365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 314|回復: 3

[隆鼻] 气质女神,回头率100%!

高恩世上 發表於 2014-12-24 16:31:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有人说,整形这件事,需要谨慎谨慎再谨慎。的确是这样,选择一家好的整形医院很重要。去年,我通过微信咨询了整整一年,本年10月份终于下定决心来做手术,我現在还在恢复中,下面是我恢复的相片,完全恢复后,我会继续更新的哦~微信咨询:gess999
, g  j' m0 e5 N. Y# u/ d
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
ugg 發表於 2018-6-5 23:56:40 | 顯示全部樓層
手術的外觀包紮也太大了吧,我看我朋友去做終身保固隆鼻手術,有用耳軟骨墊在鼻頭,他手術以後也沒有包紮的那麼可怕,復原蠻快的,術後鼻子外觀都沒有留下疤痕,大家都以為是天生的呢
雞蛋糕 發表於 2019-3-1 20:11:15 | 顯示全部樓層
這個包紮的好恐怖喔!感覺好像出過重大車禍,看朋友做有保固服務的日式隆鼻手術,兩天差拆石膏之後,鼻子雖然有腫脹,但是去外部不認識的人其實看不太出來有做手術,大概一週就消腫7成,完全復原一個月,鼻子高挺秀氣又自然,外觀也沒有痕跡推!
Liliy 發表於 2019-5-1 19:55:30 | 顯示全部樓層
真的有點嚇人,我朋友做隆鼻手術也沒有這麼誇張,他是做內開的手術,不用拆線、外觀不留疤痕,復原很快,大約兩週就超級的自然,現在已經兩年了,完全就像天生的鼻子一樣超級好看!