365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 322|回復: 4

[眼袋/雙眼皮] 韩国高恩世上整形医院之【见证蜕变】

高恩世上 發表於 2014-12-3 09:52:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
术前的我,单眼皮,且双眼无神,很平凡。术后的我,双眼炯炯有神,从整体上看就是大美女一枚。如此大的变化仅需一步-------【眼综合手术】。真的極高兴当初自己加了微信咨询:gess999,才让我有如此大的变化。" O# ?* O6 f0 P. w3 L
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
ugg 發表於 2016-12-30 23:45:24 | 顯示全部樓層
我看到很多是割雙眼皮眼皮都會有疤痕5 Z. K7 e; D! Z! m
要調整也難
. d# F  ?) }; p: N+ {4 d: G但是我親戚用釘書針雙眼皮手術
" s' b: z: X5 T. M5 R就很自然又無痕# r, x! v* I- O% K
也能調整
starmn866 發表於 2018-11-4 13:06:06 | 顯示全部樓層
我朋友也是單眼皮,他說了日式訂書針雙眼皮之後,眼睛睡覺放大,但是是自燃不誇張那種,做完之後也都沒有疤痕,不但也有保固的服務,讚讚!
雞蛋糕 發表於 2018-11-26 13:05:10 | 顯示全部樓層
單眼皮會讓人看起來沒有精神睡不飽的樣子,看朋友做完日式釘書針雙眼皮以後,眼睛雪亮很多,總體上也增分許多,不但眼皮外觀完全沒有留下少數痕跡,不用多加開眼頭,醫生就幫她做出想要的外雙作用了!
Liliy 發表於 2019-6-29 00:54:36 | 顯示全部樓層
美美的大大的眼睛每個女性都嚮往,但不要把疤痕留在眼皮上才好,日式訂書針雙眼皮手術,無疤痕不需要拆線,復原快,真的是不錯的選項!