365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 1220|回復: 5

買過自己搭配珠飾的手鍊嗎?

Lavinia1227 發表於 2014-11-11 12:15:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發現現在越來越多人買了
* D' L* w4 E1 ^& Q這種手鍊不清楚大家有沒有看過8 M* e# E6 g' W+ K+ [/ T! ~
最有名的是叫潘朵拉的品牌
9 T5 Z$ o; L, ]* Q! i& ~大多數其他品牌看起來也很像- e& v1 p% h/ H( e* A+ R
都是用一些珠飾自己搭配的) O. F/ z! C$ r5 q  X
看到蠻多人搭配的都蠻好看的
3 Z% f  u1 f5 g; Y0 \: [* d昨天看到一個女性戴紫色系的
3 v0 s" t" f' j, \( B  a( @4 p2 [% h我忽然超想買 真的搭配起來很好看
) q, @- l, N' A0 p  C/ o又是我最愛的顏色0 y, n6 k/ }( i! P; B9 ^5 s
他搭配的是有很多不相同材質的珠飾6 J7 `9 Q/ C; Q
也有字母 我看的很喜歡3 Z* q. E- S+ U2 o8 Q
想說上網看一下 潘這個品牌光手鍊就3千多, O& r* [9 ?/ |1 n. [
有點出乎我預料的貴了6 J' `/ n4 s# ^: D9 {
想想加上那些珠飾搭配的話應該要快上萬& ~6 Q0 Q. o) j3 |+ x$ s& J
可是其他品牌也不清楚哪家的相對好( _5 \" L" ~8 N
還有搭配的方法有沒有什麼技巧阿
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
Nydia1218 發表於 2014-11-11 15:07:14 | 顯示全部樓層
我也有聽過耶
, N! V- P5 U& p4 f" s可是那個牌子的價錢都太高
; y6 e2 ~0 N4 T% N! A. O; u6 K現在很多一樣是純銀材質阿
  G% Q) a; T, y" X2 i9 l$ K7 g1 e那家只是品牌大一點
2 L1 J: R6 G" j- C' W3 R質感其實跟純銀的都差不多
! E: T3 D* q8 Y" M1 k0 p5 ?6 C可以多相對幾家看看
Damaris 發表於 2014-11-11 17:17:37 | 顯示全部樓層
" X( x3 w! e- W  e
  ~. z) a7 k5 a. {- Y4 n/ m這種手鍊我也有買耶
4 h# G' O: p) V你說的那個牌子我是沒買過( |! a+ [: |/ s! y! Q3 P! D4 |7 v# Y
我是所以平常都買IDEA ROCK的飾品
. b% W- }* S4 n: W- D; U7 o他們送貨速度快服務質量也不錯
- K) b: f% j7 S" S純銀又都是終身保固
* R* K+ v8 v2 c. `# x  {上次買了耳環跟戒指,質感都不錯
: Y  C* m8 P' v& P我買的都是925純銀+鍍白金的
% S/ ?  G$ X2 V& @你說的這種手鍊是他們的CHARMS系列
3 |9 F1 \1 }& h3 f& D" f/ o我買的時機是直接看他們搭配好的
7 j6 D' A, C4 v# C6 M( N7 Z' P所以我也不太會自己搭) n3 A6 s" T2 U+ Z; t; a# ?
不清楚怎麼搭配相對好看4 F" C; t) A( Y( |! b; X& e
通常都是同色系的會相對合適
8 [# V& }( M2 }# K但看到他們官網就有搭配好的很多款可以選
1 s1 @; J* \5 z% _8 _8 g我就直接買搭配好的冬日戀歌這款
3 F% z* Y1 W6 Q, P手鍊部分我是選純銀的材質4 f0 \# A# T( {5 n; M
有四個尺碼可以選項
6 {' ~& f7 e  S很亮很有質感,珠飾有施華洛的也很好看  C- }% @7 p  |) _
要選好保養的西德鋼就不會過敏也好保養2 u! c0 c9 x% }, K; X
其實大概相對一下就清楚差距了* p+ Z+ M! Q  d4 K5 S
我是覺得這家的就已經蠻有質感又平價了
Vita 發表於 2014-11-11 21:24:33 | 顯示全部樓層
我也是不會自己搭配的人
  n7 A* r( p2 m所以這種手鍊跟我無緣! S  i+ m/ i- m* O
選搭配好的會不會大家都一樣阿! y* M1 o0 S6 P0 a& V/ x. @
想獨一無二一點耶
2 R& N4 a4 q, k5 N' i# f4 l" n+ l這家的串珠真的質量不錯嗎
; ~+ F/ e* F+ Z$ l3 g% ~# d想買又有點怕怕的耶
 樓主| Lavinia1227 發表於 2014-11-12 01:50:20 | 顯示全部樓層
這種有搭配好的不錯# t- ]9 b6 n" P' l" O' x) {  I2 n8 u5 h
可是款式看一看覺得都差不多
4 Q! w# m5 i  I! l" E想自己搭配的話* o6 b5 `; I3 |5 E) ^7 Z
也煩惱搭不好看+ A3 }5 c: ~# G7 c8 u! O  R& ^. W
居然連珠珠都有分材質跟價位耶
' F9 I) b- |6 i- h( i+ \4 l! i原來這種手鍊比我想像的貴呢
Nydia1218 發表於 2014-11-12 03:04:31 | 顯示全部樓層
他們款式還蠻多的耶
: M; U2 Y: f& M4 i! U8 c珠珠也有字母的設計得蠻好看
, y) |& b- Y5 ]是我喜歡的那種繽紛顏色的款式! p3 i& N2 g6 {" z7 A3 i# A
我也想買來戴看看了
" b, N) Q& Z1 d; m' Q) L好像現在很紅呢