365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 926|回復: 7

[隆乳] 請問要怎麼清楚醫生的隆乳技術好不好?

windup 發表於 2019-11-21 16:45:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自從決定了要隆乳之後8 X$ Z  ~& B0 n
已經花了一個月的時間
3 @3 H+ d$ C8 r有空就會看一些隆乳的資訊; E% T# A3 y7 R% I+ _! b5 e
相對多都是在看大家去做那些隆乳: A7 ?+ l- s7 X( X$ P5 I
然後還有去找哪個醫生
9 |! A) k3 F' U; g. L結論看一看發現大家推薦的隆乳醫生
) C( \# \" t$ j3 t0 B9 J似乎推來推去就是那幾個7 f1 b2 ]5 \& T' f# p
是所以相對有名氣所以大家相對愛推嗎?3 C9 `2 y; y8 l' V! `$ F# w, @
但我是煩惱名氣不等於實力
0 D% x8 @8 H5 X! x可能名氣很大但會不會隆乳技術其實還好阿5 P8 s' y& y' k0 N: G
所以在想說要怎麼樣才能夠清楚
) a( ]# i0 I& E$ f! }+ V* b- \; {這個醫生的隆乳技術是真的很厲害?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
flatmirror 發表於 2019-11-24 11:56:04 | 顯示全部樓層
我的習慣是會先去看一看
8 S2 I2 E( ]! |# m8 ?' K1 F這個醫生的評價如何
  D. G5 k. `9 n, Z! \然後去找這醫生做過的術後案例
3 d+ f  ?/ D% `) r通常會有人分享. V4 q. F/ u, ~0 @* L; h; |& B
不然就是去諮詢時也可以看的到
, b( X, J+ Q- h4 g$ G大概就是這樣吧
bazaars 發表於 2019-11-25 19:01:26 | 顯示全部樓層

, l; V) s' o) S我也覺得就是多看其他人的分享5 b3 T4 e. B; _* o
看找的那個醫生諮詢的過程是怎麼樣
. `3 [" u; `0 D/ U# F然後做完隆乳後的成果又是如何
, J- C( c: |  b$ D大概清楚這個醫生的評價之後
; |  j: V/ U; @$ T. f$ j$ w+ @在去找時間去醫美診所預約諮詢喔!0 p4 K2 }  b1 S; K3 B" }
雖然這樣看以及諮詢需要花滿多時間的
, m4 o6 o  M! x# C' T. C但是至少可以清楚這醫生好不好# j' W- \  Q7 [3 ^+ l
以及實際諮詢後能夠了解/ O7 `8 F# S  v% A4 h* d# _- T
這個醫生是不是可以讓你有信任感!
! X0 A2 `7 ~! o& _& |1 M所以我相信有名的醫生8 a2 ^2 h1 M& d. Y5 F
或許在技術上不見得會差很多
7 Z' r: u# x  q* j% j$ t9 ^可是是不是讓你放心地給他做隆乳手術
9 v/ M/ G0 S7 D1 R3 [$ o這真的是看每個人自己的想法了9 l* s) p' @  V+ G0 V- C
像我當時是去佳思優診所做圓盤型果凍矽膠隆乳
: n# s9 W, m. a2 d也是所以黃仁吳醫生的關係所以才去佳思優
/ K; l4 V8 d/ e" T: D這個醫生也是我在網路上做功課的時機, o3 U  i! a1 ]5 |
看到很多人推薦的隆乳醫生
0 A$ Y3 `; w3 k- d是全程都利用內視鏡隆乳2 D! f, ^; I, \8 r) D
然後在一開始諮詢的時機# O, P* Y2 F( I7 h+ ?6 ^
就會花很多時間幫你做詳細的評估
1 Z( Y& I" ]' j$ \也會透過3D影像模擬出術後的胸型
' N" \) [4 l/ o" w4 E2 A. u( J相對來說我當時去佳思優諮詢時
% j* X0 V3 o$ G* o黃仁吳醫生給我的感覺是最好的
$ h3 q: y& o- c+ G也是讓我相對信任這個醫生的原因
Lauretta1127 發表於 2019-11-25 21:51:44 | 顯示全部樓層
我覺得有時機是看運氣耶
- L, t' V$ z0 p7 M2 p0 X1 R所以技術在好的醫生
6 j. f! ]( N: m: t* e$ X; E說不定也是有出差錯的時機8 \1 ~, H: B( _, k& z5 t
但是找一些相對知名的醫生相對不會有錯+ Z7 p! }# K1 i# `
像你說的黃仁吳醫生我也有聽過
6 e' Z1 ]: e1 M/ k但我聽到他好像是做眼袋手術好強
feesimple 發表於 2019-11-26 17:12:54 | 顯示全部樓層
我是清楚佳思優診所評價很好# d, P4 o* _: Y2 S3 m
不但在宜蘭羅東也有分院
7 L, ~, T% I" N; M1 M' Z5 c所以我好朋友就住在宜蘭
* D) y4 w0 f/ {+ s3 F$ l0 N) Q他就是去宜蘭的佳思優諮詢還有做療程
1 u2 }% H* U. `2 z8 V8 P, a記得好像是打雷射的樣子8 b: A* I5 z* [
也覺得作用很不錯
 樓主| windup 發表於 2019-11-26 18:48:21 | 顯示全部樓層
這樣比如要隆乳的話# i0 M: l& A9 V" H9 C, J
想找黃仁吳是要去台北還是要去宜蘭啊?
$ V/ R" T3 X4 a) ^( O: W3 h6 t所以我看到這兩個地方都有佳思優
% P+ V) I3 |. Y6 l: v不曉得是要去哪一間才找的到
bazaars 發表於 2019-11-26 20:53:46 | 顯示全部樓層
我覺得應該都可以吧!
  b: T; O1 W0 Q/ Z通常還是看你去哪間相對方便8 ^* n3 B" {: l4 l' X% h2 {7 d
所以佳思優在台北大安區
+ q& b" g( O) d/ N; S8 R6 B和宜蘭羅東那裡都有店
+ ]6 a5 ~+ {% |" N9 }) Q9 A/ L可以在打電話預約的時機# z4 S9 K6 z7 k/ S
詢問黃仁吳醫生的時間
5 \- }! F# ]2 U* A" l# `- y2 _看哪時機在哪邊諮詢OK阿
 樓主| windup 發表於 2019-11-27 11:09:31 | 顯示全部樓層
那我還是先去問一下好了
- w9 }' A& ]* d+ `7 G5 M他們是預約諮詢的時機
% R- l# M, Q1 L# D, s2 o3 B就可以指定想諮詢的醫生對吧?!( S* K  G  T# }  k2 L* P* {
像這樣聽起來我現在想直接預約黃仁吳來了解看看