365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 76|回復: 8

[拉皮] 比如有天變很老..會想要去做拉皮來回春嗎?

dutyhours 發表於 2019-8-9 14:16:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
8 O7 O: _0 B. p. Y
我想不論男生女性誰都會有變老的一天
2 `, o. `3 ]) ~# S好奇大家如若那天真的到來了
' M- d8 Q" k$ t5 f6 b8 |8 N而身上也有多餘的閒錢
. W' ]0 f- e8 C8 x9 c$ v0 V# K會不會想要花錢去拉皮
' ^$ e& {) l+ M5 w* }9 a來讓自己保持青春呢?3 ~- A4 x/ j. A. ]5 x) w  F) l. |
畢竟哪個女性不在意自己的美貌  Z! A4 g) h. P8 {% [+ M0 _
但我大多數都會想與其一直花很多錢
0 ~/ V' r: w$ k2 b' _+ C去買很貴的保養品
; s% P8 u, L6 D: |, `& b- R* f* L) \不如一次性的花一筆錢去做拉皮* c& [$ M% v  a# J
這樣不是作用更好嗎?1 V0 ?* ?4 c: V2 ^) R  v) j
我自己是這樣想啦
9 u( C# N( v0 a1 K但想想又覺得要拉皮好可怕喔$ V9 F' l7 h: j
不清楚未來真的這一天到來的時機1 f3 X& \" t7 C2 S# V! {% g8 A
我是否有勇氣這樣做?# b. w0 s) ?& g: D1 }$ N, Z/ S9 [- H7 q
那麼大家呢?願意想要愛美去做拉皮手術嗎?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
decking 發表於 2019-8-9 15:56:34 | 顯示全部樓層
可能也會想耶' ]- M2 g1 Q+ o( ?. L# Y% t$ U
但是會先看看自己的情形囉! k7 j  B1 X5 [( _5 ^7 p: B; t; M
比如到那時機保養的成效還能夠
. j! ], k8 y7 n& w2 w( f大概頂多就去做個微整形而已
. V* _8 K/ B% R3 A但比如真的皮膚鬆弛很多
0 J: d! L4 T! K; P9 S  ~' w不但又有閒錢 可以能就會考慮
visicode 發表於 2019-8-9 19:06:43 | 顯示全部樓層
應該是不會吧.....想到拉皮還是覺得有點可怕阿; a9 U3 N6 w/ `/ {9 F) [
比如是通常的微整不用動刀的那種或許會想要嘗試看看吧
3 s7 J; O  A7 c' @" z不但拉皮完不是也還是會鬆弛嗎!?
roamfree 發表於 2019-8-9 20:50:36 | 顯示全部樓層
其實拉皮說真的也沒有想像中那麼可怕耶!
  a  D, x" |) A0 T, y像我的阿姨他就有去做拉皮手術
7 E6 K# g  E! j那時機很敬佩阿姨有這樣的勇氣( c9 m/ Y2 o4 K/ g9 Z
也很好奇拉皮手術到底是要怎麼去做的
, J5 D7 {$ O9 x, t* k& i所以有陪阿姨去他去的醫美診所先聽醫生諮詢5 t! u4 Y& y( H" F$ R
通常是先讓醫生評估說要怎麼做相對好9 \9 B6 z6 F( @# S& f( H
所以有的人需要做到全臉但有的只要半臉就好+ L+ y1 @: g% o7 Z1 i
不但做的方法也有很多種可以選項阿
4 t+ Y; {' g3 y- o8 P; B; k所以其實真的沒有想像中的可怕唷
: E$ Q7 m5 I7 i2 W2 v0 q像阿姨他是在台北大安區的佳思優診所
/ @( w! N. X3 V: q2 T3 \找蕭弘道醫生做隱痕拉皮手術的( z% t; S/ \0 h' G! [' d
所以我覺得拉皮是需要相對純熟技術的手術
3 i( O1 u- K/ O" m9 `4 i  [8 m所以醫生的選項真的很重要
- G8 j8 F# ?5 \  F有爬文所以清楚蕭醫生這方面是權威+ q, |' A4 U8 |, K- @$ h$ J
不但隱痕拉皮手術跟通常以往的拉皮手術也不相同啊( c* d7 h/ a& C$ }( j
所以是用微創內視鏡的方法去做. D7 @+ R+ N$ G% s- J6 |
所以傷橫不需要大區域切開
. f4 L- h6 U1 Y" b1 [/ V2 D. Y做完之後手術的疤痕就能隱藏在髮際線內
2 Q3 ?$ @* j# N& D! v5 A好處是做完的時機傷橫超級的小
* ~+ y% A/ W  o) [6 t! e# F; l/ W- c復原期相對短、不但作用一樣很好* W) M+ N4 j  J7 M+ p; N( g
加上蕭醫生也有搭配科技組織膠
- X# N* v) Q3 `% G! u: G可以加速傷橫的復原復原速度' W# J% z1 a" W, o* o- J/ F
做也並不需要住院阿,在家好好休息就好6 }8 A* W7 F6 X
所以只要選對好的醫生跟方法我覺得拉皮其實並不行怕
ChiriCountry 發表於 2019-8-9 22:04:21 | 顯示全部樓層

3 P6 B& Q/ o1 n/ ^' o) j除非皮膚鬆弛到一個無可救藥的地步6 R$ ^7 ^6 @/ Q' d; y
不然還是會想先從非侵入式的拉皮手術試試看* q1 M! t: v, w6 X
若真的連這個都不行的時機
" V) E  B. g: y! w; ]& h在外加有閒錢的條件下才會考慮耶0.0"
operand 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
其實我應該是不排斥耶!
2 I* z. n2 L4 K/ [所以我覺得現在醫美這麼發達了說不定等到老了以後又有更新的技術啦" _, l$ T; N) K# y1 @9 Z! R
到時機可能做個拉皮也是一件很輕鬆的事情了. q4 q" V3 _8 o1 w0 C- w" e
不但我覺得拉皮的方法比如找樓上大大她阿姨去的那間
# c) I3 P6 X( {& U9 I' j感覺就還蠻好的
glucose 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
拉皮的話醫生很重要啊- ^; R* Y+ U' C+ h
只要慎選好醫生
5 W& ]3 H' D# Y5 Y& o我覺得真的等到便很老的那天/ e: f5 y) H; p
我也會想去拉皮耶
: ?, ?9 N1 y4 ]" D7 s7 N0 F記得蕭醫生好像做拉皮手術很有名, F2 U: T# |( Y
可是等我真的50幾歲的那天
9 r6 W, q: e) V" O" n; W) C& T. \可能蕭醫生都退休了  
minute 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
我覺得真的想去拉皮的話
7 e. e, v; G5 d+ f" e( m* Q9 s2 t找樓上說的那種我相對有興趣
( a7 ]8 d" [4 ^3 }8 E2 y: V所以我之前有看其他人說要做拉皮手術# \: _6 l0 r" e7 e2 }
用內視鏡的方法去做優點會相對多# X& i0 N2 {7 w
加上佳思優那間好像評價不錯
5 g/ x, E. ]! ~3 e' P& v" M要做醫美一定要找風評好的去相對保險
cislat 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
我完全不會考慮耶!2 _- ~$ G- g7 C/ r& I! `! v5 w
一來是所以要花這個錢我覺得不值得
! Z, P% L' A& X( |. j4 t1 J在來拉皮就要開刀吧: L3 n0 J+ v, U: ^2 P+ e
我自己也沒辦法去贊同耶