365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 249|回復: 3

[眼袋/雙眼皮] 韩国高恩世上整形医院之【适合自己的才是最好的】

高恩世上 發表於 2014-11-17 09:43:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
之前听说埋线法做双眼皮很好,于是我来到#韩国高恩世上整形医院#要求院长的给我做#埋线法双眼皮#。院长根据我的情况,建议我做切开法双眼皮。院长与我讲了每种手术方法适合的人群,听了院长的劝告。我做了眼综合手术,完全恢复后作用真心很不错呦。微信咨询:gess999
+ m/ i; `8 t9 ?9 M. t9 D. g
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
ugg 發表於 2016-5-18 22:40:20 | 顯示全部樓層
切開眼皮就是會有疤痕啊~0 D) ^/ u4 X- Z( J! z4 U( P/ O! D
一旦眼皮有疤痕就無法消失的!
# Y2 k, x6 ?$ N- f$ _9 {/ Q6 `比如可以手術  }1 }9 v: |+ a4 O" Q
那真的還是不要做切開割雙眼皮手術
qooqooya 發表於 2016-5-18 22:47:26 | 顯示全部樓層
推薦還是做自然無痕的相對好,我朋友選項割的結論留了痕跡,那個痕跡就是疤痕已經超過一年以上都還沒作用只能變淡,真的只能靠化妝遮蓋一下,選項方法真的很重要不然失敗真的會後悔一輩子的。
starmn866 發表於 2018-12-7 16:07:43 | 顯示全部樓層
埋線的雙眼皮作用沒有很好,所以身邊朋友大多選項日式訂書針雙眼皮,很多人都做了很久的雙眼皮,眼睛依然很自然,不但沒有疤痕,看起來很自然。