365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 51|回復: 8

請問還有哪裡有賣玩水的用品配件店呀?

gaiety 發表於 2019-7-8 00:33:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
是這樣的我這幾天一在找哪裡9 U! z! f7 J4 z9 Y, t
有一整間店都是在賣玩水' e7 M2 {/ [0 t$ s* S
會用到的東西跟配件的店家; u& H5 e0 ?. g! q* r
像是比基尼、海灘拖鞋、帽子
" C- T8 N, `: T8 ~' Z海灘巾阿這些的4 {( a! n& P+ d- G
所以我再過一個禮拜
4 ?* l: ~4 @! i6 }就要和先生去峇厘島渡蜜月了
; t. b  g' ^+ o- _/ Q7 t所以想要在出發之前- b3 \' c# z$ I! k# d0 ?' [" @
可以先去這樣的店面
% f# f0 W  O. ~$ h. R) f7 j2 g把需要帶去用的東西都買一買$ D; |  T. A/ j- P
我有去過某間R牌的專賣店看過$ ~+ m* R- h5 Z# |! F( D- m" M
但是他們裡面賣的我沒有看到喜歡的
; i6 Z( n$ j8 r# J5 z4 o所以沒有買到# r% P6 k1 K* w. R/ ~
所以想上來問問大家..比如我想要
! |; O$ f6 E# L4 y- b, |( M8 D' n/ k找類似這樣的店家還有哪裡有呀?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
fuchsine 發表於 2019-7-8 01:15:33 | 顯示全部樓層
通常要買這類的東西
- S) I2 u" Z, G5 _3 ]好像可以去賣泳衣比基尼的店家找找吧?4 \3 r( G0 x5 o
記得印象中有逛過類似的店家
0 x, W% ^5 b( o7 O1 K' Z但是店名我忘記了
, A1 h; Y# T8 _還是你也可以先上網找資料啊1 k' O* W+ p* S- G) Y9 c+ w8 X% B; A
我想應該會有人在說
guarnerius 發表於 2019-7-8 02:51:06 | 顯示全部樓層
雖然說像這樣的專賣店真的不多" E$ j; D$ \2 P) R
但是我有發現一間很不錯的哦; R6 }7 Y% U1 c5 ]: p
他也是一間專門在賣海邊渡假用品的專賣店/ l5 ~/ B2 G' p- S3 g+ @9 G
叫做Sun Day渡假概念店你可以去逛逛
7 v( d2 Z$ V  w" b7 \3 U" i( P& T% X他在台北東區還有新竹的巨城SOGO
: _. g' C2 i- @/ Q8 j  y還有高雄都有他們的店面哦# Z- Q; N9 L8 V* P
也可以到網路上他的官網看一下呀* W. O; _9 P, e4 S* A" X
先看看有沒有喜歡或是需要的東西
) z3 A8 q# b! ?2 p! c像他們家賣的東西我都好喜歡哦# U4 C: H  r4 C  Y7 a) z
譬如很多女性都一直很愛的VodaSwim的比基尼, T# @' v8 P5 ~! [/ d3 \5 N% ?( i
Beach Wear比基尼外搭的服飾罩衫
& N8 \7 q+ a( K" k/ `$ S  UTidal New York的人字拖鞋、海灘巾9 z: @" d( _3 t, s( n
防曝曬用品、太陽眼鏡、包包、巴拿馬帽都有
$ b8 {# t/ D4 t) g可以在這間店一次都買齊~不但價位都不貴; k9 @9 b. I0 L: d/ }# }
連有質感的太陽眼鏡一千初頭就可以買到手了5 M" d; B% w* E/ t6 Q
所以我很喜歡這一家店^^% x' O; @) I( H7 r4 \) }7 C$ _! I
gauntlet 發表於 2019-7-8 13:05:21 | 顯示全部樓層
我清楚這一家耶~所以VODA的關係5 G6 g8 T  ?" U! V9 K' p
清楚這間海邊度假用品店,覺得東西還不錯
& W. \  s" t7 Z' F; ^可惜門市真的太少了
6 ]8 B" B7 d; V+ v" \上次看到官網它的通路資訊
0 b7 G" e( q# B$ V# e好像只有台北新竹高雄有
9 k7 [9 R2 v5 O6 [: j
guarnerius 發表於 2019-7-8 14:36:41 | 顯示全部樓層
可是這個也還好耶
7 F. d; ?* k+ H; B' _所以SunDay渡假概念店+ I/ ]# Q/ `+ W- V8 Y8 O
他們VodaSwim是姊妹牌的關係啊+ R9 ]3 ^2 K+ y$ C) v$ j* z
所以大多數SunDay賣的配件小物
0 u* i& F5 ?& E, J$ H# s其實在Voda的店裏面也是可以買到的1 ~3 D# T" q2 e- H
不然也可以在他們網路上的
& K8 }" Y( b9 K6 u1 ?5 I2 eSunDay官網裡面買呀
# Y7 U, v; e1 O$ T  c$ y不論是在門市購買
6 ~6 i2 l4 A# r還是官網購買福利都是一樣的
2 H: j( S3 }3 B* s消費一樣都能享有
9 p- q# s* |$ d/ f累積消費點數成為會員的制度  k4 O; C& H. a! p- a9 |
像他們家VIP的制度
! x+ H8 @% B" b: D  ~# e不論是在門市買東西或是在官網購買
5 B: X7 w4 v/ R7 p' o! M1 F: n除了可以刷卡分期以外
& M$ n% @& N# t1 o還能夠累積點數成為VIP的制度哦
6 a# U7 k) \7 Z! I. d9 K8 V變成VIP以後買店內的商品都可以再打折& Q% y; m+ J! h/ V2 t) |
不但我喜歡他們家賣的東西都很有質感。
exhibit 發表於 2019-7-8 15:57:17 | 顯示全部樓層
超推他的海灘拖鞋 跟通常的真的很不相同! f- p& W; H- \. U0 ^
不但穿久也不會咬腳 男生女性的都有5 r& l0 S( b" q* b
防滑度也很夠 價位也不貴 
5 {5 f. t$ w/ X3 ?比如有缺拖鞋的人一定要去這間買T牌的海灘拖
onaliz 發表於 2019-7-8 17:34:18 | 顯示全部樓層
抱歉~我認識的店也不多
8 U" [4 S, Q6 W6 \$ U) O我覺得這種店真的太少啦~~~
( Y9 ]7 q$ ~5 w6 C0 N  K$ V我唯一清楚的只有迪卡農!!!
& E7 |( u: @2 ?% m要不版主也可以去迪卡農找找啊2 b1 N8 G& G( p. _  v
裡面真的什麼都有買哦 東西又便宜
 樓主| gaiety 發表於 2019-7-8 19:02:41 | 顯示全部樓層
果然這樣的海灘用品店真的不多
# g6 a! n, B, I6 ?$ B$ _好險還有各位可以告訴我哪邊有賣
7 A( S2 j4 r* F" s  ~感覺大大告訴我的Sunday還不錯耶
* w: C2 |0 M& P& O6 I裡面好像可以買到很多東西2 u6 d8 b, v0 {5 F( o
謝謝你哦~我會找時間去這一間店逛逛的
virtue 發表於 2019-7-8 20:27:43 | 顯示全部樓層
我喜歡Sun Day他們家賣的東西說
, I( v# c! n% k) F/ k0 x& R" _都很有質感# `; S5 N, T& G& f
在那邊買過一雙Tidal New York的人字拖鞋超級好穿
# Q+ I! a% J& x3 G- x* M/ S  J特殊的材質防滑又耐用
/ O5 F/ ^+ R* V4 l9 q7 K& Y巴拿馬帽帶去海島國家旅遊的時機戴也超級合適
. f- ^1 S. O% V* }' y& ]我想樓主應該就是想要這這種店吧?
% V) |8 b" P: F! h- W! i: I6 p有空真的可以去逛逛~東西好看又不會很貴^^