365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 908|回復: 4

[雷射美容] 有效的除斑方法是不是去打皮秒呢 超美診所諮詢PICOQ皮秒雷射價錢後有點心動

Conto 發表於 2019-10-25 11:18:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
以前覺得只要靠保養品就可以讓保養皮膚
7 \! h2 P6 u& O! O  p' K7 t. o% [但臉上的斑越長越多 實在有點受不了 終於鼓起勇氣去諮詢enlighten(PicoQ)
4 A, _+ u7 l7 w6 K3 n總共諮詢三間 其中超美診所的醫生深得我心
' ?# w' a1 r) [" r- G! w1 y只但是問到價錢的時機讓我有點心動又猶豫 所以三間價錢不太一樣
* ?! C1 z6 Y3 D- D; T. ~) W有人有去打過嗎 我真的好想要把斑除掉啊啊啊
, A# ]( V, ?( A0 Q- `5 K  w/ `
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
李佩玲 發表於 2019-10-25 11:42:41 | 顯示全部樓層
臉上有斑真的很麻煩
1 S; T2 }& _; d' B, g超美的價錢已經很合理了* B& ]1 }3 H  P* Y
不但皮秒的價錢本來就會貴一點
) S' x" }  C. f加上蜂巢更貴,但我覺得很值得 才打一次就掉光了- o2 t" j, t& o' a0 j- P
只能說一分錢一分貨,那種很便宜的皮秒看看就好
Hart 發表於 2019-10-25 13:15:19 | 顯示全部樓層
本來抱著試試看的心態去打,結論PicoQ作用超好!諮詢師的態度很親切,介紹療程很詳細,雖然多少還是會推銷,可是就會帶過沒有讓我覺得不舒服,我覺得還OK
Menting 發表於 2019-10-25 13:27:01 | 顯示全部樓層
可以皮秒+淡斑保養,我也是去超美( _# d2 M/ J9 |
再打雷射的過程中也不太會痛~; J* R; ~6 U3 w" p. P: a5 s
醫生會一直關心說怕痛要說喔!但我真的覺得還好XD5 w0 b. `  x3 c# @% ?. l
 樓主| Conto 發表於 2019-10-25 13:45:10 | 顯示全部樓層
謝謝大家的分享 我想我應該會去超美啦4 D* v- C* q, q' G& v3 l
不然臉上的斑太煩人了 每次出門都還要擦遮瑕膏 很希望1次就能把臉上的斑解決掉><1 L  A0 ~2 I9 O