365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 1375|回復: 5

買過自己搭配珠飾的手鍊嗎?

Lavinia1227 發表於 2014-11-11 12:15:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發現現在越來越多人買了
' ~+ m! H# u) q: o1 [這種手鍊不清楚大家有沒有看過
0 e9 W8 @4 a: P% Q$ ]最有名的是叫潘朵拉的品牌
0 b! v9 t" g. H. d1 ]) W大多數其他品牌看起來也很像
5 q# V) \( G, X! }都是用一些珠飾自己搭配的) N* l0 @: U' F6 E' Y/ J3 p
看到蠻多人搭配的都蠻好看的0 P6 x2 l" D' u  b! `4 R" r* b2 Q
昨天看到一個女性戴紫色系的
: [0 B! O6 m( M2 w. G# a我忽然超想買 真的搭配起來很好看
$ S" S9 m, q5 n0 \( K. T3 C4 @- v又是我最愛的顏色
7 B( [/ k2 \! d' S1 Y; ~/ F他搭配的是有很多不相同材質的珠飾; j# e9 |7 K& F$ C
也有字母 我看的很喜歡6 D9 d$ H5 {3 [
想說上網看一下 潘這個品牌光手鍊就3千多+ n: J/ J! Q% F# `! P. s7 n
有點出乎我預料的貴了: o# l' a3 o6 `2 H
想想加上那些珠飾搭配的話應該要快上萬7 m" R& f2 B6 F# J/ c; K! J: R* w
可是其他品牌也不清楚哪家的相對好
# v) R4 v4 y  ~; _4 K# @還有搭配的方法有沒有什麼技巧阿
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
Nydia1218 發表於 2014-11-11 15:07:14 | 顯示全部樓層
我也有聽過耶- H3 ]! q3 x' w7 u9 F4 O
可是那個牌子的價錢都太高
2 R5 R3 h% x# F* e+ T( Y7 F現在很多一樣是純銀材質阿
) Y4 e4 K" K5 f4 L9 q  j那家只是品牌大一點8 Y+ O) Y! r' q. i
質感其實跟純銀的都差不多4 \7 r5 p( o% C# y8 i
可以多相對幾家看看
Damaris 發表於 2014-11-11 17:17:37 | 顯示全部樓層
: y0 Y1 v, B* `) d0 f6 j
這種手鍊我也有買耶7 t4 l- \: u1 J& ^& o
你說的那個牌子我是沒買過( \  o2 Q7 u7 x. ~( h0 b
我是所以平常都買IDEA ROCK的飾品
# C4 d% ^0 a7 O: |他們送貨速度快服務質量也不錯
6 E: d" @! G% S4 P純銀又都是終身保固
! p0 M7 U- m/ c+ v$ R上次買了耳環跟戒指,質感都不錯
3 d  I4 g7 A( Z( t我買的都是925純銀+鍍白金的
6 Q3 U& f8 u  u/ B6 f4 o你說的這種手鍊是他們的CHARMS系列  ^$ Y7 o: \& e0 p- z; O. m
我買的時機是直接看他們搭配好的
6 L6 g! _: T( l) U7 z所以我也不太會自己搭" |, l7 I0 ?6 G# e2 ^
不清楚怎麼搭配相對好看
  N+ v$ K: a8 X# H% i. e通常都是同色系的會相對合適  {( m# [) c: I" X0 J( D
但看到他們官網就有搭配好的很多款可以選, b3 o- u* K. P0 i
我就直接買搭配好的冬日戀歌這款
3 s3 {+ n3 v) s9 @7 M手鍊部分我是選純銀的材質% o( ]8 c" V. L. }
有四個尺碼可以選項
* k. @+ T- b) e' O% Q很亮很有質感,珠飾有施華洛的也很好看
$ v- ~: ^  V% x( Q# t要選好保養的西德鋼就不會過敏也好保養
+ o  E+ h, S5 e* O5 D% j其實大概相對一下就清楚差距了7 t* Q6 e: T1 R
我是覺得這家的就已經蠻有質感又平價了
Vita 發表於 2014-11-11 21:24:33 | 顯示全部樓層
我也是不會自己搭配的人
7 y# B) d( G, y" R0 C5 w* }所以這種手鍊跟我無緣
# A& i' l+ R0 u8 x選搭配好的會不會大家都一樣阿& w! L' G, e3 }
想獨一無二一點耶
5 ?$ x9 t; X3 u& y8 {5 P1 G這家的串珠真的質量不錯嗎$ d1 L7 C) w' T/ J# q
想買又有點怕怕的耶
 樓主| Lavinia1227 發表於 2014-11-12 01:50:20 | 顯示全部樓層
這種有搭配好的不錯
. u  L, l) N  t" k: I+ y可是款式看一看覺得都差不多
1 T3 G% @' N- n5 Q8 {' {9 c8 o想自己搭配的話/ ?7 z3 D' k6 Q! y* b/ X' ~8 F
也煩惱搭不好看
; i4 [6 g, ]  h. o& L/ ~居然連珠珠都有分材質跟價位耶
6 J3 ~5 Y9 e3 q原來這種手鍊比我想像的貴呢
Nydia1218 發表於 2014-11-12 03:04:31 | 顯示全部樓層
他們款式還蠻多的耶
3 {+ G2 h. t& e! G) ?0 Q. R3 h珠珠也有字母的設計得蠻好看
, d9 L$ s! J  c+ k; f是我喜歡的那種繽紛顏色的款式
7 f- p$ l3 y% Y我也想買來戴看看了6 e' _( x/ |1 f- i. m) }
好像現在很紅呢