365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 1240|回復: 5

買過自己搭配珠飾的手鍊嗎?

Lavinia1227 發表於 2014-11-11 12:15:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發現現在越來越多人買了% `* X4 U! g; o: F" b( u& O7 ]
這種手鍊不清楚大家有沒有看過
- r( ^$ L* q7 u最有名的是叫潘朵拉的品牌9 Y. H/ \' n2 M- }
大多數其他品牌看起來也很像' a0 T# ?+ o+ X8 |" P
都是用一些珠飾自己搭配的) Y1 S" f" T( k& A4 f
看到蠻多人搭配的都蠻好看的( l3 g4 M9 h. k3 I* }  i  `
昨天看到一個女性戴紫色系的
+ x7 J, k# f3 W* P! d我忽然超想買 真的搭配起來很好看9 M1 S7 A4 m5 ^
又是我最愛的顏色
0 E6 ~9 G0 M0 C* K$ H% W9 A: l他搭配的是有很多不相同材質的珠飾
- w! h( x# t8 o' J- {4 [8 Y( z. I/ f也有字母 我看的很喜歡
9 M4 R6 F- G0 g& n. s5 m' c想說上網看一下 潘這個品牌光手鍊就3千多4 d4 ^& @8 Y* I- N* s
有點出乎我預料的貴了  L9 ~/ ]8 x! M+ i& f) A5 r
想想加上那些珠飾搭配的話應該要快上萬
9 g6 D8 S5 }& y" G  ]可是其他品牌也不清楚哪家的相對好0 t0 w) ?& u6 i8 J. Q
還有搭配的方法有沒有什麼技巧阿
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
Nydia1218 發表於 2014-11-11 15:07:14 | 顯示全部樓層
我也有聽過耶: c- ]- I. K6 U5 Q+ s
可是那個牌子的價錢都太高
: Y0 d* @- s/ r. e# z9 r5 ]現在很多一樣是純銀材質阿4 j* x8 y; Y7 }$ a' g  L
那家只是品牌大一點
% y3 P" D4 M% h1 ]0 D( A, f質感其實跟純銀的都差不多( U  d+ M( B, n5 c1 @3 N
可以多相對幾家看看
Damaris 發表於 2014-11-11 17:17:37 | 顯示全部樓層

- j4 `/ Y! t: t: I/ o$ f) p( [; I這種手鍊我也有買耶
2 C9 `$ H2 I4 z+ j. r你說的那個牌子我是沒買過% b* \) a( d/ G, [6 R4 y
我是所以平常都買IDEA ROCK的飾品) ~1 g* A$ I& O  D, c
他們送貨速度快服務質量也不錯
/ ^/ Z- \+ e  M/ y! p7 C: K純銀又都是終身保固
* k, r6 s( c. Z0 |8 A上次買了耳環跟戒指,質感都不錯
. t$ p$ W1 g7 _% R. F. v. N我買的都是925純銀+鍍白金的
3 O  k6 e& Y( S7 ^你說的這種手鍊是他們的CHARMS系列7 C; z. Q6 ]9 C7 k- T& J6 z
我買的時機是直接看他們搭配好的
4 _( m( t+ m4 j! l: J" H6 |所以我也不太會自己搭
7 Z) J! G9 Z/ N: Z) v不清楚怎麼搭配相對好看% `" y2 u6 Q0 ?
通常都是同色系的會相對合適
5 @! ^0 C5 `/ L( F但看到他們官網就有搭配好的很多款可以選
+ ?; T, D7 @4 V4 _! ^4 V; I; A( J我就直接買搭配好的冬日戀歌這款! R5 y3 {6 T3 G9 h/ n
手鍊部分我是選純銀的材質
; x! K6 H8 u- k- T有四個尺碼可以選項2 s# ^% R- \: _& m6 G1 X
很亮很有質感,珠飾有施華洛的也很好看
$ X! d2 e# U: O要選好保養的西德鋼就不會過敏也好保養. m) i  H; `2 `3 I7 T# x2 C1 ~
其實大概相對一下就清楚差距了- S6 M8 N: \2 }7 s$ k+ n
我是覺得這家的就已經蠻有質感又平價了
Vita 發表於 2014-11-11 21:24:33 | 顯示全部樓層
我也是不會自己搭配的人; z! _/ h& V8 Z- y- ~3 s" U+ E
所以這種手鍊跟我無緣
4 V. m2 j! \) ~  x4 I5 s7 j選搭配好的會不會大家都一樣阿5 e+ b: t! Y) I. l- [7 T3 D7 v
想獨一無二一點耶# k; k+ \0 a3 n. A
這家的串珠真的質量不錯嗎5 O) S5 c2 z; Z9 H/ b6 W4 @# h
想買又有點怕怕的耶
 樓主| Lavinia1227 發表於 2014-11-12 01:50:20 | 顯示全部樓層
這種有搭配好的不錯- d2 U! @; {* S& U" ?& E0 t( c; T
可是款式看一看覺得都差不多* O3 E: O% J" m
想自己搭配的話, R5 z4 q) j' o
也煩惱搭不好看8 w6 L5 F9 D( H7 _3 q! t
居然連珠珠都有分材質跟價位耶7 \: u6 A: m; g  K
原來這種手鍊比我想像的貴呢
Nydia1218 發表於 2014-11-12 03:04:31 | 顯示全部樓層
他們款式還蠻多的耶
3 S2 E8 N5 p4 e珠珠也有字母的設計得蠻好看8 i% P$ O( Y! D+ E% b
是我喜歡的那種繽紛顏色的款式
- ~2 s5 z7 o& B5 Z我也想買來戴看看了
; u" Y: `6 y7 p$ v$ p! O/ ]好像現在很紅呢