365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 512|回復: 7

[綜合整形] 老了會想要去做拉皮的手術嗎?

zoerls 發表於 2014-10-25 22:36:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
前幾天跟我姊在聊天的時機
0 `8 }6 |  I' H# r所以不小心取笑他真的老了耶% t9 e2 R# {" G4 o2 R
結論害我姊有點不太開心2 Z( u) k% l$ M
感覺我姊比我想像中還要在意說
/ K8 n+ o, G. o5 E* G- r" J然後後面想要安慰我姊3 Q/ Y/ `5 q# p) z, U+ ~
就馬上接著說不用太煩惱啦
0 E, y! e3 D9 v" g1 p+ A! V5 b反正現在一堆人不是都會去醫美嗎!?
- R8 q0 i3 V( l- E- P9 ]想要以防萬一不如現在就開始存一筆整形基金吧4 Z$ ^  N  ~' c% K/ w  J: Q3 l
比如真的覺得自己皮膚已經鬆弛到不行; M2 V" x4 ^3 Q- Q  `. d
就去做過拉皮手術那青春就又回來了阿!$ o( e, S. _. d: b; N& _4 V
說的我姐似乎真的有點心動的樣子^____^
8 V8 T- P0 r% W$ Y不清楚是大家的話
5 K6 Y. F/ h+ h老了以後也會有想去拉皮的念頭嗎?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
Sdaiu 發表於 2014-10-29 13:48:40 | 顯示全部樓層
可能也會稍微想一下吧!
! x8 T1 V+ c4 f6 U4 {1 D7 a可是要動拉皮還是會有點怕怕的
/ G1 k* T/ F' G2 Y! U2 _: s像現在不是有的像是電波拉皮嗎?
3 b2 \" g+ b8 a  S' k% n  h這種就可以不用開刀我覺得相對好耶
# `* E' \& ^' `5 M2 p9 O/ |" U要開刀的手術可能還是會讓人想相對多
RUBIX 發表於 2014-10-29 16:32:52 | 顯示全部樓層
比如可以的話我會想要去拉皮耶!
5 @1 I8 @) X, B: [只是說到底有沒有這樣的需要0 m. h( }) d  }
都還是先讓醫生幫妳做過評估之後才會清楚囉+ W4 _( P+ _+ p
有的要是沒有很嚴重的話
& I. R$ ]* ?7 t2 U+ X說不定只做通常微整的拉皮療程就可以了
! y7 i; c) F; ~4 i1 O# _比如相對嚴重像是年紀相對大的中年婦女
& v. }# j* i! X. r) I4 @/ K比如說是我媽所以之前相對胖1 y* ?6 h6 C8 W% ?# f* x: A
但後來瘦下來臉就變的超級的鬆弛就還是要做拉皮手術/ f. C7 b5 d7 M9 Q9 K* q7 S8 A
這樣作用才會來的相對好囉!
& N& U7 U4 y# [9 x) t! X像我跟我媽就都是一起在緻美診所給洪至正醫生做諮詢
; X3 B$ Q* Z. v0 a9 C他就推薦我媽要做SMAS黃金立體拉皮) `- j; y3 ?* {" C/ s
才會讓臉上的皮膚緊緻的作用相對明顯% K% |: i7 J# ~$ e6 y; e1 q5 a; Q# j3 I5 T
不但維持的時間也會來的相對久一些3 A5 E: h) d% O4 D& ~8 w
然後手術是用內視鏡的方法在進行
) K% h5 y( v9 m比以往的好處是這樣做起來傷橫會來的相對小3 j) t2 r, M( z
相對不簡單會留下明顯的疤痕囉
$ Z) g. B& s  h1 F. b! w& @不但作完之後醫生還有幫我媽用整形膠可以加速傷橫的癒合
" S2 G' t2 {! n1 U2 i. f* O本來我們都以為復原正常起碼要好幾個月
; T5 s: p: v8 p2 T+ I) x結論也沒有想像中那麼久阿- C, X0 `$ J# t# f: h: F
反倒是我媽看到做完之後的成果整個人超開心的1 I( M9 j0 z- x9 B
還一直說現在我們兩個人一起出去逛街的話
( W5 R2 K2 G& P& M. o* m& }應該其他人都會誤會我們姊妹了吧XD
Vaiko 發表於 2014-10-29 17:56:03 | 顯示全部樓層
我也是會耶!但前提也是要有錢囉3 I* F. r+ K* M# H1 E, T
比如身邊有這個閒錢可以讓我去回春囉
9 U# \7 Y% |9 S6 a  m3 i5 r我應該也是會選項拉皮讓自己變年輕一點吧
 樓主| zoerls 發表於 2014-10-29 19:29:06 | 顯示全部樓層
但不曉得去做拉皮的話會有限定年紀嗎?
) j$ t- k5 J7 {5 z; M0 r假如還不到四十歲好了
* ?/ A4 D  S/ K可是臉皮已經滿鬆弛的話/ e# M3 d' g) z9 m
這樣醫生也會推薦他直接拉皮嗎?
RUBIX 發表於 2014-10-29 20:35:40 | 顯示全部樓層
其實不見得跟年紀有關阿!
: ~6 t1 P4 f5 h' b( C通常還是要去給醫生看了才會清楚+ Z/ B6 D: i) F9 h
比如真的很嚴重的話; p* o% \! |% T) p) ~2 }" U
我覺得應該還是可以直接做拉皮喔
哇嗚嗚 發表於 2016-5-30 20:02:31 | 顯示全部樓層

. a" q" a6 |; o+ V- u我姐姐前陣子 有在
" P7 p. e9 ]3 a2 z
6 |' H+ R: `' B7 b% J. V& X新北三重區 重安街的 立新美學診所 張光正醫生 做過
8 Y( g0 l) k$ |6 ?+ r  K+ I
! C8 n$ W& @7 {3 z人很親切技術又好 真的蠻值得您參考看看 真心推薦. V. \7 }) g1 P6 \+ [5 `
Liliy 發表於 2019-2-28 22:56:26 | 顯示全部樓層
以往拉皮手術的維持時間約為十年左右,若保養得宜,可長達十五年以上,外觀則可年輕約5至8歲左右。此外,通常中臉地點的鬆弛可能同時伴隨著局部凹陷的疑問,推薦可視狀況利用皮下填充的方法來增高豐潤飽滿度,功能將會更佳,舉凡淚溝填補、蘋果肌填補、法令紋填補等等,都是常見的增分做法。