365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 471|回復: 6

[隆乳] 好想嘗試看看自體脂肪隆乳喔!!

Ltdiony 發表於 2014-12-26 03:45:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
通常水水會想要去做自體脂肪隆乳" V2 E+ v) _5 A( D
我想應該大部分數都是想要讓胸部變大對吧!
! ]$ J9 n" V: u( m: w, \雖然我自己的胸部也不是很大
9 h. F7 f: _% |7 A+ i* f4 X想要嘗試自體脂肪隆乳的原因- p3 C9 I) t: u3 h! J' @& g
有部分也是想要讓他變的大一點沒有錯5 V9 v) s4 h- Q
但其實還有不但一個重要的原因
. W! e6 ?9 I  M+ W就是希望藉由抽脂的過程, \8 U& g; L0 o# l1 r# r
可以讓我的大腿能夠在瘦一些耶) w- k! e( b& ?; B7 a
所以我看大多數人去做了這個手術6 ]1 V" {7 p! c6 n3 ~, r
好像很多都是從大腿去抽出脂肪的* W2 b0 n$ a# J% `
感覺能讓胸部變的豐滿當然是很棒阿
0 q' b1 P; e! y/ l0 Y6 L6 W8 B但又可以同時瘦到了大腿( I/ i2 g# N$ p* S
這也是我想要去嘗試的原因囉!
  O% v6 n5 }) [. h# G7 l但不清楚現在自體脂肪隆乳的穩定率到底高不高阿?
9 _5 v. U" |8 W, o雖然想要做但又怕會做不好耶?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
caywei 發表於 2014-12-28 04:15:03 | 顯示全部樓層
我之前也有問過類似的疑問喔!
# V! p/ q" K0 l! N/ h" }0 \其實現在做自體脂肪隆乳的人不少
3 O& K  L4 u! O* [" r9 c可是真的要做到很滿意的話
6 D/ b# l; }9 Y5 k好像也沒有想像中來的那麼多耶" z3 t" V5 j' C& z0 E! Q6 N1 g
多多少少都還是會大多數疑問
+ L  t+ p4 {7 ~* f2 |+ T8 M! k' P這方面我覺得真的要看醫生的技術了
superany 發表於 2014-12-28 19:44:39 | 顯示全部樓層
其實現在自體脂肪隆乳這麼風行' r: H: ?1 h% U6 ?
很多醫生也都會做呀  }7 C+ S" L, D0 V: w
比如不太放心的話
; z. u3 o! R3 K: S  Q- z  S" H推薦還是多找幾個醫生去資詢看看阿!2 h  G% v; e3 k# C5 }* m% q$ n
像我朋友在做之前也是看了很多醫生" j, M/ v: e4 N) O
比如說像張松源醫生還有張子倩醫生都有去資詢過1 s/ K3 L# v0 O6 g/ u' h
但是最後還是決定在晶華診所0 Z6 }4 g4 p! m
給張子倩醫生幫他做手術喔!5 C4 `6 k, s3 e* _4 H
像我朋友他做完之後到現在" Y. f6 m# F4 X0 p* U- m$ e
胸部也沒有所以脂肪被身體吸收而縮水8 j* O8 K: t! M  R! O
覺得做的感覺還滿成功的' Y( `! |7 ]$ P) S2 ?- P; s8 J
我自己也是覺得手術的成功率" U. ^) ^, ~8 G2 X
跟醫生的技術有很大的關係阿!
lanrsi 發表於 2014-12-29 02:52:48 | 顯示全部樓層
我以為晶華隆乳相對有名的是蕭奕君耶$ q/ t' n8 t1 @, ]+ U% X* C. D
張子倩反而沒甚麼印象..看水水有在討論才清楚說!9 }, _+ A: U+ A) p( w5 v# O0 f
不然之前真的都沒注意到....+ i. D/ o6 J# p, Z
superany 發表於 2014-12-29 22:43:46 | 顯示全部樓層
其實兩個我朋友都有聽過耶!
; ?0 q* R% b: C# Y: F9 V+ w& x# U但是他那時機第一次去諮詢的時機4 h7 D" T$ ?3 k7 e
就是張醫生來幫他看診的說!5 B8 U: H# y% f! v. Y. Y8 [
不但也覺得醫生給他的感覺還不錯說6 [2 B3 {- z; M: r& J0 n7 |
像我朋友就有說醫生說明多種隆乳方法的時機
" w& g2 [( d6 `% k不是只有會說優點而已% r/ p& |# g* E6 M' o3 J) U# {) ~: s+ ^
當然包含可能會有的壞處或風險也一起說阿
) G5 Y0 |; y. r5 G  d不但也很有耐心分析為甚麼我朋友合適做蜜桃隆隆乳0 m8 i. m  f2 _6 v3 Z4 `$ d5 l
我猜一個醫生除了技術當然很重要之外& N; A+ ~: k, ~3 h9 r
另一個重點就是態度吧!
6 P% v/ J% C) u% T: j( O$ o) C感覺得出來就是張醫生的態度讓我朋友
! I  F% h' w, z+ O6 t相對能夠感覺到放心才會給醫生做手術喔!
 樓主| Ltdiony 發表於 2014-12-30 06:57:49 | 顯示全部樓層
第一次聽到這個醫生耶! \# o- j7 s/ e& Y8 w' c  _8 L
比如是張松源或者是陳淑賢這幾個醫生我就相對清楚" u; ?0 }- q" }( \3 s
但是那個張醫生我都沒印像阿
caywei 發表於 2014-12-30 09:44:21 | 顯示全部樓層
沒聽過我覺得也可以多了解看看
+ ]: i4 F9 K3 Q8 u0 x2 ^至少有人討論的醫生我覺得能夠多少了解到他們的評價
, g2 q8 E( ^0 \9 @8 k7 [" i/ M5 ~不但還能看到其他人做完的經驗分享
4 e  r0 v' O$ W1 p我覺得還滿有幫助的