365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 1155|回復: 6

[隆乳] 魔滴隆乳該找哪位醫生做啊?

sicily 發表於 2019-10-29 15:03:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

5 C; s% B  |" {  e9 v& W想問問有關魔滴隆乳的疑問
) f% |8 v5 k# [0 ?5 L所以想做已經想蠻久了
+ [: f, v2 d9 ?1 M! B& C也有看到蠻多人討論  b4 n) V- ?0 L7 g* @& F' R
發現魔滴術後不用按摩
+ f9 D4 O2 d& r4 S. c- U也有保固5 a6 Y, q( `* S8 B8 {4 Q8 L
有做的也大多數都是好評
4 W2 k2 d8 G3 t; a但是我注意到做魔滴隆乳的醫生蠻多的
" z. U8 A0 ~: V8 `- i' W我住北部這邊
, O/ l0 G! x' \2 d想問清楚比如要做該找哪位醫生相對好
* V; v; F3 _0 x6 k: ^3 m有沒有什麼要在諮詢的時機特別注意的事項呢?! V* ^7 w* B/ p, ^! h0 Q  `
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
center 發表於 2019-10-29 19:38:09 | 顯示全部樓層
諮詢一定要詢問清楚
; I, T: a6 W8 r6 C醫生諮詢時講解夠不夠仔細也好重要) j: V, P# M- ], M' {! p
有的醫生諮詢根本講很少) ^3 j0 J! Z1 h' X8 }4 R$ j0 b$ o; {
我還聽說過大多數醫生諮詢時間很短
+ }! f3 p7 G6 s+ X( \/ Y排隊等很久結論醫生講沒幾句真的會更難判斷
vulpix 發表於 2019-10-30 23:19:59 | 顯示全部樓層
台北相對有名的隆乳醫生
1 W( }% h& Q- G+ q我記得佳思優診所有個黃仁吳醫生還不錯
" y4 p3 J- i/ H9 G佳思優在宜蘭也有分院
/ c1 `8 }; h, J6 `3 n" \8 T7 s但我之前是去台北總院給黃醫生做的/ ~" I& O6 l4 s; D4 N
可以預約找他諮詢2 I/ Y+ f% I  f2 g" z$ |+ K* L5 t2 y4 o
黃醫生光是術前諮詢就超級仔細
* `2 I. w' c3 c  u也都說明的很清楚
( x  h, c  c2 }7 W- q還有幫我用術前模擬, U! r& U. s, S
先用電腦模擬出來術後的樣子幫我評估$ B. c4 t) m+ C) I2 h; [
我也是跟醫生討論後才決定做魔滴果凍矽膠隆乳的3 B) M: @$ D' Z. ^
所以觸感我很喜歡,模擬的胸型也自然6 z7 y3 g# F" y% U( [
不但魔滴做完以後不用按摩超級好照顧
! Y( L- {& n6 p8 t2 M我術後很滿意,佳思優診所在網路上也超級有名
, H% z% @) m' T. A  I. _評價很好,不會亂推銷診所設備也都很好呢!
housecraft 發表於 2019-10-31 10:00:29 | 顯示全部樓層
可以多問幾位醫生
& w% n2 L7 j! V, z; P一定要多多相對. h8 O% [+ I" R7 Z7 }
看你要做什麼手術
7 p3 J. v1 A6 S& \  Y直接網路上先搜尋
0 u+ i. N' f! s0 W% y/ `: u多做功課謹慎點在決定
 樓主| sicily 發表於 2019-10-31 11:12:48 | 顯示全部樓層
就感覺醫美學問很多
. i0 j3 t% e) q感覺不能衝動說做就去做
& z( O$ h9 D, w& I! C3 x隆乳也是很多資訊要更了解才能決定
- A4 p4 N/ ?- [. K5 t上面說的有術前模擬8 }7 u. d/ R# `! x  B6 j; I$ V% r
那樣我也認為更好
9 Y$ }6 q) Q4 q, L" {" ?9 r. \就不用憑空想像了
B85Beauty 發表於 2019-10-31 12:09:19 | 顯示全部樓層
本帖最後由 B85Beauty 於 2019-10-31 12:13 編輯 . \  \5 j7 l% i7 O" u' i4 o4 P; ]

& E# c6 b# O- m推給高雄元和雅的游瑞欽醫生做魔滴!
& L0 e% q" w: j, G  y: R5 t# A" R! w* z9 n' Q7 B& b
我也是之前看元和雅直播魔滴隆乳的案例分享7 I" B2 }/ l" l' o

( e( M, Q8 r: |9 J/ L才術後第一天就超級自然、也沒有不舒服# T* s  N. |$ `' z: V4 i* K
' i0 ~" H6 ?6 O. n! G" ]8 E9 J
游瑞欽醫生是專門的整型外科醫生
+ R. s) O  J' \! L
: j8 v1 @6 e; q# L* Q8 `但還是推薦親自去諮詢會相對準也相對清楚唷~5 Z  W4 I) l5 z
onaliz 發表於 2019-10-31 14:23:39 | 顯示全部樓層
我自己以前是放水滴的,可是加上時間長了身邊朋友做完魔D真的很吸引我,所以想了很久還是去換成了魔D我自己是真的覺得很有感,形狀上真的相對自然不但胸型更美了,我當初手術的醫生已經沒做了,後來是找台中教主的邱智宏醫生,看好多人推薦,果然邱醫生沒有讓我失望,不但細心且專門,在諮詢的時機就讓我有一個很放心的感覺,所以覺得很安心,最棒的是成果我很滿意,推薦你也去給邱醫生諮詢看看~