365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 256|回復: 8

[醫學美容] 想去做醫美除眼袋補淚溝不清楚會不會很麻煩?

Lauretta1127 發表於 2019-6-21 14:18:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
真的覺得眼袋跟淚溝
: l! u6 p5 K  P3 l* h確實足以摧毀一個人的面貌
3 C, g; s& R( \' K* U雖然這樣說是有點誇飾法沒錯啦9 o; ~  q& {4 n! {6 H  T
但真的還是差蠻多的!( _0 J5 p! q' I# Z/ Y: u
像我以前20幾歲的時機還沒感覺
4 t) ~+ Q- E' g+ ]4 M! k但到了30多歲的時機2 u. \! y8 s' N
莫名的就有深深的眼袋跟淚溝/ Z- m3 g  a# ]" P& U
每每看到素顏的自己
4 K( J4 @7 ~# |: U都覺得好憔悴啊!!!到底是在累幾點的0 M! [. G9 L0 _$ j( E. Q- F6 Y/ F
也所以這樣的關係素顏的樣子很嚇人9 N# H7 S% R$ r8 c4 P) z5 `
平常出門也都不敢完全不上妝! w) l; c9 O+ d7 t+ v1 N
每次照鏡子看到就超級的在意3 ~6 k4 A. f5 a* y& E* |
害我真的有考慮要去做除眼袋的手術耶
" E! M* S& U0 E% ?. ?但感覺又要除眼袋又要補淚溝..4 a3 Q# i6 N4 A4 c+ G  P- Z
感覺就是個不小的工程* J0 v. b* P7 w1 Q( ^
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
maldives 發表於 2019-6-24 13:23:11 | 顯示全部樓層
眼袋相對需要先處理吧1 J# ^7 @! M8 O% b5 w
像我之前是有眼袋的疑問
+ x+ ?5 x, h. A8 C, o$ P8 b就只有做眼袋手術改善% U1 x9 j- A( ~/ @" ~
但我覺得做完之後真的會看起來年輕很多哦0 ]2 {1 {% m- U. J3 ]
明明只是除個眼袋而已
) N4 w7 N# g! k, l7 [7 [感覺整個五官都莫名的向上拉提了
Madonna0606 發表於 2019-6-24 15:50:40 | 顯示全部樓層
我朋友也是眼袋困擾好久
( N' W. @' B. e她做內開將眼袋完全祛去除
+ W3 D5 v9 n! u然後利用自體脂肪填補淚溝蘋果肌1 i+ P( d9 x$ v
這樣不會再復發
7 }9 Y2 m: x. _! J- H$ G- a同時補較凹淚溝蘋果肌地點
% g6 f$ e% D0 o% S$ R7 j$ Z總體性的補順,臉部總體感看起來較有氣色,也很自然喔!
yearsold 發表於 2019-6-24 17:05:28 | 顯示全部樓層
有眼袋又有淚溝!那不就跟我之前一樣!
, v/ V+ b; N+ g2 Y說真的這個疑問也是困擾了我好久
2 f& h- z$ O6 c" I每次化妝都要拼命遮瑕好麻煩
6 ~6 Y2 S3 G1 Y! l1 t5 G但我最後也是決定去做除眼袋的手術( `' V/ B* V# ]' |) E& @
把這些擾人的小傷腦經一次一勞永逸性的解決
9 P+ K( g" z. Z/ ~' P1 g# a不但你也不用煩惱啊
  r7 X/ a3 k; g! g2 i所以既有淚溝又有眼袋的困擾一樣都是可以一次用好的3 }4 e/ B" P+ g( T
像我那時機有先去佳思優診所找黃仁吳醫生諮詢
4 d- u; q# p% g$ g1 `* }2 k黃醫生就有推薦我可以透過
9 K8 B) I! a7 G4 C: R7 o五合一隱痕眼袋手術來一次解決這兩種的困擾* Z1 h; }" b; u" y* A' U
所以這種方法的除眼袋手術除了去除眼袋外
( I$ N: T/ q. L' H* `同時也可讓眼袋脂肪移位填補到淚溝,這樣就不用分開去做了
! I! b% {5 E# W# R' r不但連眼下的細紋也能透過這種方法來提升緊緻的作用哦!
0 B  M6 D- |, i, t不但給黃醫生負責眼袋的手術我也很放心
6 g2 g9 l! Y6 `  z所以他自身有整外的專門執照,經歷也夠深; g: l. V" ]. D' Y2 f$ }4 z, S
當時爬文有很多網路朋友都有推薦可以找他; F/ e6 U# T5 f6 m/ |8 m
在諮詢的時機也很仔細,會針對我的狀況: p$ X( E. r+ `  y4 O
一一說明他會幫我如何做這個眼袋手術
$ }1 F) ^  n/ h7 w) b7 k5 i  O$ f同時也一併回答我對這手術的所有疑問
& h) K% x5 c4 F1 {( H) d. m像手術需要多久時間?會不會術後很難保養?% p8 {. I/ V: u# E) E/ I
復原期需要多久等等的疑問也都是很有耐心仔細的回答我* K. k1 H% v9 Y; d7 N; j
現在少了眼袋淚溝看起來眼睛真的明亮有朝氣很多哦!
0 J) |! E3 q6 u' _
cislat 發表於 2019-6-24 19:26:10 | 顯示全部樓層
比如你想要做割眼袋手術的話,我真的超級推薦你去信合美喔!我也好幾個朋友都是到信合美診所做整形或是光療醫美,他們對於信合美的評價也都很好喔!所以比如你想做這類整形的話,不妨找時間可以到信合美諮詢看看!比如你想要找別間診所看看的話也可以,但推薦一定要找像信合美這樣專門的主任級醫生相對好喔!
 樓主| Lauretta1127 發表於 2019-6-24 20:38:50 | 顯示全部樓層
我是清楚網路上面也有很多資訊8 x$ l( _% E0 n/ D/ Z, ~
可是爬文也是越看越亂
# X/ V. ^" X0 ?% m2 W' c  C不清楚哪個醫生好
( {: t3 s; L" }2 `比如要做這個
  y  q3 Z6 n& m4 z! j) d那做之前是不是也要跟醫生討論阿
8 h: q' F/ J8 b2 w* Q& f一次解決是不錯9 K3 D5 J. ?* D, u
但這種術後會有疤痕嗎
yearsold 發表於 2019-6-24 21:29:53 | 顯示全部樓層
所以我在佳思優做的五合一隱痕眼袋
% _# j: ~  h* H3 G5 v他是結合內開式+外開式眼袋手術的優點去做的1 Z! e7 J/ r' `
像內開的方法外在就沒傷橫呀!會把傷橫藏在眼瞼裡面
1 D0 O# S# N' g0 A3 a# f這樣外部就是是看不出來的唷!
2 v/ J# F' E" h* W: E, ]這點倒是不用煩惱!不然也可以到我去的佳思優問問看呀
% q3 z* A0 z, R; ^: @所以我覺得他們院內的環境跟服務我都很喜歡! C6 F$ q1 \( u- }8 I( N
加上黃醫生的經驗跟資歷都是很豐沛的7 P  k" i( g; H/ ]" M% G' X  a
諮詢也是免費的啊,可以先去問清楚了解一下
okthankyou 發表於 2019-6-24 22:29:36 | 顯示全部樓層
我自身也是做一勞永逸的眼袋手術~黑眼圈、眼袋、淚溝蘋果肌三合一手術,把壓迫循環不良的眼袋脂肪拿掉,利用自己的脂肪填補淚溝蘋果肌,脂肪會形成新的循環,改善黑眼圈,眼袋不再復發喔!
 樓主| Lauretta1127 發表於 2019-6-24 23:27:47 | 顯示全部樓層
了解~那我覺得樓上大大  m( g) G. W) v* c9 [. K1 o( a
推薦的五合一癮痕眼袋那個好像還不錯耶3 T9 A! P/ z/ W0 X
若之後真的有要找醫美,會相對想做這種的