365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 512|回復: 4

[玻尿酸] 玻尿酸淚溝

aredd551 發表於 2014-11-22 18:18:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這是我以前的樣子嗎!好恐怖唷~; L; s* y: |$ E7 O/ O0 y1 x2 F
那淚溝~淚溝~怎麼可以差這麼多!!!3 {+ o( G9 f4 |+ \
淚溝~真的影響很多耶!
' X7 ?/ I9 ?7 _2 G+ W, R& L% T) A讓人看起來很老很沒精神~人說眼睛是靈魂之窗,眼睛下面卻掛著兩條如此深的黑眼圈~哀噁!
8 P  D9 N$ q) u我天天上班~要面對一推客人,就算我再有活力~這兩條黑眼圈,還是會讓我看起來很累!. z& a9 M& w- ^7 S/ D2 Z% P
先來救救我~~~~阿阿! 阿阿!
* s% `5 \! m4 l8 ]' h: f/ ]3 ?- ]
/ L: w! a9 R7 c8 Y. V2 ~6 b我一定要趕快來上網查查~誰可以救我!) ^4 r6 Q7 I+ d& J7 U
後來~上網查到很多推薦~黃政達醫生% q) O1 G! W+ |2 T) D
很多人淚溝都是在那邊打,不但都打得很成功無失敗!
9 V5 t, S4 X# c% B( V# `/ w黃政達醫生還是很多線上藝人推薦的御用醫生唷!!, S4 G# Q  [) X! ?; u2 @
更神奇的是以講師級的整形醫生花費價錢居然不貴,真是太棒啦!, ]- Y2 j2 w+ P5 ~2 d5 ?
來讓妳們看看黃政達醫生的經歷~
6 Z4 h8 n) ^& E1 E, f哇~這樣真的讓我更有信心了!& u9 A, B+ j! A9 x( G. ^
打去預約~還真不好喬時間(要提早預約時間)!7 G. d1 O5 q9 c4 o3 t6 L
人真的是粉多~都是要前一禮拜預約,相對會預約到自己想要的時間!呼~呼~
0 C3 e- R' Y/ n黃政達醫生~人很親切,講話又很溫柔9 s! ^' g# a7 O) B6 _
很認真和細心跟我講解~不但醫生說她是利用大分子玻尿酸做施打~  T7 U4 g/ f" _
大分子本來就可以維持18-24個月,不但會愈消愈慢,最後可以達到定型的作用,: O$ u' W" L  Y# G% G9 o
通常市場上的醫學美容醫生施打淚溝是以小分子或中分子來施打,
6 y: h, a+ L7 N! E/ b4 H( A3 ^所以利用這些劑形的難度相對低,但持續比較久度相對低,2 [0 R6 o  [' ~/ g* T) s/ f4 L
而黃政達醫生是極少數可以利用大分子玻尿酸填補淚溝黑眼圈而不會失敗,5 j4 o+ t# J; |3 L
他說他連連眼袋也可以用玻尿酸填補來消除改善,
# z: ~/ F  W7 X0 g7 z真是太神奇啦,難怪大家這麼推薦黃政達醫生。
5 U, `& x; k* H, v( g5 Pcp值整個極高!!!
3 ]1 l6 q8 I( H1 y3 c' Z不但黃政達醫生經歷很厲害耶~0 ]( D- R9 W2 X4 w; O9 m
他是教授級的醫生~(也就是教醫生的醫生!)
+ [2 E! a) v( G3 F6 h: Z我實在是太幸運了!- \0 M' U+ H. T1 A
不但這邊~是推薦利用大分子玻尿酸去打淚溝~$ @: b( ?( I' n! o
大分子玻尿酸打淚溝是即為高的技術~
  Z( X& E( Q, K: y/ F# I# }# F% z而黃政達醫生就是辦取得!!!+ k. B2 A, Y. W0 \
真的~沒選錯人!  k, K* I% q$ e/ o+ e) h2 `
我的黑眼圈淚溝有救了!!!!!
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
ugg 發表於 2017-7-5 22:59:40 | 顯示全部樓層
我也是黑眼圈很深,但是不是用玻尿酸,所以玻尿酸只能飽滿但又不持續比較久,! I. x8 L' {: Z! J
所以我是直接去做終身保固黑眼圈手術,同時將我淚溝蘋果肌凹陷用自體脂肪填補變平外,還把我黑眼圈改善了,術後4年都沒有再復發~
qooqooya 發表於 2017-7-6 07:30:31 | 顯示全部樓層
凹凹的淚溝加上澎澎的眼袋真的看上去老了好幾歲,不但時常有睡飽卻被冤枉說沒睡覺真的挺冤的,年紀輕輕不到三十歲就看起來像大嬸真的不是很好,好險有眼袋黑眼圈手術幫了我,至從做完眼袋黑眼圈手術後就還我年輕不但還更年輕的感覺呢!一次處理我惱人的疑問同時蘋果肌也更飽滿更好看,好喜歡現在的好氣色真的找對診所和方法有保障也放心!
Hullosa2 發表於 2017-7-6 22:03:34 | 顯示全部樓層
黑眼圈看起來很老,女性不能贊同的~玻尿酸作用不持續比較久,其實也沒有改善黑眼圈的作用,畢竟黑眼圈是循環的疑問,還是做黑眼圈手術,血液循環重來被建立,黑眼圈才會真真正正的退掉哦~
Liliy 發表於 2019-6-13 18:34:50 | 顯示全部樓層
淚溝讓人看起來真的超級的老態,氣色也感覺很差,比如又加上黑眼圈那就是雪上加霜的精神氣色都看不好,永遠都是睡不飽的樣子!我自身的那都是用脂肪填補,完全移除眼袋脂肪,改善黑眼圈也填補蘋果肌,總體上作用連素顏都可以直接出門,再怎麼熬夜也不會再復發,真的是超級的值得做的手術!