365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 1252|回復: 5

買過自己搭配珠飾的手鍊嗎?

Lavinia1227 發表於 2014-11-11 12:15:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發現現在越來越多人買了+ _* _: k) A0 ?5 Z9 l4 Q
這種手鍊不清楚大家有沒有看過! c: g( I; `0 {. C% S
最有名的是叫潘朵拉的品牌* y2 |, ]2 P) m3 D+ Y& H6 X
大多數其他品牌看起來也很像
1 y  C/ D" A5 C& J$ r* K都是用一些珠飾自己搭配的: p  t$ L7 p2 H  J" Q, g
看到蠻多人搭配的都蠻好看的& ^7 D2 r' n" B. K/ c1 |
昨天看到一個女性戴紫色系的$ r. q: O0 \( P: H! t
我忽然超想買 真的搭配起來很好看
9 N9 N# F  X: ^又是我最愛的顏色
' @( o& e0 `3 T# o# u* k他搭配的是有很多不相同材質的珠飾% q. D. O* s- [  V, {
也有字母 我看的很喜歡
* R- Z$ K: G, |% G; `, M想說上網看一下 潘這個品牌光手鍊就3千多
' r7 j/ m$ o4 Y6 ?有點出乎我預料的貴了4 h# U8 |0 {) Y; ]7 T
想想加上那些珠飾搭配的話應該要快上萬3 M3 ]+ x* F2 h
可是其他品牌也不清楚哪家的相對好
8 n8 J; l7 N. c0 f4 ^" \還有搭配的方法有沒有什麼技巧阿
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
Nydia1218 發表於 2014-11-11 15:07:14 | 顯示全部樓層
我也有聽過耶( _. g; S  H4 Y! x; ]$ v
可是那個牌子的價錢都太高! V7 {6 |. y  `* U# ]6 k
現在很多一樣是純銀材質阿
3 g3 l0 w" g& M那家只是品牌大一點  W1 F# h# M4 C) v, R
質感其實跟純銀的都差不多
  v) ~# c4 i% ~* H" |2 R0 {& y" a可以多相對幾家看看
Damaris 發表於 2014-11-11 17:17:37 | 顯示全部樓層
" L' M1 a6 D: X. i5 z" t
' Y/ ~+ H3 @( h. I6 v! B3 c這種手鍊我也有買耶! r' R( G2 `* }- a$ G" ~: w
你說的那個牌子我是沒買過) a2 Y5 v2 G. g6 S- y
我是所以平常都買IDEA ROCK的飾品( [0 t4 T- a: ?4 T4 ]" ]5 R/ M
他們送貨速度快服務質量也不錯
  |* F( D5 B0 t純銀又都是終身保固& [$ A* |& E. ^) V
上次買了耳環跟戒指,質感都不錯& F4 {) r9 k$ j" G' o: b, t7 X3 K, r+ N
我買的都是925純銀+鍍白金的
6 m9 p& G0 X8 u! l$ P; M你說的這種手鍊是他們的CHARMS系列/ j/ n' B; j" _% m7 [
我買的時機是直接看他們搭配好的
. h$ ?* ^! n# R, E2 `& F+ T$ [所以我也不太會自己搭) o8 K( |/ h# N' e  p. b( z7 D8 P5 ~
不清楚怎麼搭配相對好看
& v0 Z& H+ _% G# L. B1 {通常都是同色系的會相對合適
7 i) o. F( U- w# F但看到他們官網就有搭配好的很多款可以選
3 e9 R9 Z* G) G; @: \* D, f+ D. H我就直接買搭配好的冬日戀歌這款
3 i& B) `0 t* C4 L1 V  ]# i手鍊部分我是選純銀的材質, a% k% C. H6 }  W
有四個尺碼可以選項7 p! H- x; G! Q
很亮很有質感,珠飾有施華洛的也很好看
. d2 ?$ I6 L, ]. t要選好保養的西德鋼就不會過敏也好保養
+ q  U3 f2 V4 K( f* g, b4 r其實大概相對一下就清楚差距了
2 r9 G$ |% I  v  }1 X7 ?+ y我是覺得這家的就已經蠻有質感又平價了
Vita 發表於 2014-11-11 21:24:33 | 顯示全部樓層
我也是不會自己搭配的人
: Y9 J: @8 \& V7 e5 {' i! u所以這種手鍊跟我無緣
" M: N( z5 V7 s1 O2 L選搭配好的會不會大家都一樣阿
3 j; a  ]5 R' ]" A0 x) H- f想獨一無二一點耶2 b* g, @( r3 d% p5 W4 X
這家的串珠真的質量不錯嗎
2 O. b0 m  s1 l; j. _想買又有點怕怕的耶
 樓主| Lavinia1227 發表於 2014-11-12 01:50:20 | 顯示全部樓層
這種有搭配好的不錯
, X; T9 s  d' n- P; `! ?4 ~可是款式看一看覺得都差不多9 U' Z7 \: j1 U4 p
想自己搭配的話
. z9 {* q/ x  T8 @! r$ ^# q% H) }也煩惱搭不好看3 z9 q, r9 R. p% u
居然連珠珠都有分材質跟價位耶
9 H0 I4 h2 D6 B. T3 D' f& @& j原來這種手鍊比我想像的貴呢
Nydia1218 發表於 2014-11-12 03:04:31 | 顯示全部樓層
他們款式還蠻多的耶
0 f# l5 a1 \& Z& n珠珠也有字母的設計得蠻好看' ]( |9 T6 I, Z
是我喜歡的那種繽紛顏色的款式4 V: _' f" X4 _/ R, Z1 V( ^6 d8 I
我也想買來戴看看了# l9 ?6 y& h$ e6 q3 E8 I# @
好像現在很紅呢