365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 17|回復: 5

[隆乳] 五甲維格診所隆乳,在高雄評價好嗎

mumuser001 發表於 前天 13:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
所以生完小孩後胸部變形才想去隆乳
1 H1 J3 \$ c4 e% `
4 T7 W  P, ~* ^; J高雄五甲維格診的隆乳好嗎
* g' t+ Y. w8 R+ _
6 p' u. R# H1 b最近好像主打Motiva魔滴隆乳
6 n( U: b$ V  h" S/ H
5 ?( e# T2 V/ ^. Y. N大家會推薦做嗎?  有人做過了嗎?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
齊鎮 發表於 前天 13:20 | 顯示全部樓層
我也大多數聽過魔滴隆乳,好像很不錯
Caroline 發表於 前天 13:32 | 顯示全部樓層
之前去維格做魔滴隆乳( o' r+ j0 z2 o9 `5 R" ~
醫生說做起來相對安全
: l; c/ j' s- U' p3 O$ U. [+ s復原期也相對短
: [. Q" g" d: w1 _2 W現在做完大滿意的
guggilg 發表於 前天 14:04 | 顯示全部樓層
我也是去五甲維格唷~護士人員都很不錯
hiksmc 發表於 前天 15:04 | 顯示全部樓層
魔滴隆乳術後不用按摩,不但傷橫小8 [6 ]5 u; N2 P( z
現在算是趨勢了
ljgffd 發表於 前天 16:08 | 顯示全部樓層
我清楚魔滴相對貴,但他的優點也超過其他隆乳,可以自己衡量一下優劣,魔滴我是蠻推的