365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 1923|回復: 8

[其他] 會考慮帶媽媽去做醫美嗎?

notepads 發表於 2019-12-10 23:44:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

9 g) g; w' C. ^) a我媽的生日是在一月初( ]. m! |5 F9 C$ q5 [. N
等於說在差不多一個月左右
  {! l$ s# U- ]就是我媽的生日了!8 t% j# b! K9 t) S) ~
本年的生日禮物
  h5 ~4 h& {# t我跟我姊討論了之後, G5 e4 {% a3 L2 y* u! I  P
是想要帶我媽去做醫美耶!
; k# P0 B6 Y- S" ]( R% {所以覺得我媽這幾年真的老好多喔3 J9 {/ S9 T8 j5 G4 S& l! P
除了皺紋變多了之外
' U2 _1 J1 U/ m$ `* w  M3 @臉看起來也變得好瘦感覺都沒有肉
2 C+ Q" l" E$ g雖然叫我媽要多吃一點但都還是一樣7 p2 X. ~; W5 |4 A; o
想說帶我媽去做醫美看看* {0 N5 l' ^5 t; q1 P) O
說不定有合適我媽的療程
# R$ O4 x+ E: U$ H5 f8 d做完之後臉看起來變年輕! z1 n# [" X6 K: L, O/ c
我媽也會覺得很開心啊
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
windup 發表於 2019-12-13 11:17:23 | 顯示全部樓層
比如媽媽有這樣的想法. q) V' ^: Q+ @3 N0 ~: d8 S
那我會想帶媽媽去了解耶
4 X& L" J( j" r/ a# Y畢竟哪個女性不愛美
) ?( l4 J* ^0 I即便到了這個年紀也還是一樣啊! n. @  z0 I2 {/ {  s8 Z
花點錢讓自己變得亮麗年輕誰不想呢
centum 發表於 2019-12-13 14:56:27 | 顯示全部樓層

i9 \2 m" w3 L* j6 p我也覺得比如長輩願意的話0 p) C9 |* g. g
帶去做個醫美也沒有什麼3 y# ^2 ~5 Y2 G6 s5 w0 d
像我媽我就有帶他去打過洢蓮絲
" m" A1 \3 A: a7 W所以我發現我媽也是一樣
) q/ S7 @1 {% z1 R& g# k到了中年後本來臉是肉肉臉9 ~( G' z) T" Q
但是變得越來越瘦8 Z/ `. K1 ?7 T9 g! R7 M2 i
我在想可能是所以膠原蛋白流失的關係  g' |" f2 M. }0 x3 j% `% B9 L- @
而臉太瘦其實看起來反而更顯老
; v' p  }" n# ]: U3 A" k# \. D' f所以後來有問我媽要不要去醫美諮詢看看
/ D) v- ^  R4 P! Y% a所以我朋友之前有去過佳思優診所打過玻尿酸! U0 D' G: ~$ G7 J1 I" v7 p
他覺得那邊的環境滿舒服的
+ o2 B- {- }8 D% Q, A5 ?# G有獨立的諮詢室不但也不會一直強迫推銷
7 h( ^0 j8 P7 O. E$ ~, A8 i# F* r3 V不但去諮詢也不用諮詢費阿' J% a8 M1 e7 P( A; p
後來就幫我媽預約了一起去諮詢
. U, o2 F9 I! N  {0 u. ?遇到的黃仁吳醫生態度也很親切
: b5 ?: M0 J" {4 p. @就有推薦我媽可以打洢蓮絲( T" h9 M4 {& E) @7 q1 U& j7 W
說是打這個可以刺激臉部的膠原蛋白增生) T8 l1 d0 B9 A
不但是打完之後很快就能看到作用6 W& P3 A6 y  F% X/ Z
之後也不需要去按摩很方便$ ^% a' u, n9 x* G
所以我本來以為醫生會推薦打舒顏萃+ G+ Z8 k3 X1 y7 W# [+ k/ P3 d
之前有聽過記得作用好像差不多) l$ }2 P- x( Y
但相比起來的話我覺得洢蓮絲又更好一些2 I  g0 @) B4 \3 k# a
所以當天在佳思優諮詢完之後
7 [; I( K# f: h" k* ]. Q- p$ _) S3 N1 W6 v我們就馬上約好下一次來施打的時間了
0 q) Q  h! w- [( U+ I' ~! ]$ e所以看我媽很迫不及待的感覺就清楚他也心動了
pressure 發表於 2019-12-16 17:25:05 | 顯示全部樓層
通常還是看媽媽的意願
0 a7 h5 R3 n. p0 A( w/ l. x$ s比如媽媽想要去做醫美的話
8 b% z5 ]& `  C; K可以用年終帶媽媽去做啊4 v3 b! V1 I0 }
畢竟媽媽這麼辛苦0 H5 w' s& @: u5 g5 K
我覺得這也是應該的
incense 發表於 2019-12-16 19:19:38 | 顯示全部樓層
佳思優我也常聽到
2 j5 H' n# o2 U( r! k6 l" v: P+ ?所以有想要去微整型
6 d1 W6 I0 |. W% |- w. r- x那時機聽到這間診所的時機
, p" f2 P0 [# X- P! n: V& D也去看了評價覺得都很好8 D0 `, p) i% v7 f# a  {
不但在宜蘭羅東也有分院4 X# V/ G! g, S& T/ e+ K6 y3 h1 ^
我過去那邊諮詢很方便
 樓主| notepads 發表於 2019-12-16 22:03:18 | 顯示全部樓層
剛看了一下你說的佳思優
* z8 g/ c# N; B, H# {+ ~- d他那邊好像也只有洢蓮絲沒有舒顏萃
; r. ~) ~& R- w7 {* `- X- j9 m1 @1 L  @所以比如我去佳思優的話就直接說想要了解洢蓮絲9 E0 m6 p5 ^* B
這樣醫生就會清楚怎麼做評估了嗎?!
baedeker 發表於 2019-12-17 11:47:34 | 顯示全部樓層
我覺得這樣就可以了- [* n$ `: J& O1 z
甚至在一開始預約的時機
( W1 q: C( B; A+ X2 V也可以說你對於洢蓮絲很有興趣2 J) T" K  j/ \# z3 e
這樣他們就會清楚你的需要( D6 W7 I* x# R$ C1 n, p5 A
等到了佳思優的時機) B, V. n2 P3 w. W# ?; j3 Z% v! y
醫生會仔細針對你的臉部狀況來評估
4 q$ R; P, K8 a$ O7 F7 S6 b看是不是合適打洢蓮絲喔
 樓主| notepads 發表於 2019-12-17 21:08:44 | 顯示全部樓層
謝謝你的推薦/ V; i% E# o8 X" J* }
對我來說幫助很大/ E4 u& J4 L/ i. o, V7 F# A( Z6 z/ R
我現在也打算去你說的佳思優診所諮詢& K% l* P; s& I
除了你說的洢蓮絲之外
: m" k( ~) ]3 U. z6 R3 ^也對於音波拉提和鳳凰電波很有興趣" Q5 H. G; R$ O9 v8 N% h) u
這也是我想要去了解的療程
baobey001 發表於 2020-1-7 12:00:09 | 顯示全部樓層
還是需要先看看長輩的意見啦 要是贊同 是可以去做的