情微信咨询:gess999
2 {/ l! g3 e, Z% p, i1 d
" K' _/ t' j' X8 U' f3 r, |) M" I; B/ v# e7 T2 |8 X
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
ugg 發表於 2016-12-30 23:54:22 | 顯示全部樓層
我自己是受不了自己黑眼圈) X0 A$ W& j, S" r; k
最後去做黑眼圈手術* ?! M/ O8 p2 O( R+ B/ @' D- X5 i# U
來改善我眼袋、黑眼圈4 _- h2 A9 X& v* E3 n) ^4 B1 f" B: H
現在四年了
3 f  W0 N- R% w0 M8 O作用自然6 B; i$ c! o) s" g4 j" a
也沒有復發
Lesson 發表於 2017-1-7 23:25:13 | 顯示全部樓層
眼袋、黑眼圈、淚溝疑問真的會讓人嫌老態,我是去做黑眼圈、眼袋手術才改善的,單單靠注入玻尿酸是沒用的,很快就消不持續比較久反而會更加重,手術處理才是根本之道,也可以參考看看。
qooqooya 發表於 2017-1-23 19:54:28 | 顯示全部樓層
感覺相片還是有澎澎的眼袋感,很多醫生不敢一次把眼袋去除感覺,想要要把本來的脂肪填補到下方凹凹的淚溝地點,之所以多年後眼袋還是會在跑出來,眼袋沒拿乾淨加上沒有填補新鮮的自體脂肪作用真的不會有太大改善,像我眼袋內開在填新鮮的自體脂肪在淚溝蘋果肌地點,黑眼圈至少淡卻多數加上眼袋和淚溝都一次搞定,真的很神奇的手術,可以多參考相對,有保固的診所眼袋手術就是和其他人不相同!
mm9972 發表於 2017-5-13 13:55:57 | 顯示全部樓層
有眼袋一定會有淚溝黑眼圈的,所以要一次完全改善才能真正解決,黑眼圈三合一手術就是一次解決眼袋淚溝黑眼圈的疑問,不但永遠不會再復發的一勞永逸!
雞蛋糕 發表於 2018-7-11 18:16:22 | 顯示全部樓層
我也是手不了自己的黑眼圈和淚溝,所以在朋友推薦下做了三合一眼袋黑眼圈手術,做完很自然,完全看不出來有手術的痕跡,氣色整個提升,看起來也年輕多了,醫生一次幫我把眼袋拿乾淨不怕之後復發,黑眼圈也退掉多數,作用比我預料的好超多啦!
starmn866 發表於 2018-9-14 16:59:25 | 顯示全部樓層
把眼袋拿掉,看起來就相對不會那麼老了!身邊也有很多朋友做了這個三合一眼袋黑眼圈手術,做完完全復原後看起來變得相對有精神,她也蠻常素顏出門的,術後臉部都沒有隨時疤痕,淚溝蘋果肌也顯得平順有朝氣,感覺還不錯!
Liliy 發表於 2019-1-29 19:09:08 | 顯示全部樓層
眼袋真的很討人厭耶!年紀輕輕就掛上兩個深深的眼袋,整個氣色又老又差,擦隨時的保養品都沒有用,最後選項做手術一勞永逸,眼袋手術是內開方法,填補脂肪,連黑眼圈都改善了喔,重點是眼袋不再復發喔!