365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 480|回復: 11

好想嘗試去玩水的時機穿比基尼哦

mountain 發表於 2019-6-2 19:52:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
很想要上來問問看跟我一樣; }& D; t/ A' w) m' a+ |- u$ s
是胸部自身就相對小的女性們
  M# y0 ^+ y8 \4 X8 D( T會不會所以自己cup小的關係2 i/ K2 u3 L9 e
反而不敢去嘗試穿比基尼呢?
/ O5 z$ a8 {0 \* m像我就是所以這樣的關係
$ D( f% L9 ^& F9 C1 u' j認為自己穿比基尼也不會好看& A) A6 e% I  e' F6 s
所以從來都不會去買來穿..
- c! G  p7 s$ a( v" v3 P但我又好想嘗試看看喔
6 y* X) Y4 H+ M1 D很想趁之後要去長灘島度假的時機5 x+ j9 l% a: r% {( O
跟朋友一起穿比基尼去玩水! z3 k* C3 {9 I! h9 a) O, q
但說真的..覺得對自己的小胸部好沒自信喔
2 c- M6 K9 s! X4 `' ^+ m小胸女性穿比基尼會好看嗎..$ G3 R" ^( [, r1 y( G" ]5 F
害我好猶豫之後到底該買怎麼樣的泳裝耶
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
dredge 發表於 2019-6-3 17:08:14 | 顯示全部樓層
比基尼當然是想穿就穿呀
0 L( {' ?+ n3 t5 u( Z3 r真的不用想這麼多! W6 `- e+ D+ {$ a" y
煩惱所以胸部不夠大而不敢穿% C5 H' C0 J( Q8 ?5 W' l
最通常是要有自信!!!!! d2 |) D. p5 I2 Y  |$ h
像我就不會特別在意這樣的事情
4 F9 V7 X# i0 E" |
erasepen 發表於 2019-6-3 19:14:29 | 顯示全部樓層
對嗄~對自己有點信心麻
- E+ f6 l7 Q# B5 e4 S+ \/ m我是覺得啦..胸型好看
; ~5 [$ [' P& R, O8 b2 v比大小還要更重要4 B$ ~: S) R( i7 g9 T6 t5 d
不但幹嘛這麼在意其他人的眼光
8 [4 A0 G3 L5 ]+ _  z# I自信才是美呀
" @# p  H4 c/ z! q1 r( b' m穿自己想要的有什麼關係呢
guarnerius 發表於 2019-6-3 20:53:40 | 顯示全部樓層
像我胸部也不大阿也只有B而已
% h9 z* T! s% o7 [! j( i5 z但所以喜歡比基尼所以還是會穿哦' D5 w4 |2 W( M0 f: i, u* b
只但是以前在穿比基尼的時機# K" u! m$ x9 r
都還要再外加nu bra在裡面: s$ `3 }* a+ D. @
可是所以這樣的關係胸部不透氣
9 j$ O7 p) B+ J( x; _/ {還之所以取得濕疹過….
; Z1 @2 O8 Z4 G; K: L但現在真的想穿比基尼已經不用這樣了啦( t# V0 K& ]6 c3 ^8 H  ~
所以自從有了美胸比基尼之後
/ [3 B* h- {0 l$ r+ d: W! o即便裡面不特地加工也可以讓胸部看起來很豐滿哦4 Y  m2 S& w, u8 h
像我都是買Voda Swim這個牌子的美胸比基尼
0 V) P  g) R3 r1 b9 w2 o) y自從開始穿他們家的比基尼後
6 V! c4 q& @# O我真的就不需要再特別黏nu bra了0 a0 Z9 C0 u! `* M) Y& Z5 ?# f9 l* g
直接穿也有看起來有D的視覺作用 8 A& ?( Y: Q) K0 x- ^) |' ?
不但我覺得很厲害的地方是! \$ R8 B8 b0 b2 J7 t0 p" M7 ~) B
他們的比基尼都做沒有鋼圈設計的
" R) l$ l# e- V罩杯也摸起來很輕薄
- `. C: S7 q) I但是就是可以穿起讓胸部很集中很挺# \2 b. k- `$ G% r* E: X8 z" S
不但胸型又可以看起來很渾圓 很自然哦
% z5 I! [' U  ?& c  D. ~# s真的是美胸神器無誤!! - r- G6 R/ O% J. O
cubicle 發表於 2019-6-4 11:04:12 | 顯示全部樓層
剛剛看到你的困擾$ ?0 Q: h8 J3 g$ H
第一個想到的也是想叫你去試試VODA
! Y- a% u1 j$ ]. [  m' O: Y) `他的比基尼真的還滿強的
3 g8 A( y  a0 Q# X6 N可以有看起來罩杯升級的作用8 @5 R! }  [6 _4 }" ^
像我一開始有去他們家的門市試穿) Q8 f* J' f/ J
店員也有說他們家的比基尼罩杯式做一體成型的設計
7 a/ `8 G% K" T9 O不但穿起來舒服,修飾胸部的作用也很棒
3 a7 Q- @3 S$ r: v& f自己穿了也是對他們家賣的比基尼特別喜歡。
worthily 發表於 2019-6-4 13:16:41 | 顯示全部樓層
我也有聽說VODA的比基尼有美胸作用
, Z9 A. B+ f, G9 X8 W- ?其實一直很想去買一套試試
* T+ s' G9 C% B7 V0 V' B) C/ C但前一兩個禮拜有趣他們門市看了一下# j' M& i" M" R, Q
覺得要買到一整套其實有點小貴耶
5 V) W# d9 t) D* i& x真的要買的話可能只考慮買上半身回去而已..
guarnerius 發表於 2019-6-4 14:17:43 | 顯示全部樓層
所以說像這樣有機能的比基尼+ p3 m6 k" p2 U
真的是完全值得投資一套回家 XD" w: _8 I  N, Y/ c2 _0 k: U
不但它穿起來又很舒服
% L& R( q# r( [! E& m用料又是頂級的萊卡材質
) m2 a8 q7 }: a  b我還大多數會把它拿來當
( }1 Q; p2 {% f4 _3 [4 B4 k通常的內衣穿耶所以真的好穿! t: M' f% o; q& W! z$ a
不但穿起來包覆性又好很服貼( o7 J& F8 O6 [# @/ F9 G' B( w" L
所以穿了不用怕曝光很有安全感' l+ E7 p4 f) I9 D! r4 |
稍微做大一點的動作也不怕它跑位
% y( {2 E# ~: ]  {2 u9 ~# G像它綁帶的部分也都有做彈度
2 }0 e) w* |% o6 ^所以你去玩水玩一整天( k/ M2 a& x% |; P9 d, _
也不會不舒服可以穿很久唷~
* J. O6 J/ A: p) `真的不需要太自卑可以去試穿看看, D, u* j* L" e- Y) H2 V6 p
說不定這會是你人生第一件
/ H* W+ _' }: J' U嘗試敢穿出去的比基尼+ ^& ^& U/ @3 W
像我現在要買泳衣也都只買他們家的( G2 f. N0 r9 R
上次才看到他們家本年又有新品了
* c4 z6 q; v/ l荷葉邊的設計小胸部女性穿可以讓上圍看起來更豐滿
( w7 m$ j  Z/ i/ F
3 Q9 W) Z; o6 t' l) y8 e1 J
 樓主| mountain 發表於 2019-6-4 19:20:09 | 顯示全部樓層
天啊 大家怎麼對它的評價都那麼好' O8 q, v  ]4 \
害我也好想立馬去試穿看看哦
' U) T/ h) O( W6 Z- P3 b: r看可不行以看起來有個大B
! t2 _+ C* m# Z- f或是C我就很滿足了
: K" ?( x" H% Z* |9 M2 Y9 T謝謝大家唷~ 我一定會找時間去試看看的
teahe 發表於 2019-6-4 20:12:58 | 顯示全部樓層
SELFII BY MUII 比基尼 專為亞洲女性身形塑造# x/ K5 \' s, Q3 z; h
從版型修飾妳的身型! P; m% F+ V! Z* H, `8 t
從設計顯露妳隨心所欲的風格。
csaten 發表於 2019-6-4 20:59:53 | 顯示全部樓層
要找美胸也不是只有VODA可以買啊啊 啊
8 y3 _7 y$ E& C1 c9 f& O怕她的買起來很貴
* e' i- Z6 y5 K, x' C4 u也可以去買聖母峰那家的
) b$ r; W! e+ I一套相對就便宜很多: @. F+ p0 d( e# O5 k) M* Z
我穿確實也有襯托胸部看起來更豐滿的作用
guarnerius 發表於 2019-6-5 13:39:09 | 顯示全部樓層
雖然現在有美胸作用的比基尼品牌不只一家有在賣% s6 h& O& i# S9 t- @+ t) v. A  h
但穿來穿去我還是覺得VODA家的最好穿
: s; |6 g; }1 V5 W; K5 x不論質感還是款式1 f( v" P/ B, u
甚至試穿起來的版型修飾作用還是最好
$ R% d3 {/ b; e% |% B; o3 w' P況且買好一點的回來穿也相對耐穿是真的
baseform 發表於 2019-6-5 14:59:44 | 顯示全部樓層
恩~我也一樣覺得還是V家的泳裝相對好穿# r2 X6 I% _( z

+ w% C: i2 p0 g/ C, j像我自己就買了他的比基尼跟連身泳衣都穿過( V) a) s- s* ^" z8 c; Q, _' V

9 n" |# Y) ]2 h% p* l連身款的也一樣有美胸的功能哦。