365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 895|回復: 5

[綜合整形] 有女性做過削骨手術嗎?

bathroom 發表於 2019-9-17 22:01:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
關於我這國字臉的疑問
- _, q' j' C6 Y- @" L讓我苦惱超級久的時間/ }: G) |) x5 t7 j# Q
以前也所以這疑問超級的自卑& x: C# A( L* O  I0 {5 m
甚至哭過很多次
8 w6 M* i% k, a0 X4 x要說不在意是騙人的& k1 a; H: p& y+ h! A" J: [4 h# j1 E
但說真的我實在是想不出來可以怎麼解決, A) \9 Z/ ~* g" E6 l4 |$ z
網路上看到有人去做削骨手術改善了國字臉
- Z  o% J- G4 F6 Q- C0 J$ c: }讓我很驚訝那人的勇氣
9 }, ~- E8 w' _5 \4 x聽到削骨兩個字
# ]' u. e- f" g就馬上覺得算是大手術 煩惱會有大的疤痕傷橫
  R/ ^" J$ K8 g+ }+ O9 i+ E# d也怕做完會不會要很久才能復原正常生活
# N) ?7 l+ f6 ?  H想了好多好多 乾脆來這邊發問0 O* B8 u! u5 i
有做過削骨手術的女性 可以解答嗎?$ U& {! }$ ^& A. q
傷橫會在哪? 術後要多久才能復原正常生活呢?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
oughtto 發表於 2019-9-18 17:01:06 | 顯示全部樓層
我有朋友做過, t* u7 ~- g. G/ i7 |! M+ ]
他做完沒有什麼傷橫阿
6 z! g8 R6 e: F* P7 e0 d我看到他的時機% g  t1 D5 z- k+ i; U5 _" C9 q
已經度過復原期了
3 G/ `. U$ G+ `) u外在沒看到啥傷橫) u* G: a8 f+ _' F( {
應該現在都有微創做法了吧
% M; F. ^0 w% ~
analyze 發表於 2019-9-18 19:08:39 | 顯示全部樓層
要看你的削骨手術是要哪裡做改善8 Q3 L1 f+ \& T: D$ D9 a9 ?
我是有國字臉很明顯所以才會想削骨
: ~9 b4 ]) Y4 K. w在做之前也是考慮超級久. x' T7 w1 g1 O! z
跟樓主傷腦經的疑問差不多
2 X1 J- F! U  A8 t+ N2 N5 J我也是傷腦經傷橫以及復原期( t/ m/ n* }8 l4 p0 n, R
不但我要上班+ D9 y( X; D6 i6 K6 C" B
會傷腦經復原期太久影響我請假的天數
3 b. _, c* ?) e所以我之前去問過很多位醫生0 C1 {6 n9 D1 m7 v9 ^- A
也有在網路上爬文花很多時間研究做功課& A' Q% Z& u- k
才清楚手術後復原期也會所以手術方法影響
2 L! B3 t! i) p: E: w* u3 T. W5 c( o還有手術傷橫也是要看醫生的技術
% Y( s( ]# v4 \3 |8 b5 i0 @我後來決定給風華診所的謝明吉醫生幫我做手術$ w+ R! L" U9 s! e% x1 h
他幫我做的方法是用口內切口
4 u  l: N  c5 y6 n也就是說傷橫會在嘴巴裡4 w7 d" p+ V% h4 f
外在就不會有疤痕了- L6 M8 N( A( n' d6 V& b
不但謝醫生他會先做術前規劃
2 @- V7 s- F' X8 z先規劃設計出來專屬於我的手術導版再做手術) z# y0 l/ N2 k3 u1 k0 D
事前規劃又有手術導版; S0 p% q& P! Y+ s; N
所以手術的時間就可以相對短,手術地點跟角度也可以更準了2 J0 J% l- j- Y9 z  K3 P: |' }& K# a9 i
我覺得這很重要,所以就決定交給他幫我做手術0 O- e0 r: n9 V# a8 K
我手術後就在手術室旁邊的復原室休息,也有護理師在旁邊照顧我
0 F% D' y; ^( C7 C2 {% M0 j以前我很自卑,做完手術以後我很有自信也很喜歡我自己啊!
0 j  u& }) k* H
teahe 發表於 2019-9-19 09:02:33 | 顯示全部樓層
正顎跟削骨雖然都是臉部骨骼的手術,! g. X+ Z- A# ]: V
我是覺得在你不清楚你疑問的情況下,
# e$ ~. F) q+ A( a$ N6 F! M去找專門的整外醫生跟診所評估是最保險的) }4 ], a" y+ a7 Z4 y
像我去找雅丰諮詢陳怡傑醫生做的+ R! @2 ]( x0 J0 F% b* \4 x0 Q7 g4 k
也是讓他親自評估後才做
 樓主| bathroom 發表於 2019-9-19 09:59:26 | 顯示全部樓層
術前規劃再做手術
8 ]+ s( y0 m4 G我看到手術時間可以縮短有心動
6 R- \+ w1 K# u* p可能會去找那位醫生問問看1 f, S8 S9 w4 i! }+ @- F5 ?: C
有術前規劃的
1 X) Y2 M& L' K/ H' H! {  a感覺相對細心
, }. n0 U, S6 Y" |5 v! ]% u
teahe 發表於 2019-9-19 11:42:50 | 顯示全部樓層
可以考慮去韩国TL整形医院做手術" V, n; @4 B. c8 h  a$ V# y! Q$ F
韩国整形技術全世界都清楚很好  b& \5 T' ?" H0 P
可以登录TL整形医院的官网www.tlpschina.com,或者添加TL的轮廓整形商谈微信tlps7667