365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 291|回復: 5

[隆乳] 五甲維格診所隆乳,在高雄評價好嗎

mumuser001 發表於 2019-8-15 13:01:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
所以生完小孩後胸部變形才想去隆乳$ i/ H& Y+ h1 g' j/ k8 S1 k% a) _
0 l6 _; h$ k( ]1 C
高雄五甲維格診的隆乳好嗎8 Q' R( J8 H7 S/ @- M. }
- L/ ]5 l$ U+ P7 X& i
最近好像主打Motiva魔滴隆乳. w) l8 t) I' G, m' |
: ]* X1 q) g* z) W; x( p: W6 d: w
大家會推薦做嗎?  有人做過了嗎?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
齊鎮 發表於 2019-8-15 13:20:34 | 顯示全部樓層
我也大多數聽過魔滴隆乳,好像很不錯
Caroline 發表於 2019-8-15 13:32:38 | 顯示全部樓層
之前去維格做魔滴隆乳7 K8 H/ a3 v! v4 m  R
醫生說做起來相對安全3 s' }: E4 d/ D: I3 `5 `
復原期也相對短
+ y- J, k7 m& p2 y0 a8 j- M% i現在做完大滿意的
guggilg 發表於 2019-8-15 14:04:20 | 顯示全部樓層
我也是去五甲維格唷~護士人員都很不錯
hiksmc 發表於 2019-8-15 15:04:07 | 顯示全部樓層
魔滴隆乳術後不用按摩,不但傷橫小- u. y! l8 \- U
現在算是趨勢了
ljgffd 發表於 2019-8-15 16:08:14 | 顯示全部樓層
我清楚魔滴相對貴,但他的優點也超過其他隆乳,可以自己衡量一下優劣,魔滴我是蠻推的