365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 1850|回復: 8

請問還有哪裡有賣玩水的用品配件店呀?

gaiety 發表於 2019-7-8 00:33:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
是這樣的我這幾天一在找哪裡& E& a0 U3 _/ p0 H, G
有一整間店都是在賣玩水
" D' h/ X; Y1 i( r5 G% e會用到的東西跟配件的店家1 J, A; P$ \- @! d5 Q# a7 l
像是比基尼、海灘拖鞋、帽子
$ e4 H8 e1 x8 B' f7 D) z海灘巾阿這些的
6 g. d' q; i- @. }% s所以我再過一個禮拜
) N$ }0 D+ x8 j1 X2 P: W( `; D0 o就要和先生去峇厘島渡蜜月了% q, F( K& Q& @# T
所以想要在出發之前9 |  N6 v: z' j8 w7 }6 C/ m! Y
可以先去這樣的店面9 }5 q) z8 U, l- n$ G8 G) T
把需要帶去用的東西都買一買
8 D) x2 Y: b0 K3 [2 k( k6 W: j我有去過某間R牌的專賣店看過6 V/ ]- L/ A% D3 B! O0 {
但是他們裡面賣的我沒有看到喜歡的
7 ~$ V$ `  Y7 X4 Q0 W1 l. e9 ^+ @所以沒有買到7 {" n$ l3 f" R4 L  W& L* C  X( s+ K
所以想上來問問大家..比如我想要
# Y7 V( a2 W& _7 W, V5 e8 s& n+ T找類似這樣的店家還有哪裡有呀?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
fuchsine 發表於 2019-7-8 01:15:33 | 顯示全部樓層
通常要買這類的東西
' ?/ c& j! N+ y好像可以去賣泳衣比基尼的店家找找吧?
! Y. {3 Y" W; {" H& {記得印象中有逛過類似的店家, ^6 u" H5 w8 J) A7 E0 s4 H
但是店名我忘記了
: ~: F* }; F3 g1 y' l* D0 Z還是你也可以先上網找資料啊
: Z# V, g) r% A, o* T: Y% z我想應該會有人在說
guarnerius 發表於 2019-7-8 02:51:06 | 顯示全部樓層
雖然說像這樣的專賣店真的不多
- a  v8 [* T# s, d. P- z# M但是我有發現一間很不錯的哦3 f6 x" ?' Z* L( K0 N! @
他也是一間專門在賣海邊渡假用品的專賣店
1 x% W$ z8 N# O+ A. ^7 O- A2 R叫做Sun Day渡假概念店你可以去逛逛
# G4 v7 j7 ~& G5 r4 M; h4 m" n他在台北東區還有新竹的巨城SOGO
* s) _+ R, D0 l8 T& Q還有高雄都有他們的店面哦! ]/ S- N( R* {2 {  Z8 n, d7 L5 n' h
也可以到網路上他的官網看一下呀4 d! q# g" D0 l$ p
先看看有沒有喜歡或是需要的東西
3 b) E. a4 G5 S6 }像他們家賣的東西我都好喜歡哦
' ?. Z. I" O7 E  D% C+ w譬如很多女性都一直很愛的VodaSwim的比基尼
9 D8 y* V( U) c/ iBeach Wear比基尼外搭的服飾罩衫
  \/ [: |4 S" @Tidal New York的人字拖鞋、海灘巾
5 f( o* s0 R3 r) e- g0 z防曝曬用品、太陽眼鏡、包包、巴拿馬帽都有
& p' o: _% t: ]7 Z* n3 `: J可以在這間店一次都買齊~不但價位都不貴& r+ l" _- [2 ~! }: i* }6 Y: W
連有質感的太陽眼鏡一千初頭就可以買到手了# b2 U( u3 N, p- E
所以我很喜歡這一家店^^, h  k$ L6 R+ s5 v" j
gauntlet 發表於 2019-7-8 13:05:21 | 顯示全部樓層
我清楚這一家耶~所以VODA的關係
* L; V9 ?" `1 K; g; j清楚這間海邊度假用品店,覺得東西還不錯
' d/ e6 O; Y) k. S8 N, c9 z/ J6 P可惜門市真的太少了, O* R4 t* x" G
上次看到官網它的通路資訊
2 X" [  ]) T+ k, q( z好像只有台北新竹高雄有
& k# u) S! i% E: Z4 v, [% H( d
guarnerius 發表於 2019-7-8 14:36:41 | 顯示全部樓層
可是這個也還好耶
6 M- J' z) K3 J  ?所以SunDay渡假概念店, Y  z- Q2 Y  Q0 [2 G
他們VodaSwim是姊妹牌的關係啊% M3 z/ ]" y* K
所以大多數SunDay賣的配件小物- i0 I& P0 ?' f5 o2 g2 j  Q# J( E
其實在Voda的店裏面也是可以買到的; j& F, a  z5 i4 L: P) [
不然也可以在他們網路上的+ L# H. [. b5 a6 ^& _
SunDay官網裡面買呀. B7 X. z% u4 e' D# l% o4 ^( L& E
不論是在門市購買( g6 Q+ V8 L. }" w: T. v. Q# e9 ^: X: t
還是官網購買福利都是一樣的
$ e% A( I+ P" x0 N消費一樣都能享有' g- d2 |- T2 c( A; }! E
累積消費點數成為會員的制度
9 y, m! v' q+ w5 i# c像他們家VIP的制度/ I9 y* E) b" I% j0 D# u
不論是在門市買東西或是在官網購買$ J  T' t8 q5 b* ?! ~+ K
除了可以刷卡分期以外+ O1 y' ?6 U2 d3 @) s* U
還能夠累積點數成為VIP的制度哦2 I7 {( a$ [% p9 P. ]
變成VIP以後買店內的商品都可以再打折
5 l9 J6 X$ a; }0 |: g$ |' T" ?不但我喜歡他們家賣的東西都很有質感。
exhibit 發表於 2019-7-8 15:57:17 | 顯示全部樓層
超推他的海灘拖鞋 跟通常的真的很不相同- O" y! A7 u1 f9 }$ f" _# {0 L4 i' ?
不但穿久也不會咬腳 男生女性的都有
  p5 Z7 d1 \0 ~: Q- W防滑度也很夠 價位也不貴 - n" E: y. v$ @9 \% N4 M
比如有缺拖鞋的人一定要去這間買T牌的海灘拖
onaliz 發表於 2019-7-8 17:34:18 | 顯示全部樓層
抱歉~我認識的店也不多
$ g4 W4 n5 \- t我覺得這種店真的太少啦~~~, J! u! k. H, N3 ]
我唯一清楚的只有迪卡農!!!2 t# r6 c/ ~1 P
要不版主也可以去迪卡農找找啊, N' X& ]- K1 {+ q- ]
裡面真的什麼都有買哦 東西又便宜
 樓主| gaiety 發表於 2019-7-8 19:02:41 | 顯示全部樓層
果然這樣的海灘用品店真的不多( W2 ?' y) ^8 |, J" x1 f* N
好險還有各位可以告訴我哪邊有賣
+ b- k$ N2 l0 ~+ C3 S7 ?7 E; I感覺大大告訴我的Sunday還不錯耶
' s4 Y# ^  m( B: ~' _4 \裡面好像可以買到很多東西9 F0 v+ y2 ~. U$ Y2 s- ~& \- t7 }
謝謝你哦~我會找時間去這一間店逛逛的
virtue 發表於 2019-7-8 20:27:43 | 顯示全部樓層
我喜歡Sun Day他們家賣的東西說
) C0 C) f8 v+ W1 I( x) T都很有質感& G/ A( j5 ?+ N! u4 ?  H& p3 Y
在那邊買過一雙Tidal New York的人字拖鞋超級好穿
. ?- [4 G4 @- U( V* W8 i2 u特殊的材質防滑又耐用
2 c- L; S: C* Y5 i4 e! g# m8 H: Y巴拿馬帽帶去海島國家旅遊的時機戴也超級合適
6 K7 ]1 @, t2 }我想樓主應該就是想要這這種店吧?4 j, y! t: e) M2 e( r7 J9 y
有空真的可以去逛逛~東西好看又不會很貴^^