365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 264|回復: 5

[隆乳] 五甲維格診所隆乳,在高雄評價好嗎

mumuser001 發表於 2019-8-15 13:01:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
所以生完小孩後胸部變形才想去隆乳6 t+ A/ Q' N3 Y7 P
; b( M0 o8 d7 w. c: ^' b1 t
高雄五甲維格診的隆乳好嗎
4 ]6 ~5 e0 y: g9 Y5 e% S
4 Q/ c9 Q" D3 E6 V最近好像主打Motiva魔滴隆乳9 k2 e% P1 ]4 l- X& \! B8 x

. p5 C; l( Z9 X# n1 ]2 [3 M' L7 N大家會推薦做嗎?  有人做過了嗎?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
齊鎮 發表於 2019-8-15 13:20:34 | 顯示全部樓層
我也大多數聽過魔滴隆乳,好像很不錯
Caroline 發表於 2019-8-15 13:32:38 | 顯示全部樓層
之前去維格做魔滴隆乳# O# x1 `4 i; M" C, {! p
醫生說做起來相對安全
, I8 M4 O7 K7 F) |0 w9 [* Q復原期也相對短' ]6 G6 |& Y$ \+ t: A/ O
現在做完大滿意的
guggilg 發表於 2019-8-15 14:04:20 | 顯示全部樓層
我也是去五甲維格唷~護士人員都很不錯
hiksmc 發表於 2019-8-15 15:04:07 | 顯示全部樓層
魔滴隆乳術後不用按摩,不但傷橫小* F% ~7 G% [& I! ^( H
現在算是趨勢了
ljgffd 發表於 2019-8-15 16:08:14 | 顯示全部樓層
我清楚魔滴相對貴,但他的優點也超過其他隆乳,可以自己衡量一下優劣,魔滴我是蠻推的