365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 487|回復: 7

[綜合整形] 老了會想要去做拉皮的手術嗎?

zoerls 發表於 2014-10-25 22:36:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
前幾天跟我姊在聊天的時機% O0 [% A9 X3 v% j+ _4 F
所以不小心取笑他真的老了耶
/ ^5 F2 }# ~3 W$ `, |結論害我姊有點不太開心# K6 X  ]8 @0 U2 k) m3 o  E  F' W* F
感覺我姊比我想像中還要在意說
0 X' v, c; T9 U: Q( O; j然後後面想要安慰我姊
% t+ \! S7 Y, X. J' I! J就馬上接著說不用太煩惱啦
0 B- q& _+ V; k1 j& x9 C4 r反正現在一堆人不是都會去醫美嗎!?
; n: O+ S( ^, q6 c6 B想要以防萬一不如現在就開始存一筆整形基金吧; e5 t0 N3 T" }7 Z$ _. {
比如真的覺得自己皮膚已經鬆弛到不行
7 C" d5 s: n- i; m/ P4 ]8 O" f就去做過拉皮手術那青春就又回來了阿!, u( I" T7 o: L% J9 W$ c
說的我姐似乎真的有點心動的樣子^____^/ _4 T6 y- u, W% c
不清楚是大家的話) e- j- V5 D. M0 w- }
老了以後也會有想去拉皮的念頭嗎?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
Sdaiu 發表於 2014-10-29 13:48:40 | 顯示全部樓層
可能也會稍微想一下吧!  y, Q: ]) k6 l& H! U2 O
可是要動拉皮還是會有點怕怕的2 S  B5 {* L; _$ K  m7 u9 P# p
像現在不是有的像是電波拉皮嗎?! V) ~1 Y! H5 ]# d4 G- f
這種就可以不用開刀我覺得相對好耶' n  p% `3 [2 S6 k" p% I
要開刀的手術可能還是會讓人想相對多
RUBIX 發表於 2014-10-29 16:32:52 | 顯示全部樓層
比如可以的話我會想要去拉皮耶!
- \6 c6 q7 o2 y! Q% u1 |) L/ j0 ^只是說到底有沒有這樣的需要
2 a. I5 _1 I/ G3 o1 M! ^) m都還是先讓醫生幫妳做過評估之後才會清楚囉
1 r* m5 a- @3 F) Q  x5 G+ [! O有的要是沒有很嚴重的話
) M; N7 R, {* E8 @& X, w說不定只做通常微整的拉皮療程就可以了
- a  K6 I9 U1 ^. @  {- }, P8 F) Q: L; W比如相對嚴重像是年紀相對大的中年婦女
8 j9 L1 F* l( H8 K$ |比如說是我媽所以之前相對胖
6 E, }2 E7 \* Z. w" q8 y但後來瘦下來臉就變的超級的鬆弛就還是要做拉皮手術5 d) j' {/ q2 V  H1 @
這樣作用才會來的相對好囉!
0 H9 U# }7 H$ K- e* ~! R像我跟我媽就都是一起在緻美診所給洪至正醫生做諮詢
# P. Y' p+ o7 m2 d他就推薦我媽要做SMAS黃金立體拉皮
( Z9 }1 S3 c6 i* ]8 V才會讓臉上的皮膚緊緻的作用相對明顯
$ `9 J, x# w/ o) R" U不但維持的時間也會來的相對久一些
; w4 n8 I3 R8 {7 P- o% n5 L然後手術是用內視鏡的方法在進行7 m" C8 j3 ^2 u7 F; D
比以往的好處是這樣做起來傷橫會來的相對小
8 O5 _! `( H- b# c相對不簡單會留下明顯的疤痕囉0 a# J6 _: Y+ [0 x/ X
不但作完之後醫生還有幫我媽用整形膠可以加速傷橫的癒合+ ^8 G* ~' Y, G/ A7 ~
本來我們都以為復原正常起碼要好幾個月! O7 V6 h! |4 H& |* q) S) W
結論也沒有想像中那麼久阿
) h& p+ Z$ Y# z1 u反倒是我媽看到做完之後的成果整個人超開心的
8 v2 V8 H/ w. f, L* ^/ G9 X. j還一直說現在我們兩個人一起出去逛街的話
7 j# U& x' W: Q  o( Q應該其他人都會誤會我們姊妹了吧XD
Vaiko 發表於 2014-10-29 17:56:03 | 顯示全部樓層
我也是會耶!但前提也是要有錢囉2 I( T+ |# g0 X! J
比如身邊有這個閒錢可以讓我去回春囉
2 x: o" L0 e: @5 g3 u9 L我應該也是會選項拉皮讓自己變年輕一點吧
 樓主| zoerls 發表於 2014-10-29 19:29:06 | 顯示全部樓層
但不曉得去做拉皮的話會有限定年紀嗎?
' @" Y2 l% U5 T* A5 ?; q: L假如還不到四十歲好了( J5 z5 {  e" T; y
可是臉皮已經滿鬆弛的話
% y1 ?% q& i7 u6 ^& w% k, y+ z9 ?這樣醫生也會推薦他直接拉皮嗎?
RUBIX 發表於 2014-10-29 20:35:40 | 顯示全部樓層
其實不見得跟年紀有關阿!6 ?2 v" M& q/ F/ u
通常還是要去給醫生看了才會清楚1 f% Z/ {0 y( {' s% b! V
比如真的很嚴重的話* @/ M" H( \! l& F4 M( @, C6 V
我覺得應該還是可以直接做拉皮喔
哇嗚嗚 發表於 2016-5-30 20:02:31 | 顯示全部樓層

) W4 _& P! Y1 p我姐姐前陣子 有在 : |# z; ^( g6 m) l: i. J. k
# q. r) g9 L& u& q$ G1 n  s
新北三重區 重安街的 立新美學診所 張光正醫生 做過8 q: G+ N7 A# N2 l

! i0 T1 Q" y9 ^2 R$ l  y人很親切技術又好 真的蠻值得您參考看看 真心推薦! R% k$ G9 M. A  `  j! ]. a
Liliy 發表於 2019-2-28 22:56:26 | 顯示全部樓層
以往拉皮手術的維持時間約為十年左右,若保養得宜,可長達十五年以上,外觀則可年輕約5至8歲左右。此外,通常中臉地點的鬆弛可能同時伴隨著局部凹陷的疑問,推薦可視狀況利用皮下填充的方法來增高豐潤飽滿度,功能將會更佳,舉凡淚溝填補、蘋果肌填補、法令紋填補等等,都是常見的增分做法。