365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 1290|回復: 5

買過自己搭配珠飾的手鍊嗎?

Lavinia1227 發表於 2014-11-11 12:15:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發現現在越來越多人買了
4 ^& n4 m, \! Z% N5 r這種手鍊不清楚大家有沒有看過+ e' V! l& i$ J' W  \; Z% G5 D
最有名的是叫潘朵拉的品牌
) L8 ~5 c6 G; j* z9 Z6 L大多數其他品牌看起來也很像
0 Z/ U/ k) l( Q都是用一些珠飾自己搭配的! W% K0 x1 S4 T- U( e4 T4 B% ?1 Y
看到蠻多人搭配的都蠻好看的) z& V& U+ l0 E) z$ ?
昨天看到一個女性戴紫色系的
5 ?: D1 R/ A. X( h4 n2 ]8 _我忽然超想買 真的搭配起來很好看# K/ U/ R% R! u( y; a) E& }
又是我最愛的顏色
( }: |6 H' r9 s% C他搭配的是有很多不相同材質的珠飾
; F: y' u7 G0 F7 ]7 q4 I也有字母 我看的很喜歡
; @% k" K" f, D9 e2 W3 E想說上網看一下 潘這個品牌光手鍊就3千多
% M( g+ C+ V$ @. j* c& J有點出乎我預料的貴了
' T) t: y2 L, {2 _7 S9 s想想加上那些珠飾搭配的話應該要快上萬: Y( \3 k* U$ e3 v4 Z
可是其他品牌也不清楚哪家的相對好: W$ a. j: a! t4 s
還有搭配的方法有沒有什麼技巧阿
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
Nydia1218 發表於 2014-11-11 15:07:14 | 顯示全部樓層
我也有聽過耶, |- F4 N! @7 N* m4 H1 C/ R+ y  ]
可是那個牌子的價錢都太高
, ]4 b9 D/ ]& y) ?: R現在很多一樣是純銀材質阿
# R$ H5 Y, p: ~" u. S那家只是品牌大一點7 n& {3 R7 y$ X  A
質感其實跟純銀的都差不多
2 a% i$ B! [: F可以多相對幾家看看
Damaris 發表於 2014-11-11 17:17:37 | 顯示全部樓層
5 A  r( |/ L5 g' {
( v. |8 n7 @4 Q% o這種手鍊我也有買耶( g' D, c  m* r( L
你說的那個牌子我是沒買過6 D) Y* v+ r6 Z9 W4 z2 y, N7 @
我是所以平常都買IDEA ROCK的飾品; p3 L  R9 i* P4 q; R/ |1 w
他們送貨速度快服務質量也不錯$ d9 z/ U$ s' X/ z" x( @( e8 Z
純銀又都是終身保固
* H5 F9 D1 a. y0 F2 e$ Z' P3 T上次買了耳環跟戒指,質感都不錯9 K6 R* K/ T1 b
我買的都是925純銀+鍍白金的
3 ]7 c6 H, _6 T! x1 }' C1 }4 K9 t, ~你說的這種手鍊是他們的CHARMS系列
: X+ @% B, Q  N; p3 x我買的時機是直接看他們搭配好的
& K2 t2 E' ~$ v+ G6 K所以我也不太會自己搭8 c: W& x- l! V8 c/ l
不清楚怎麼搭配相對好看  s0 ~( I  d, `
通常都是同色系的會相對合適
: S/ x8 l$ `8 m$ P* }# ?/ k但看到他們官網就有搭配好的很多款可以選0 g7 p, M6 a9 Q4 w
我就直接買搭配好的冬日戀歌這款) F) y; k# g. ]" J3 A6 P
手鍊部分我是選純銀的材質
1 E. |2 N% ]$ y* o: S- c有四個尺碼可以選項# x+ D- {9 b, F- A" q# r1 _, l
很亮很有質感,珠飾有施華洛的也很好看
6 q1 N$ |; U' ?. r8 v  y% P4 h要選好保養的西德鋼就不會過敏也好保養
; |  `( g7 Y, J+ d3 [$ r! m, `  t其實大概相對一下就清楚差距了
+ _- ?6 @$ d4 r7 C% T我是覺得這家的就已經蠻有質感又平價了
Vita 發表於 2014-11-11 21:24:33 | 顯示全部樓層
我也是不會自己搭配的人  j1 t! N0 v. |
所以這種手鍊跟我無緣! u( X) z" m+ `; G
選搭配好的會不會大家都一樣阿: n  g6 k2 F9 z! Q: p
想獨一無二一點耶1 s# Z4 J7 Q# f/ B
這家的串珠真的質量不錯嗎
) Z1 }6 s9 o( @* J: y想買又有點怕怕的耶
 樓主| Lavinia1227 發表於 2014-11-12 01:50:20 | 顯示全部樓層
這種有搭配好的不錯
8 J9 M% c; G9 ]: g( s9 r可是款式看一看覺得都差不多7 U" P0 q  `+ E9 l6 |+ \
想自己搭配的話; |) F+ C1 Y2 p' J5 j/ @
也煩惱搭不好看; Z) g( p7 W- w9 t, j; Q
居然連珠珠都有分材質跟價位耶
) W6 J+ q* W. Q' k* v$ R! ~/ z原來這種手鍊比我想像的貴呢
Nydia1218 發表於 2014-11-12 03:04:31 | 顯示全部樓層
他們款式還蠻多的耶: s9 S4 p' D. j/ {- G
珠珠也有字母的設計得蠻好看* X) o& c( b- ]* \
是我喜歡的那種繽紛顏色的款式
8 x) v) B9 ?! N5 l/ |; A我也想買來戴看看了1 R4 @8 a* ?4 Q7 V& U4 S
好像現在很紅呢