365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 1158|回復: 8

[醫學美容] 想去做醫美除眼袋補淚溝不清楚會不會很麻煩?

Lauretta1127 發表於 2019-6-21 14:18:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
真的覺得眼袋跟淚溝
7 `# M2 z- J7 A# d* `, d. L0 A9 L確實足以摧毀一個人的面貌
. T+ ~2 R4 t& x7 a$ Z雖然這樣說是有點誇飾法沒錯啦
0 k. G+ [+ I* B, L5 I但真的還是差蠻多的!! y3 I, J  U1 k/ Q4 f% s
像我以前20幾歲的時機還沒感覺
0 H# W# L. X3 Q( n9 x9 e但到了30多歲的時機
* g/ [2 a4 p; Y& n9 U, X6 U莫名的就有深深的眼袋跟淚溝1 S) b& g8 k4 t3 I9 r
每每看到素顏的自己
) H8 x" I) w; j2 n都覺得好憔悴啊!!!到底是在累幾點的
! Z$ L# _- v$ }$ i+ R也所以這樣的關係素顏的樣子很嚇人
: D8 {1 [8 J& P2 A7 l* d8 y平常出門也都不敢完全不上妝/ B7 p3 C# u1 J+ X
每次照鏡子看到就超級的在意. N, l/ G; M, G, O4 |$ ]$ v* s
害我真的有考慮要去做除眼袋的手術耶( G# S1 S0 \) _- r; }5 T
但感覺又要除眼袋又要補淚溝..8 c9 S' g; T9 R5 D5 E4 d* v( b* i
感覺就是個不小的工程) V) `4 L2 Y% H2 d" {
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
maldives 發表於 2019-6-24 13:23:11 | 顯示全部樓層
眼袋相對需要先處理吧, b4 H* o$ W# i' Y8 k" Q) j
像我之前是有眼袋的疑問$ |: d0 ~9 ?2 W, ~% Y4 v
就只有做眼袋手術改善/ j5 A6 S* y' d1 ?7 e
但我覺得做完之後真的會看起來年輕很多哦
/ g4 Y1 p( b: m5 {- C明明只是除個眼袋而已% w8 ~! k. T2 `8 f
感覺整個五官都莫名的向上拉提了
Madonna0606 發表於 2019-6-24 15:50:40 | 顯示全部樓層
我朋友也是眼袋困擾好久" @! i9 a1 c: r6 i- L$ P
她做內開將眼袋完全祛去除# r( @, f  X  g/ I/ ?5 |
然後利用自體脂肪填補淚溝蘋果肌
8 s' k0 Q  T& J' k# b9 i這樣不會再復發$ Y& r- k, I, y( h3 A  I
同時補較凹淚溝蘋果肌地點# d7 R) z5 P( F8 }% d0 Z0 `
總體性的補順,臉部總體感看起來較有氣色,也很自然喔!
yearsold 發表於 2019-6-24 17:05:28 | 顯示全部樓層
有眼袋又有淚溝!那不就跟我之前一樣!/ |( A* G9 d+ Q, A2 i& l6 w# X
說真的這個疑問也是困擾了我好久
0 }0 ^. h! z$ e: n3 S$ V/ g6 b每次化妝都要拼命遮瑕好麻煩: H) K. S5 x' Y) S2 n% j
但我最後也是決定去做除眼袋的手術
9 R$ l3 t# J, c8 l把這些擾人的小傷腦經一次一勞永逸性的解決2 ^! N! j: U1 w! X* w* f2 n) @* G0 K
不但你也不用煩惱啊
+ l2 U0 T/ [5 S; x+ u2 O所以既有淚溝又有眼袋的困擾一樣都是可以一次用好的4 x; a- D8 J! y* Y9 |/ G$ f7 O5 M
像我那時機有先去佳思優診所找黃仁吳醫生諮詢
" ^0 L, s" s2 ~6 F  F黃醫生就有推薦我可以透過4 n8 b4 ?/ h7 x5 p7 U1 i& b
五合一隱痕眼袋手術來一次解決這兩種的困擾4 p" k' }6 T  A# [& {* b9 Q
所以這種方法的除眼袋手術除了去除眼袋外. Z2 l0 n" J2 s# z* j5 v. y
同時也可讓眼袋脂肪移位填補到淚溝,這樣就不用分開去做了6 }! A& [6 v/ Y! y7 s
不但連眼下的細紋也能透過這種方法來提升緊緻的作用哦!
+ i" W% f: G! T  _不但給黃醫生負責眼袋的手術我也很放心
. k. {) D# M: @! L* ~/ S所以他自身有整外的專門執照,經歷也夠深
1 N% R: A7 S) a當時爬文有很多網路朋友都有推薦可以找他( ^; y% I, h& K( c* q' C7 U
在諮詢的時機也很仔細,會針對我的狀況
  Y5 z2 O' \9 Q" ^/ R9 ^# |7 N/ Q一一說明他會幫我如何做這個眼袋手術! i6 {- h, X8 S* F* ?' w+ e/ O  O1 D
同時也一併回答我對這手術的所有疑問) u& `% H4 O/ J& d9 E8 h
像手術需要多久時間?會不會術後很難保養?" W, T& G6 l8 X" r$ e2 U. ^) |6 S
復原期需要多久等等的疑問也都是很有耐心仔細的回答我
+ R3 T8 q; b3 a" G1 d$ k7 r現在少了眼袋淚溝看起來眼睛真的明亮有朝氣很多哦!/ \5 L% ^8 H9 `: I& N: x+ O4 |. f0 ?
cislat 發表於 2019-6-24 19:26:10 | 顯示全部樓層
比如你想要做割眼袋手術的話,我真的超級推薦你去信合美喔!我也好幾個朋友都是到信合美診所做整形或是光療醫美,他們對於信合美的評價也都很好喔!所以比如你想做這類整形的話,不妨找時間可以到信合美諮詢看看!比如你想要找別間診所看看的話也可以,但推薦一定要找像信合美這樣專門的主任級醫生相對好喔!
 樓主| Lauretta1127 發表於 2019-6-24 20:38:50 | 顯示全部樓層
我是清楚網路上面也有很多資訊) B* a/ }3 p  R
可是爬文也是越看越亂6 d* w. n: [1 Z0 |9 I/ d
不清楚哪個醫生好
4 a/ y/ ~9 ^; l$ k9 ^8 x2 M* B比如要做這個
) H: b* u( ]8 q3 j; ^那做之前是不是也要跟醫生討論阿- x/ v# L/ Q1 S$ Q
一次解決是不錯, ^1 M2 I1 O3 Y9 k2 `' r
但這種術後會有疤痕嗎
yearsold 發表於 2019-6-24 21:29:53 | 顯示全部樓層
所以我在佳思優做的五合一隱痕眼袋
- o: V3 s5 F6 `4 x" [他是結合內開式+外開式眼袋手術的優點去做的; P' I" D& p" ?  p+ d5 A: T
像內開的方法外在就沒傷橫呀!會把傷橫藏在眼瞼裡面. d- S. S  `. c4 S6 w/ E
這樣外部就是是看不出來的唷!
# a. J- D( X9 u5 J這點倒是不用煩惱!不然也可以到我去的佳思優問問看呀
4 ?" J$ ~$ F( g2 u. y  K所以我覺得他們院內的環境跟服務我都很喜歡
0 D- e5 ^1 e3 S+ \7 b) C加上黃醫生的經驗跟資歷都是很豐沛的" @" z% S. }. S1 k. f, S2 l2 `$ A
諮詢也是免費的啊,可以先去問清楚了解一下
okthankyou 發表於 2019-6-24 22:29:36 | 顯示全部樓層
我自身也是做一勞永逸的眼袋手術~黑眼圈、眼袋、淚溝蘋果肌三合一手術,把壓迫循環不良的眼袋脂肪拿掉,利用自己的脂肪填補淚溝蘋果肌,脂肪會形成新的循環,改善黑眼圈,眼袋不再復發喔!
 樓主| Lauretta1127 發表於 2019-6-24 23:27:47 | 顯示全部樓層
了解~那我覺得樓上大大* @, C& O" y% w' t2 f7 F/ I
推薦的五合一癮痕眼袋那個好像還不錯耶, C6 T% p( X; E1 g8 K6 d
若之後真的有要找醫美,會相對想做這種的