365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 2312|回復: 8

[電波拉皮] 想清楚做完海芙音波拉提的作用好不好?

decking 發表於 2019-9-6 12:26:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我一直以為我已經夠愛亮麗了. `9 R7 i2 z4 ^. b$ _, O
所以平常都會去做美甲跟接睫毛# ~, D. F9 n2 h+ W6 E6 g: D( j
可是上次去找我朋友幫我用睫毛的時機
% D& `- C% i5 }# g, M1 _我們在亂聊聊到醫美的事情1 n" a8 z+ \" \0 Y
才清楚我這個朋友一直都有在做醫美的習慣
- @( W; L- G! w+ x6 d( i所以我就問了她~( A5 \* K, r7 X8 l1 [7 N
比如很不滿意臉部的皮膚狀況' |1 t+ a1 A& `2 H; D  W
想去打雷射可以讓毛孔變得更緊緻你覺得好嗎?
) D" [& c8 _- v2 [" q而朋友就有跟我說比如要去做的話2 A8 T8 f- e8 S
可以做第三代的海芙音波拉提' l& S' N# F3 R. @& t, m& \/ ?/ K
聽說作用還不錯(她說她沒用過但聽說作用很好)& r  C) g% ]) ]
不但除了可以打臉改善皮膚下垂鬆弛以外
* K7 F" W) c3 c2 @5 k6 `是連身體有不滿意的地點2 o- v$ H9 t! j5 Y
都可以打這個雷射來復原緊實1 N" o3 W! K! I5 Y0 p3 p; e" h8 p
聽到可以連身體都可以一起做我覺得很增分耶
' ?2 E6 J7 I3 [7 e0 r1 I只是不清楚這種雷射療程做完的作用好不好啊?
5 _5 t  I5 g2 n5 o0 P7 K5 L不但也想清楚打海芙音波拉提的時機會不會很痛呢?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
hoarsely 發表於 2019-9-6 13:32:17 | 顯示全部樓層
比如好奇做完的作用0 b9 G  J: d- h! v* ^: w& S' H
其實可以先上網多做點功課呀: J3 h7 ^" C  Y& S4 u* o. R2 f7 V
多看術後的成果範例照% z0 @2 i( N& a
覺得是你想要的作用再考慮去做
. @8 {" C0 n, m1 @: _  F或者直接找間醫美先去諮詢問清楚也可以囉
Latonia1020 發表於 2019-9-7 15:17:30 | 顯示全部樓層
我看我大嫂過年前才有跑去打你說的這個
+ M/ }* c( T1 q5 {, F1 W* h9 O+ C0 @& F7 |
以前雙頰就是有滿嚴重的痘疤和一些疤痕& i9 u! B. y% r# z0 A' c2 |, K

. `* F6 R  f/ x7 }% D: R, U- q現在打完皮膚真的乾淨很多耶) w6 G) f7 c7 k9 ~/ ^7 m; V

* E% N5 p. X9 N9 {: a' f1 f! z我覺得她做完的作用蠻好的
' \' _/ M; [) V
6 ]( O/ D& B, @8 f; Z* t! f害我現在也很想去打
Nan0222 發表於 2019-9-7 16:37:12 | 顯示全部樓層
說真的我也很好奇打海芙音波拉提會痛嗎?
( H! ?5 k+ V2 q! T+ d; \& y0 ~所以幾年前有去打過雷射是真的很痛
  U' r/ j4 b$ P( w+ l現在不清楚有沒有好一點????
teahe 發表於 2019-9-8 11:02:21 | 顯示全部樓層
其實我沒打過  不清楚作用到底好不好
/ X2 y( R- q% ]但是我想只要是雷射  多多少少都會痛吧?
/ M  {) k/ f2 g! t; Y2 h' r還是你直接去診所問醫生相對快?& B% ^* Y+ L& h4 @: c
我都是習慣去願麗醫美診所. h0 G3 a: D. p' D
記得他們有在做 可以過去問問
folklore 發表於 2019-9-8 17:55:40 | 顯示全部樓層
打雷射得痛感其實是要看你打的地點在哪耶$ ^' R+ t% n, c1 y+ Q+ h0 h
但是你若真的想透過類似的療程$ \9 H( ^0 R2 A* V# F
來讓臉上的皮膚跟身體的地點變得更緊實
8 |2 P- D3 D; d( o我覺得可以去試試看第三代的海芙音波拉提
( J8 H' r$ Z( a所以打這個療程的不適感' ^, T5 z: B: ?1 b2 t; b4 a
會比以往或是電波拉皮那種的還要不痛
/ }2 v- P5 ^' z# g個人是覺得這個已經算是最不痛的一個雷射了吧
+ @8 Z3 o' ]$ v; @像我之前想去打海芙音波拉提之前. j4 E$ }; v) ^/ U$ y8 N7 X" `
就有先去佳思優診所先做諮詢6 X7 g8 P# Q8 }# F* ?) ?
那時機也是很怕打療程會很痛所以有先問醫生* e* [1 e, i! t
他們就有推薦可以試試看像這樣的療程, m' N& Z  \. O, e9 Z: K1 q
不但真的很怕痛的話也可以先跟他們說一聲呀: z2 D7 N9 U4 Z+ W% G  G. s! ^
像我在做療程的時機他們還有提供全臉敷麻( [/ k; m' Y/ Z6 ^! e6 k
不但是不額外收費的哦超級貼心0 K2 k: T* u! E' w+ g- x
像我的話那時機除了有做臉也有做打腿
( ^; \6 r5 l9 o% U" \. {6 h大腿做完之後還有再搭配消脂針來強化消脂3 f3 `1 F- }) W' d
有做過之後大腿明顯感覺有變緊實很多2 w, H* X- P2 z) b- i
看起來腿部的線條也變得更好看了~所以很滿意7 U* O" d; M, N1 D9 C. M% L7 G
所以打海芙音波拉提的過程2 z  q! z* ~7 w
我是覺得並不會有不舒服的感覺哦~, U; h6 O* S6 z8 S0 G% S7 M
不但幫我做療程的郭聿書醫生我覺得他也不錯) ~6 j# {; t  i  y- {" F; `
本人超級的細心親切,諮詢的時機很耐心地跟我討論
2 D; S5 L1 N& q6 A0 a  v0 X2 Z) v2 ~在幫我做療程的時機也很細心
9 @* P  H( D: M& R# U* j" e加上郭醫生自身也是很有名的整外醫生8 C) }. B: m4 @7 y% H2 i# j$ p8 h( X
所以要做醫美一定要找專門的醫生跟服務好的醫美診所
liberal 發表於 2019-9-8 19:55:33 | 顯示全部樓層
第三代的音波拉提真的還不錯& w' w$ J, J' V+ z; N* w( C! R# r( _
不用動刀就可以讓雕塑身體想變緊實的地點5 P; b% s, G* T6 L% A
所以去年年底我也是有去嘗試這個療程
" e8 L6 e) Z- i  {# |! V& ~我覺得做完的作用真的還蠻滿意的
5 B7 L! w9 ?1 S' g$ w/ M不但我也是去佳思優那間做的9 a4 C! c* B2 R7 t6 T2 d0 P+ y+ f
他們的服務我覺得還不錯2 _3 B% X  e" v" G8 @  \* h# O0 I
去諮詢的時機想要保護客人的隱私
' i2 s" U9 N" o* W! R都會帶我們去獨立的診療室% s! |* @7 x5 V% t
診所的環境也很棒,諮詢也都是不用額外收費的
 樓主| decking 發表於 2019-9-9 10:07:03 | 顯示全部樓層
謝謝分享 覺得現在醫美的技術
$ u, Z. S0 g7 k& H, c真的是越來越厲害了
9 {: x" Q! r" |1 l; D$ Y5 S連這樣的療程
& C/ W  F* l( m2 d; \+ ^8 v都還能夠拿來做臉部以外的地點; D. c7 ]. d7 Y# q
好期待之後做完的成果喔( {7 p* l: {  O, ?& I" B6 c
也謝謝樓上大大分享的醫美診所; D3 e- `6 y- }! L$ r9 {; N
之後要抉擇去哪間醫美時: v" @6 S4 V% B  G1 D2 `9 z- c% P
那間我也會列入考慮的 感謝!
onaliz 發表於 2019-9-9 11:27:23 | 顯示全部樓層
我曾經在願麗醫美診所打過打完覺得很明顯,我不只打臉還有打身體唷!) `  t- j- |7 H/ d, s$ Q, z8 L/ U
過程中所以有敷表麻,所以不覺得痛* ?/ W8 p) T) T) q' ]. h
我啦~~畢竟每個人對感覺疑問就相對不一定。
0 e+ n  ?; Y8 i臉打完一邊側臉後直接對比看就有差別,: Y& ?, o8 c4 P2 ~
但是打完後一週要強化保濕,不然感覺會乾乾的4 r; B- p2 D8 ]4 F! [( ^! l
腹部地方我也有打,過了一週後成果也很明顯: |3 f8 y1 W1 V; P1 G+ S) y! X
打完超像做完重訓的感覺,哈哈哈 9 q( t, X1 m4 ~1 c1 b' q