365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 315|回復: 3

[眼袋/雙眼皮] 韩国高恩世上整形医院之【华丽蜕变】

高恩世上 發表於 2014-11-21 10:26:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
人家都说女大十八变,可是我在18岁以后也没有发生什么惊人的变化,让我这颗急于蜕变的心终于等不及了。通过朋友的介绍我来到##韩国高恩世上整形医院#做了#眼袋祛除术#|+#眼综合手术#+#鼻综合手术#在6个月的等待后,我终于破茧成蝶,取得期待已久的美丽。微信咨询:gess999
; _4 B7 [- {3 Y
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
ugg 發表於 2016-12-26 23:45:38 | 顯示全部樓層
我朋友是到台灣做日式釘書針雙眼皮3 M' I, c. B+ q8 K1 \4 ?
眼睛很自然又沒有疤痕
! s  c# ^% {$ n* A不但又永遠的7 D7 m: y9 {$ e1 G! ~' `+ S1 t: n5 g
協調也很都能理解
雞蛋糕 發表於 2019-5-2 14:18:19 | 顯示全部樓層
我也推薦台灣台北車站附近有終身保固服務的日式釘書針雙眼皮手術,牢固性好,自然又不留疤痕,不但還能夠回去調整雙眼皮的寬度,不論是變寬或是變窄,都是可以做處理的喔!
Hullosa 發表於 2019-5-6 18:01:56 | 顯示全部樓層
現在整形手術都是要做無疤的,有疤一眼就會被看穿有整形,很扣分,無痕訂書針雙眼皮做出來的摺痕真的很自然,很多朋友都有做過,又不會留疤,真的可以考慮~